+
ФинПромТорг

Продукты питания. Аналитические отчеты о рынке.


Развитие рынка молочной продукции и оборудования по переработке молока. Потребительский акцент на здоровое питание.

В наиболее критическом положении из-за пандемии могут оказаться малые и средние молочные компании. До конца 2020-го года производителям и переработчикам молока придется существовать в нелегких условиях, которые подразумевают рост запасов готовой продукции, а также возможное снижение общего покупательского спроса негативно повлияет на развитие молочной отрасли.

Объемы производства в пищевой промышленности: крупы, макароны, молочные и мясные продукты. Продовольственный рынок за май 2020 года.

Переработка сельскохозяйственной продукции и производство продуктов питания по-прежнему остается одним из драйверов роста в экономике Российской Федерации. В данном сегменте продовольственного рынка по итогу мая 2020 года рост составил 1,5% по сравнению с маем 2019 года.

Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Вырезка.

Фермеры скармливают клубнику коровам, лук закапывают в канавы, а тонны молока просто выливают... Сбои в поставках продовольствия.

Во всем мире фермеры оставляют посевы гнить на полях, так как коронавирус нарушает  спрос и предложение по всему спектру скоропортящихся продуктов, включая фрукты, цветы и молоко. Некоторые из фермеров применяют творческие методы, чтобы,  например, избавиться от товарных запасов, они скармливают клубнику коровам.

Европейские сыры, кофе и печенья ввозят в Россию под видом стройматериалов.

Как нам известно, руководством России в 2014 году был наложен запрет на импорт из Европейского Союза большинства видов продуктов питания. Данная мера была предпринята в ответ на санкции Евросоюза в отношении действий России на Украине, включая аннексию Крыма.

На мировом рынке цены на продовольствие (сахар, масло, пшеницу) ускоряют свое падение. Отчетная аналитика (весна 2020).

Цены на продовольственные товары на глобальном рынке снижались в 2020 году три месяца подряд, поскольку экономические и материально-технические последствия пандемии КОВИД-19 привели к значительному сокращению спроса на большинство  сырьевых товаров.

Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Масло сливочное.

Цены на продовольствие. Динамика спроса по основным продуктам на мировом рынке. Прогнозы Продовольственной организации ООН.

На глобальном рынке мировые цены на продовольствие резко снизились в марте, что было вызвано сокращением спроса, который связан, в первую очередь, с последствиями пандемии КОВИД-19. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

Икра по-русски. О перспективности бизнеса по производству кабачковой икры в России.

В настоящем обзоре мы рассматриваем положительные факторы, которые могут влиять на такой бизнес, как производство кабачковой икры в России. Аналитики бюро groupmarketing.ru продолжают проводить исследования на предмет выявления новых ниш для создания небольшого производственного бизнеса.

Виды экзотических сыров. Самый дорогой сыр в мире.

Чаще всего в мире популярны именно те сыры, запахи которых являются наиболее отвратительными. Самым дорогим в мире является сыр, стоимость которого превышает 1 тыс. долларов США за килограмм. А что только не используют в качестве сырья: грудное человеческое, верблюжье или ослиное молоко. Торговцев сыра даже обвиняют, что они крадут драгоценное питание у человеческих младенцев.

Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Икра красная.

Мясо. Курица. Мясная продукция. Цены 2012-2018 гг. Прогнозы 2024 г. Обзор рынка.

По итогу 2018 года на территории РФ объем розничных продаж мяса в соответствии с расчетами бюро groupmarketing.ru составил 570 млрд. рублей. Расчеты произведены при использовании статистических показателей Росстата. Торговля в Москве при этом за аналогичный период составила 61 млрд. рублей. Доля Москвы в структуре мясного рынка России составляет всего 10%.

Овощи свежие. Розничные цены. Продажи. Прогнозы 2024 г. Обзор рынка овощной продукции.

По расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru по итогу 2024 года прогнозируется, что объем торговли свежими овощами в России составит 633 млрд. рублей, следовательно, ежегодный прирост объемов будет составлять более 4,5%. В настоящем отчете изучены данные, касающиеся объемов розничной торговли свежими овощами в России и отдельно в Москве.

Анализ рынка сухого молока – обзор 2018: цены, производство, импорт, прогнозы 2020 г.

Импорт превышает объемы российского производства примерно на 30%. Расчеты объемов рынка, согласно данным аналитиков groupmarketing.ru, показывают, что совокупный объем российского рынка сухого молока по состоянию на 2017-2018 гг. составляет 307 тыс. тонн в натуральном выражении. Если оценивать рынок сухого молока в денежном эквиваленте, то на 2018 год его объем составляет почти 80 млрд. рублей.

Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Сыр твердый.

Хлебобулочные изделия в Сахалинской области (Россия): Потребление, производство, цены (Тымовский хлебокомбинат)

С целью сохранения рынка сбыта продукции Тымовский хлебокомбинат в 1994 году была организована торговая сеть магазинов на территории Сахалина. В количественном выражении произведено хлеба по сравнению с 2016 годом на 53,6 тонны меньше (-7,2%), а кондитерских изделий на 1,4 тонн больше (+4,9 %), опубликовано аналитическим интернет порталом groupmarketing.ru (согласно отчету предприятия).

Рынок полутвердых сыров в России (2017-2018) – маркетинговые исследования рынка, анализ цен, прогнозы

Значимые тенденции в 2017 году на рынке сыров наблюдаются: а) Экспорт голубых сыров, здесь заметен существенный рост (подробнее описано в коммерческом обзоре); б) Экспорт сыров, содержащих прожилки, которые получены использованием penicillium roqueforti; в) Наблюдается снижение экспорта тертых сыров и сыров в порошке.

Рынок масла сливочного и спредов в России (прогнозы) - по результатам маркетингового исследования за 2018 г.

По оценкам аналитиков компании Грифон-Эксперт, наибольшим спросом в молочной отрасли пользуется сливочное масло жирностью 72,5%, по разным экспертным оценкам на продукт с такой жирностью приходится более 60% от всего рынка сливочного масла. Согласно прогнозам Грифон-Эксперт средняя цена на масло сливочное к 2021(-2022) году превысит границу в 600 рублей за килограмм.

Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Буженина.

Москва и Россия: розница, производство, цены по молоку (цельному, сухому) - исследование рынка молочной продукции

Производство молочной продукции - одно из самых передовых направлений современной пищевой промышленности России, которое год от года усиливается. Прогнозы по объемам продаж питьевого молока на ближайшие полтора - два года: Продажи будут расти в среднем на 17-20% в год. По прогнозам аналитиков Groupmarketing.

Освещаемый вопрос по теме: продукты питания… (код страницы 10320)

Выше представлены обзоры, в которых анализируется линия поведения на отраслевых рынках: мясо птицы, говядина, свинина, овощная продукция, крупы, макаронные изделия, сбор урожая в Российской Федерации. Изучаются такие величины, как розничные цены, производство, также осуществляется анализ деятельности торговых продуктовых сетей: Магнит, Пятерочка, Перекресток, Лента и другие торговые компании.

Динамика цен по продовольственным группам товаров, как всегда, будет опережать все остальные рынки. Прогнозируется аналитиками groupmarketing.ru, что цены на продукты в среднем будут увеличиваться на 7-10% каждый год.

Конкурентоспособность продуктов питания российского производства остается на высоком уровне. На внутреннем рынке России в данном сегменте доминируют, как правило, товары российского и китайского производства, а также плотно присутствует продукция из стран СНГ.

На продовольствие спрос вряд ли будет иссякать по сравнению с тем, что мы можем наблюдать по товарам длительного пользования. Кроме того, в мире велико количество таких территорий, где люди живут всего на 2 доллара в день, поэтому глобальный мир далеко еще не смог победить голод.

Хотелось бы надеется, что больше людей будет постепенно выбираться из нищенских условий существования, значит, спрос на продукты питания будет оставаться стабильно высоким.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Samsung. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Caleo_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Союз. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_condtrol. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Стоимость. Торговые площадки.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душевая_Grohe. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.


    Top.Mail.Ru