ФинПромТорг




Виды экзотических сыров. Самый дорогой сыр в мире.

Чаще всего в мире популярны именно те сыры, запахи которых являются наиболее отвратительными. Самым дорогим в мире является сыр, стоимость которого превышает 1 тыс. долларов США за килограмм. А что только не используют в качестве сырья: грудное человеческое, верблюжье или ослиное молоко. Торговцев сыра даже обвиняют, что они крадут драгоценное питание у человеческих младенцев.

1. Балканский ослиный сыр. Пуле. Самый дорогой сыр в мире.

Название для сыра звучит достаточно простодушно. Если углубиться в изучение этого сыра, он становится менее привлекательным. Этот сыр, изготовленный из ослиного молока, безусловно, считается деликатесом и является самым дорогим сыром в мире. Он оценивается более чем в 500 долларов за 1 фунт сыра, или если это перевести в килограммы, то получается около 1100 долларов за килограмм.

Ослиный сыр может показаться немного странным сам по себе. Кроме того, он чрезвычайно редок. Изготовление Пуле требует много ослиного молока, а процесс производства является достаточно сложным. Этот сыр часто изготавливают по заказу в течение нескольких месяцев.

2. Епископский сыр. Вонючий Бишоп.

Вкус этого сыра очень популярен, несмотря на его ужасный резкий запах. Сыр имеет несколько грустную историю. В 1970-х годах коровы породы Глостер вымирали, а Епископский сыр, который делали из молока этих самых коров глостерской породы, смог привлечь внимание к сложившейся ситуации.

Этот сыр еще называют Вонючий епископ, что на самом деле является названием груши, которая используется в процессе производства сыра. Вино, сделанное из этих груш (Перри), заливают в форму, а сыр оставляют находиться в этом вине в течение 4-х недель. Этот процесс придает сыру сильный аромат и часто имеет большой спрос в пасхальный период времени.

3. Сыр из человеческого грудного молока.

Вы все правильно поняли. Есть женщины, которые берут свое грудное молоко и делают из него сыр как для собственного потребления, так и для продажи. Идут большие споры о пользе сыра из человеческого грудного молока для здоровья. Также есть много тех, кто особенно против употребления чужой лактации пусть даже и в виде сыра.

Сыр из человеческого грудного молока является одним из самых причудливых. Данная тема по-прежнему вызывает горячие споры, когда люди фактически обвиняют продавцов такого сыра в каннибализме, заявляя, что они крадут драгоценное питание у человеческих младенцев.

4. Сыр из верблюжьего молока.

С исторической точки зрения сыр должен был где-то начинаться, и неудивительно, что многие пустынные, кочевые культуры создавали сыр из верблюдов. Сыр из верблюжьего молока входит в список необычных сыров, потому что он все еще производится и продается по всему миру. Этот сыр имеет большую цену.

Не так просто сделать этот сыр, поскольку верблюжье молоко продается как молоко с наименьшим содержанием жира. Однако, это молоко имеет больший процент жирности, чем коровье молоко.

Причина, по которой сыр верблюжьего молока стоит дороже, заключается в том, что процесс свертывания занимает больше времени. Изготовление этого сыра гораздо сложнее, чем у тех сыроделов, которые делают сыр из традиционного коровьего, козьего и овечьего молока.

Что делает этот сыр действительно странным, так это то, что люди на самом деле ищут этот продукт из-за его пользы для здоровья. Многие почитатели сыра из верблюжьего молока считают, что он содержит антитела, которые борются с большинством детских болезней.

Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Верблюжьего молока.

Источники информации: Странные и причудливые виды сыра.


Дата публикации: 22-01-2020г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.
  • Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Сжиженный природный газ – СПГ. Транспортировка. Прогнозы. Обзор глобального рынка СПГ.

    Газобаллонная установка. Цены розничные.

    Аналитики прогнозируют, что доля СПГ на мировом газовом рынке вырастет до 70%. Ожидается удвоение потребления газа в следующем десятилетии. Доля СПГ в структуре мировой торговли вырастет более чем в 2 раза. Рост объемов спроса на трубопроводный газ составит 15-20%. Аналитики groupmarketing.ru прогнозируют, что российские объемы производства СПГ в 2024 году составят примерно 12,4 млн. тонн. Темпы прироста объемов производства по сжижению газа в России будут сокращаться.

    Самым крупным потребителем СПГ остается Япония, где практически 100 % потребностей газа покрывается импортом СПГ. Крупнейшими потребителями СПГ являются Япония - 32% мирового спроса, Китай и Южная Корея - по 14%.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.

    Трансформатор масляный. Цены розничные.

    Сильные и слабые стороны, которые будут определять развитие рынка силовых трансформаторов. Масляные трансформаторы имеют высокие показатели по сроку эксплуатации. Внимание к охране окружающей среды влияет на увеличение спроса на трансформаторы сухого типа. Переход к возобновляемым жидкостям будет ограничивать сегмент рынка масляных трансформаторов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Таблетки посудомоечной. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.

    Nokia. Цены розничные.

    Ожидается, что к концу 2025 года рынок связи в стандарте 5G превысит по объему значение в 700 млрд. долларов США. По разным оценкам мировой рынок LTE, как прогнозируется, в одном случае составит около 1 трлн. долларов к 2020 году, по другим же расчетам глобальная рыночная стоимость 4G LTE в ближайшей перспективе достигнет примерно 322 млрд. долларов США.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Tefal. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.