+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Виды экзотических сыров. Самый дорогой сыр в мире.

Чаще всего в мире популярны именно те сыры, запахи которых являются наиболее отвратительными. Самым дорогим в мире является сыр, стоимость которого превышает 1 тыс. долларов США за килограмм. А что только не используют в качестве сырья: грудное человеческое, верблюжье или ослиное молоко. Торговцев сыра даже обвиняют, что они крадут драгоценное питание у человеческих младенцев.

1. Балканский ослиный сыр. Пуле. Самый дорогой сыр в мире.

Название для сыра звучит достаточно простодушно. Если углубиться в изучение этого сыра, он становится менее привлекательным. Этот сыр, изготовленный из ослиного молока, безусловно, считается деликатесом и является самым дорогим сыром в мире. Он оценивается более чем в 500 долларов за 1 фунт сыра, или если это перевести в килограммы, то получается около 1100 долларов за килограмм.

Ослиный сыр может показаться немного странным сам по себе. Кроме того, он чрезвычайно редок. Изготовление Пуле требует много ослиного молока, а процесс производства является достаточно сложным. Этот сыр часто изготавливают по заказу в течение нескольких месяцев.

2. Епископский сыр. Вонючий Бишоп.

Вкус этого сыра очень популярен, несмотря на его ужасный резкий запах. Сыр имеет несколько грустную историю. В 1970-х годах коровы породы Глостер вымирали, а Епископский сыр, который делали из молока этих самых коров глостерской породы, смог привлечь внимание к сложившейся ситуации.

Этот сыр еще называют Вонючий епископ, что на самом деле является названием груши, которая используется в процессе производства сыра. Вино, сделанное из этих груш (Перри), заливают в форму, а сыр оставляют находиться в этом вине в течение 4-х недель. Этот процесс придает сыру сильный аромат и часто имеет большой спрос в пасхальный период времени.

3. Сыр из человеческого грудного молока.

Вы все правильно поняли. Есть женщины, которые берут свое грудное молоко и делают из него сыр как для собственного потребления, так и для продажи. Идут большие споры о пользе сыра из человеческого грудного молока для здоровья. Также есть много тех, кто особенно против употребления чужой лактации пусть даже и в виде сыра.

Сыр из человеческого грудного молока является одним из самых причудливых. Данная тема по-прежнему вызывает горячие споры, когда люди фактически обвиняют продавцов такого сыра в каннибализме, заявляя, что они крадут драгоценное питание у человеческих младенцев.

4. Сыр из верблюжьего молока.

С исторической точки зрения сыр должен был где-то начинаться, и неудивительно, что многие пустынные, кочевые культуры создавали сыр из верблюдов. Сыр из верблюжьего молока входит в список необычных сыров, потому что он все еще производится и продается по всему миру. Этот сыр имеет большую цену.

Не так просто сделать этот сыр, поскольку верблюжье молоко продается как молоко с наименьшим содержанием жира. Однако это молоко имеет больший процент жирности, чем коровье молоко.

Причина, по которой сыр верблюжьего молока стоит дороже, заключается в том, что процесс свертывания занимает больше времени. Изготовление этого сыра гораздо сложнее, чем у тех сыроделов, которые делают сыр из традиционного коровьего, козьего и овечьего молока.

Что делает этот сыр действительно странным, так это то, что люди на самом деле ищут этот продукт из-за его пользы для здоровья. Многие почитатели сыра из верблюжьего молока считают, что он содержит антитела, которые борются с большинством детских болезней.

Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Верблюжьего молока.

Источники информации: Странные и причудливые виды сыра.


Дата публикации: 22-01-2020г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Смартфон_Xiaomi. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Если рассмотреть ценовую конъюнктуру на отдельные модели из числа наиболее продаваемых брендов смартфонов на глобальном рынке, то мы видим, что Apple iPhone 11 по стоимости в России превышает 50 тыс. рублей, при этом его объемы продаж 2015-2017 гг. либо снижаются, либо остаются из года в год на прежнем уровне.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Топас. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Союз. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_bosch. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.