ФинПромТорг




Виды экзотических сыров. Самый дорогой сыр в мире.

Чаще всего в мире популярны именно те сыры, запахи которых являются наиболее отвратительными. Самым дорогим в мире является сыр, стоимость которого превышает 1 тыс. долларов США за килограмм. А что только не используют в качестве сырья: грудное человеческое, верблюжье или ослиное молоко. Торговцев сыра даже обвиняют, что они крадут драгоценное питание у человеческих младенцев.

1. Балканский ослиный сыр. Пуле. Самый дорогой сыр в мире.

Название для сыра звучит достаточно простодушно. Если углубиться в изучение этого сыра, он становится менее привлекательным. Этот сыр, изготовленный из ослиного молока, безусловно, считается деликатесом и является самым дорогим сыром в мире. Он оценивается более чем в 500 долларов за 1 фунт сыра, или если это перевести в килограммы, то получается около 1100 долларов за килограмм.

Ослиный сыр может показаться немного странным сам по себе. Кроме того, он чрезвычайно редок. Изготовление Пуле требует много ослиного молока, а процесс производства является достаточно сложным. Этот сыр часто изготавливают по заказу в течение нескольких месяцев.

2. Епископский сыр. Вонючий Бишоп.

Вкус этого сыра очень популярен, несмотря на его ужасный резкий запах. Сыр имеет несколько грустную историю. В 1970-х годах коровы породы Глостер вымирали, а Епископский сыр, который делали из молока этих самых коров глостерской породы, смог привлечь внимание к сложившейся ситуации.

Этот сыр еще называют Вонючий епископ, что на самом деле является названием груши, которая используется в процессе производства сыра. Вино, сделанное из этих груш (Перри), заливают в форму, а сыр оставляют находиться в этом вине в течение 4-х недель. Этот процесс придает сыру сильный аромат и часто имеет большой спрос в пасхальный период времени.

3. Сыр из человеческого грудного молока.

Вы все правильно поняли. Есть женщины, которые берут свое грудное молоко и делают из него сыр как для собственного потребления, так и для продажи. Идут большие споры о пользе сыра из человеческого грудного молока для здоровья. Также есть много тех, кто особенно против употребления чужой лактации пусть даже и в виде сыра.

Сыр из человеческого грудного молока является одним из самых причудливых. Данная тема по-прежнему вызывает горячие споры, когда люди фактически обвиняют продавцов такого сыра в каннибализме, заявляя, что они крадут драгоценное питание у человеческих младенцев.

4. Сыр из верблюжьего молока.

С исторической точки зрения сыр должен был где-то начинаться, и неудивительно, что многие пустынные, кочевые культуры создавали сыр из верблюдов. Сыр из верблюжьего молока входит в список необычных сыров, потому что он все еще производится и продается по всему миру. Этот сыр имеет большую цену.

Не так просто сделать этот сыр, поскольку верблюжье молоко продается как молоко с наименьшим содержанием жира. Однако, это молоко имеет больший процент жирности, чем коровье молоко.

Причина, по которой сыр верблюжьего молока стоит дороже, заключается в том, что процесс свертывания занимает больше времени. Изготовление этого сыра гораздо сложнее, чем у тех сыроделов, которые делают сыр из традиционного коровьего, козьего и овечьего молока.

Что делает этот сыр действительно странным, так это то, что люди на самом деле ищут этот продукт из-за его пользы для здоровья. Многие почитатели сыра из верблюжьего молока считают, что он содержит антитела, которые борются с большинством детских болезней.

Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Верблюжьего молока.

Источники информации: Странные и причудливые виды сыра.


Дата публикации: 22-01-2020г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Таблетки посудомоечной. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Рынок включает в себя два наиболее важных сегмента: техника домашняя для бытового использования и машины, главным образом, которые применяются в местах общественного питания (рестораны, кафе, бары). Коммерческий или, как можно выразиться, промышленный сегмент рынка – это весьма незначительная доля на рынке в сравнении с техникой бытового назначения, примерное соотношение смотрите далее.Если оценивать рынок в тоннаже (тонна), то доля коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин равна примерно 2%. Рассматривая в денежном выражении рынок (тыс.руб), то доля коммерческой техники в макроструктуре рынка посудомоечных машин занимает 10%. Оценивая в количественном выражении (тыс.штук), то доля рынка коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин и вовсе не более 0,6%.

    Цены. Розничные продавцы.


    Рейтинг эпиляторов. Электрические. Лазерные. Фотоэпиляция и пилинг. Обзор по популярным моделям.

    Пилинг. Цены розничные.

    Удобная эпиляция от Braun – это множество важных опций. Philips дорогой, но он имеет ряд преимуществ перед конкурентами. Panasonic очень компактен для того количества функций, которыми он обладает. Где обычные эпиляторы бессильны, поможет лазерная эпиляция прибором Tria.

    Цены. Розничные продавцы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_двухкамерные. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Цены. Розничные продавцы.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Шкаф металлический. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Цены. Розничные продавцы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Vaillant. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.