ФинПромТорг




Прочее. Тематический каталог. Аналитические обзоры рынка, маркетинговые исследования.


Ярославская область: рейтинг области - безработица, доходы, миграция, жилищный фонд

Необходимо добавить, что Ярославская область по численности населения на конец 2016 года имеет 1.27 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru рекомендуют оценить рейтинг качества жизни в Ярославской области.

Ямало-Hенецкий авт. округ: экономический рейтинг региона - жилищный фонд, доходы, миграция, безработица

Отчет по Ямало-Ненецкий авт. округ описывает множество экономических факторов, для примера, уровень безработицы в исследуемом периоде составил 2%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 21 кв.м.

Чукотский авт.округ: рейтинг субъекта - миграция, безработица, доходы, жилищный фонд

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Чукотский авт.округ легко удерживается на позициях в ТОП-30.

Чувашская Республика: статистический рейтинг места жительства - доходы, миграция, безработица, жилищный фонд

Отчет по Чувашской Республике описывает множество экономических факторов, для примера, показатель по количеству безработных в изучаемом периоде составил 5%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 26 кв.м.

Чеченская Республика: итоговый рейтинг качества жизни - безработица, миграция, жилищный фонд, доходы

В обзоре изучается тенденция за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год достиг 449 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные финансовые доходы людей в Чеченской Республике за 2016 год составили в среднем 21550 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Челябинская область: аналитический рейтинг субъекта РФ - безработица, жилищный фонд, миграция, доходы

В обзоре исследуется динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год добрался до 1219 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Челябинской области за 2016 год составили в среднем 20483 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Ханты-Мансийский авт. округ-Югра: независимый рейтинг территории - жилищный фонд, доходы, рабочие места, миграция

В обзоре анализируется динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год приблизился к 545 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные поступления денежных средств в пользу населения в Ханты-Мансийскому авт.

Республика Хакасия: показатели области - доходы, рабочие места, миграция, жилищный фонд

Отчет по Республике Хакасия описывает множество экономических факторов, для примера, показатель по количеству безработных в изучаемом периоде составил 6%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 23 кв.м.

Хабаровский край: рейтинг региона - безработица, доходы, миграция, жилищный фонд

В обзоре рассматривается динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год составил 1166 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Хабаровскому краю за 2016 год составили в среднем 33567 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Ульяновская область: экономический рейтинг субъекта - жилищный фонд, доходы, миграция, безработица

В обзоре рассматривается динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год составил 1343 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Ульяновской области за 2016 год составили в среднем 19819 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Удмуртская Республика: рейтинг места жительства - миграция, безработица, доходы, жилищный фонд

В обзоре изучается тенденция за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год достиг 1121 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные финансовые доходы людей в Удмуртской Республике за 2016 год составили в среднем 21119 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Тюменская область без АО: статистический рейтинг качества жизни - доходы, миграция, безработица, жилищный фонд

Отчет по Тюменской области без АО описывает множество экономических факторов, для примера, показатель по количеству безработных в изучаемом периоде составил 5%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 26 кв.м.

Республика Тыва: рейтинг субъекта РФ - безработица, миграция, жилищный фонд, доходы

В обзоре рассматривается динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год составил 720 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Республике Тыва за 2016 год составили в среднем 11902 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Тульская область: аналитический рейтинг территории - безработица, жилищный фонд, миграция, доходы

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Тульская область легко удерживается на позициях в ТОП-30.

Томская область: независимый рейтинг области - жилищный фонд, доходы, рабочие места, миграция

Надо упомянуть, что Томская область по численности населения на конец 2016 года имеет 1.08 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru советуют изучить рейтинг качества жизни в Томской области.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.
  • Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    iPhone 8Plus. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Практически все присутствующие в нашем списке смартфоны из числа наиболее популярных как на глобальном рынке, так и в России, по мнению аналитиков бюро groupmarketing.ru, сильно переоценены, поскольку их функциональные возможности никак не коррелируют со стоимостью, по которой они торгуются в розницу. Простым языком можно сказать, что цены на представленные флагманские смартфоны сильно завышены. Apple iPhone X. Сочетание прекрасного дизайна с качественной фотосъемкой.iPhone 8 и iPhone 8 Plus превзошли продажи iPhone X.iPhone SE. 4-х дюймовые смартфоны все еще популярны.Samsung Galaxy S8 на глобальном рынке.Samsung Galaxy S9. Смартфон ТОП класса из Южной Кореи.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.

    Радар детектор. Цены розничные.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей. Методы сбора информации: кабинетные исследования, а также экспертные интервью с профессиональными участниками исследуемого рынка. Источники информации, которые были использованы при составлении данного отчета: Статистика Росстат, Данные ФТС России, прочие источники информации. Автор П.Максимов, смотреть полное содержание обзора, аналитический портал groupmarketing.ru.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.

    Трансформатор масляный. Цены розничные.

    Сильные и слабые стороны, которые будут определять развитие рынка силовых трансформаторов. Масляные трансформаторы имеют высокие показатели по сроку эксплуатации. Внимание к охране окружающей среды влияет на увеличение спроса на трансформаторы сухого типа. Переход к возобновляемым жидкостям будет ограничивать сегмент рынка масляных трансформаторов.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_Veka. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Стул офисный. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Расценки. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.