ФинПромТорг




Прочее. Тематический каталог. Аналитические обзоры рынка, маркетинговые исследования.


Ярославская область: рейтинг области - безработица, доходы, миграция, жилищный фонд

Необходимо добавить, что Ярославская область по численности населения на конец 2016 года имеет 1.27 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru рекомендуют оценить рейтинг качества жизни в Ярославской области.

Ямало-Hенецкий авт. округ: экономический рейтинг региона - жилищный фонд, доходы, миграция, безработица

Отчет по Ямало-Ненецкий авт. округ описывает множество экономических факторов, для примера, уровень безработицы в исследуемом периоде составил 2%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 21 кв.м.

Чукотский авт.округ: рейтинг субъекта - миграция, безработица, доходы, жилищный фонд

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Чукотский авт.округ легко удерживается на позициях в ТОП-30.

Чувашская Республика: статистический рейтинг места жительства - доходы, миграция, безработица, жилищный фонд

Отчет по Чувашской Республике описывает множество экономических факторов, для примера, показатель по количеству безработных в изучаемом периоде составил 5%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 26 кв.м.

Чеченская Республика: итоговый рейтинг качества жизни - безработица, миграция, жилищный фонд, доходы

В обзоре изучается тенденция за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год достиг 449 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные финансовые доходы людей в Чеченской Республике за 2016 год составили в среднем 21550 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Челябинская область: аналитический рейтинг субъекта РФ - безработица, жилищный фонд, миграция, доходы

В обзоре исследуется динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год добрался до 1219 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Челябинской области за 2016 год составили в среднем 20483 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Ханты-Мансийский авт. округ-Югра: независимый рейтинг территории - жилищный фонд, доходы, рабочие места, миграция

В обзоре анализируется динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год приблизился к 545 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные поступления денежных средств в пользу населения в Ханты-Мансийскому авт.

Республика Хакасия: показатели области - доходы, рабочие места, миграция, жилищный фонд

Отчет по Республике Хакасия описывает множество экономических факторов, для примера, показатель по количеству безработных в изучаемом периоде составил 6%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 23 кв.м.

Хабаровский край: рейтинг региона - безработица, доходы, миграция, жилищный фонд

В обзоре рассматривается динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год составил 1166 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Хабаровскому краю за 2016 год составили в среднем 33567 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Ульяновская область: экономический рейтинг субъекта - жилищный фонд, доходы, миграция, безработица

В обзоре рассматривается динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год составил 1343 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Ульяновской области за 2016 год составили в среднем 19819 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Удмуртская Республика: рейтинг места жительства - миграция, безработица, доходы, жилищный фонд

В обзоре изучается тенденция за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год достиг 1121 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные финансовые доходы людей в Удмуртской Республике за 2016 год составили в среднем 21119 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Тюменская область без АО: статистический рейтинг качества жизни - доходы, миграция, безработица, жилищный фонд

Отчет по Тюменской области без АО описывает множество экономических факторов, для примера, показатель по количеству безработных в изучаемом периоде составил 5%, а на рынке жилой недвижимости общая площадь жилых помещений на 1 жителя равна 26 кв.м.

Республика Тыва: рейтинг субъекта РФ - безработица, миграция, жилищный фонд, доходы

В обзоре рассматривается динамика за несколько лет (2013 – 2016 годы): Изменение численности населения региона таково, что уровень смертности за год составил 720 умерших на 100 тысяч населения. Ежемесячные денежные доходы населения в Республике Тыва за 2016 год составили в среднем 11902 рублей на человека, при этом в среднем по России эта цифра составляет почти 28 тысяч рублей.

Тульская область: аналитический рейтинг территории - безработица, жилищный фонд, миграция, доходы

Если приблизительно российские регионы в зависимости от места в рейтинге по качеству жизни населения поделить на три сегмента: ТОП-30, ТОП-60 и ТОП- DOWN (все те субъекты, которые ниже 60-ой позиции в рейтинге), то Тульская область легко удерживается на позициях в ТОП-30.

Томская область: независимый рейтинг области - жилищный фонд, доходы, рабочие места, миграция

Надо упомянуть, что Томская область по численности населения на конец 2016 года имеет 1.08 млн. человек, в этой связи аналитики ресурса groupmarketing.ru советуют изучить рейтинг качества жизни в Томской области.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.
  • Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.
  • Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.
  • Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    iPhone X. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Практически все присутствующие в нашем списке смартфоны из числа наиболее популярных как на глобальном рынке, так и в России, по мнению аналитиков бюро groupmarketing.ru, сильно переоценены, поскольку их функциональные возможности никак не коррелируют со стоимостью, по которой они торгуются в розницу. Простым языком можно сказать, что цены на представленные флагманские смартфоны сильно завышены. Apple iPhone X. Сочетание прекрасного дизайна с качественной фотосъемкой.iPhone 8 и iPhone 8 Plus превзошли продажи iPhone X.iPhone SE. 4-х дюймовые смартфоны все еще популярны.Samsung Galaxy S8 на глобальном рынке.Samsung Galaxy S9. Смартфон ТОП класса из Южной Кореи.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.

    Насос Atlas Copco. Цены розничные.

    Объем мирового рынка вакуумных насосов по итогу 2018 года экспертами оценивается в 2,3 млрд. долларов США. Также, по мнению экспертов, к 2024 году рынок достигнет показателя значения 3,2 млрд. долларов. Таким образом, ежегодный рост рынка в среднем будет составлять более 6% за прогнозируемый период с 2019 по 2024 гг. В России по результату 2018 года было произведено всего 124 тыс. единиц вакуумных, воздушных насосов и компрессоров.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Светодиодные светильники и лампы. LED. OLED. Рынок светодиодного освещения.

    OLED. Цены розничные.

    Рынок светодиодного освещения по оценкам экспертов к 2025 году будет свыше 100 млрд. долларов США. Динамика рынка к указанному сроку будет в среднем составлять 11-12% в год. Прогнозируется, что светильники для коммерческого и промышленного освещения имеют наибольший потенциал роста. Обустройство городской инфраструктуры в крупных населенных пунктах будет подпитывать спрос на светодиодные светильники и уличные лампы.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.

    Nokia. Цены розничные.

    Ожидается, что к концу 2025 года рынок связи в стандарте 5G превысит по объему значение в 700 млрд. долларов США. По разным оценкам мировой рынок LTE, как прогнозируется, в одном случае составит около 1 трлн. долларов к 2020 году, по другим же расчетам глобальная рыночная стоимость 4G LTE в ближайшей перспективе достигнет примерно 322 млрд. долларов США.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.

    Умные часы. Цены розничные.

    Объемы импорта наручных часов в денежном эквиваленте на протяжении с 2015 по 2017 годы стабильно снижаются, но при этом заметно увеличение в количественном выражении. Российский потребитель теперь предпочитает более дешевые наручные часы. В течение периода до 2014 года важными ценовыми индикаторами, характеризующими ценовые сегменты наручных часов, для розничного потребителя были цены: 10, 30 и 100 тыс. рублей.

    Расценки. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.