ФинПромТорг




Торговля. Интернет магазины. Тематический каталог. Аналитические обзоры рынка, маркетинговые исследования.


Маркировочная система товаров. Анализ факторов по маркировке: лекарств, одежды и обуви, косметики и парфюмерии.

Ранее декларировалось, что для участников рынка, как для продавцов, так и для покупателей, маркировка не создаст никаких дополнительных проблем и работать с нею можно будет непосредственно с персонального компьютера. Удалось ли бизнесу приспособиться к маркировке, вне зависимости от того, как об этом наверх докладывают чиновники? Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

Германия. Государственная поддержка бизнеса. Развитый внутренний рынок. Аналитический обзор.

Политическая сила, государственная поддержка бизнеса и предпринимательское законодательство, развитый внутренний рынок, а также неослабевающий спрос на что-либо из бренда Сделано в Германии, будь то автомобиль BMW или дрели Bosch.

Amazon против Alliexpress. Анализ стоимости популярных товаров. Преимущества и недостатки глобальных интернет маркетплейсов.

Китай в течение последних 20-ти лет никак не смог преуспеть в качестве поставляемых товаров, как, например, это смогли когда-то сделать корейские производители. Поэтому неслучайно за 2019 год AliExpress, как ритейлер, более половины товаров реализовал внутри Китайской республики, вероятно, по причине непритязательности китайцев к качеству того, что они потребляют и одновременно с этим производят.

Партнерский интернет маркетинг. Трансграничная электронная коммерция. О тенденциях на рынке в 2020 г.

Аналитиками бюро groupmarketing.ru были проанализированы тенденции, которые могут сложиться в ближайшем будущем на глобальном рынке партнерского интернет маркетинга. Для этого аналитиками были исследованы зарубежные интернет издания о том, какие тренды прогнозируются на рынке в 2020 году.

Италия. Конкуренция в бизнесе. Отсталая интернет торговля. Аналитический обзор по социально-экономическим показателям.

Темпы роста Италии отстают от средних показателей по Европейскому Союзу, хотя внутреннее потребление, как предполагается, медленно восстанавливается. ВВП Италии несколько вырос в 2018 году. Но безработица значительно выше среднего показателя по ЕС. Особенно высока безработица среди молодежи, доля которой составляет порядка 33%, данный показатель является самым высоким в еврозоне.

Объединенное Королевство Великобритания и Англия. Государственный долг. Потребительские цены. Развитие бизнеса. Отчет о развитии экономики страны.

Можно отметить, что Великобритания имеет один из самых высоких ВВП из числа стран, расположенных на европейской части. Если, например, ВВП Германии за 2018 г. 4 трлн. долларов США, то ВВП Великобритании составляет более 2,8 трлн. долларов. Совокупный объем ВВП Европы и Центральной Азии составляет 23 трлн. долларов.

Австралия. Импорт. Экспорт. ВВП. Экономический обзор. Развитие австралийского бизнеса.

Инфляция в Австралии за 12-летний период в среднем была на уровне 2,46% ежегодно. В Австралии мы видим один из самых высоких ВВП из расчета на душу населения – 57,3 тыс. долларов США. ВВП на душу населения в США равен 62,6 тыс. долларов.

Товарные каталоги. Маркетплейсы. Интернет магазины. Яндекс карты. 2ГИС. Анализ интернет каталогов и справочников.

Каталоги – эффективный метод для продвижения товаров и услуг в интернет среде. Когда начиналось поисковое продвижение, такой инструмент, как размещение в каталогах, был одним из самых распространенных у поисковых оптимизаторов. Различные интернет каталоги: товарные, каталоги компаний и прочие снова обретают былую актуальность.

Интернет магазин – советы по продаже автозапчастей

По ряду вопросов, касающихся создания какого-либо бизнес проекта, ответы лежат на поверхности. Интернет торговля, казалось бы, имеет множество очевидных преимуществ перед форматом офлайн-торговли. Так как многие участники рынка уже понимают перспективу продвижения товаров посредством интернета, следствием этого стало то, что конкуренция в формате интернет торговли уже достигла своего максимума.

Внешняя торговля России в 2017 году - обзор по импорту и экспорту

Внешнеторговый оборот России в 2017 году составил 585,2 млрд. долларов США и по сравнению с 2016 годом возрос на 25,0%, в том числе со странами дальнего зарубежья – 512,3 млрд. долларов США (на 24,8 %), со странами СНГ – 72,9 млрд. долларов США (на 26,3 %), опубликовано аналитическим порталом groupmarketing.ru (согласно материалам ФТС России). groupmarketing.

Экспорт - Импорт по Еврейской АО за 1 кв. 2017 года. Производство лесоматериалов. Цены на томаты (помидоры) в России.

Внешнеэкономическую деятельность в 1 квартале 2017 года осуществляли 53 участника ВЭД (без учета данных взаимной торговли с государствами - членами ЕАЭС). Крупнейшей страной-контрагентом для Еврейской АО во внешнеторговом обороте является Китай. Широко экспортируемыми в Китай товарами являются лесоматериалы, по данным ФТС. Как отмечают аналитики groupmarketing.

Интернет торговля в России 2017-2018: объемы рынка, исследование ассортимента - аналитика для интернет бизнеса

По мнению экспертов аналитического центра groupmarketing.ru, публикуемые цифры органов государственной статистики несколько занижены относительно реальных объемов продаж, по мнению аналитиков. Объемы розничной торговли через Интернет по итогу 2017 года почти приблизились к уровню 400 млрд.

Негативные изменения в условиях работы для экспортеров

Оценка финансовых и трудозатрат на сопровождение экспортной деятельности большинством экспортеров не приводится — только 20% компаний смогли оценить величину понесенных издержек в 2017 году. Тем не менее, учитывая распространение электронного документооборота, в том числе введение приоритета электронных документов Таможенным кодексом ЕАЭС с 1 января 2018 г.

Обзор по импорту-экспорту Сахалинской области за 1 квартал 2017 года

Внешнеэкономическую деятельность в 1 квартале 2017 года осуществляли 270 участников ВЭД (без учета данных взаимной торговли с государствами - членами ЕАЭС). Основными странами контрагентами при экспорте в отчетном периоде стали: Республика Корея, Япония, Китай, Тайвань (Китай).

Замедление роста цен 2017-2018 гг. привело к оживлению розничной торговли

Эксперты Банка России полагают, что после исчерпания временных факторов, включая укрепление курса рубля и снижение цен на плодоовощную продукцию, инфляция в 2018 году вернется к целевому уровню в 4%. Замедление роста цен привело к оживлению розничной торговли. На протяжении 2017 года потребительская инфляция в годовом выражении снижалась с 5,0% до 2,5%.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.
  • Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.
  • Рынок джинсовой одежды. Обзор модных направлений на рынке: slim fit, skinny, straight, mom.
  • Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.
  • Посудомоечные машины. Домашние бытовые машины или коммерческие. Исследование рынка.

    Таблетки посудомоечной. Цены розничные.

    В глобальном масштабе рынок посудомоечных машин, по прогнозам, будет расти на 6,2% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов. Производители кухонной техники сосредоточены на непрерывных технологических инновациях в области электроники кухонной техники. Все делается для того, чтобы добавить больше ценностей к этим товарам и увеличить их функциональность. Это позволяет им повысить удобство для пользователей. Быстро развивающиеся проекты бытовой кухонной техники также будут стимулировать рост рынка посудомоечных машин в течение прогнозируемого периода текущего периода 23-го года включительно.

    Рынок включает в себя два наиболее важных сегмента: техника домашняя для бытового использования и машины, главным образом, которые применяются в местах общественного питания (рестораны, кафе, бары). Коммерческий или, как можно выразиться, промышленный сегмент рынка – это весьма незначительная доля на рынке в сравнении с техникой бытового назначения, примерное соотношение смотрите далее.Если оценивать рынок в тоннаже (тонна), то доля коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин равна примерно 2%. Рассматривая в денежном выражении рынок (тыс.руб), то доля коммерческой техники в макроструктуре рынка посудомоечных машин занимает 10%. Оценивая в количественном выражении (тыс.штук), то доля рынка коммерческой техники в структуре рынка посудомоечных машин и вовсе не более 0,6%.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Импорт наручных часов. Рынок смещается в сегмент дешевых цен.

    Умные часы. Цены розничные.

    Объемы импорта наручных часов в денежном эквиваленте на протяжении с 2015 по 2017 годы стабильно снижаются, но при этом заметно увеличение в количественном выражении. Российский потребитель теперь предпочитает более дешевые наручные часы. В течение периода до 2014 года важными ценовыми индикаторами, характеризующими ценовые сегменты наручных часов, для розничного потребителя были цены: 10, 30 и 100 тыс. рублей.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Офисная металлическая мебель. Меры государственной политики. Производство. Импорт.

    Офисное кресло. Цены розничные.

    Вводимые государством запреты на покупку мебели импортного производства, скорее всего, не снижают объемы импорта, а скорее всего, подстегивают его. В этой связи, прогнозируется, что темпы роста российского производства мебели не будут такими высокими, как это было до 2018 года. Ежегодное увеличение объема производства до 2018 года было на уровне 8% в год, а до 2024 года по расчетам аналитического бюро groupmarketing.ru прирост будет и того скромнее – около 4-х процентов в год.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Рынок джинсовой одежды. Обзор модных направлений на рынке: slim fit, skinny, straight, mom.

    Джинсы_Lee. Цены розничные.

    На рынке джинсовой одежды прогнозируется ежегодный рост в размере 6-7% в течение ближайших пяти лет. С учетом того, что западные модные тенденции никуда не ушли, на российском рынке спрос на джинсы, как предмет повседневной одежды, будет оставаться на высоком уровне. Джинсовая одежда очень популярна среди людей всех возрастных групп: детей, подростков, взрослых мужчин и женщин, а производство джинсов занимает весьма существенную долю в швейной промышленности.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Вакуумные насосы. Компрессоры воздушные. Вакуумные машины – упаковщики. Анализ рынка насосного оборудования.

    Вакуумный упаковщик. Цены розничные.

    Объем мирового рынка вакуумных насосов по итогу 2018 года экспертами оценивается в 2,3 млрд. долларов США. Также, по мнению экспертов, к 2024 году рынок достигнет показателя значения 3,2 млрд. долларов. Таким образом, ежегодный рост рынка в среднем будет составлять более 6% за прогнозируемый период с 2019 по 2024 гг. В России по результату 2018 года было произведено всего 124 тыс. единиц вакуумных, воздушных насосов и компрессоров.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.