+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Монетизация интернет сайта.

Офисная металлическая мебель.

Рынок гофротары.

Модельный бизнес во взаимодействии с вип эскортом ...

Фермеры скармливают клубнику коровам, лук закапывают в канавы, а тонны молока просто выливают... Сбои в поставках продовольствия.

Во всем мире фермеры оставляют посевы гнить на полях, так как коронавирус нарушает  спрос и предложение по всему спектру скоропортящихся продуктов, включая фрукты, цветы и молоко. Некоторые из фермеров применяют творческие методы, чтобы,  например, избавиться от товарных запасов, они скармливают клубнику коровам.

Коронавирус продолжает привносить все новые аспекты жизни, на фермах в США он уже приводит к повсеместному уничтожению свежих продуктов питания. Это происходит в то время, когда миллионы людей имеют риск растущей угрозы голода. Это все происходит из-за массового сбоя в цепочках поставок продовольствия. Обзор рынке продовольствия опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций в 2020 году указывала на опасность продовольственного кризиса, вызванного пандемией. В настоящее время это происходит во всем мире из-за широко распространенного ограничения движения по причине Covid-19.

Людей не отправляют в поля, также наблюдается нарушение глобальных транспортных и снабженческих цепей поставок, что приводит к дефициту товаров в одних областях и переизбытку в других.

Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Минитрактор.

Возьмем, к примеру, молоко.

Поскольку так много школ и предприятий закрылись из-за пандемии, молочные фермеры в Соединенных Штатах, которые производят продукты для пищевой промышленности, никак не могут реализовать свою продукцию. Это значит, что избыточное количество на рынке продуктов, включая молоко и сыры, приводит к тому, что молочные фермеры вынуждены отправлять свой товар на слив.

Так Фермер из Айдахо вырыл огромные канавы для того, чтобы закопать 1 млн. фунтов лука. В Южной Флориде – в том регионе, который снабжает продуктами большую часть восточной половины Соединенных Штатов, тракторы перепахивают неубранные поля капусты, бобов и других овощей. И все это безобразие происходит при условии, что в некоторых магазинах есть нехватка продуктов или дефицит туалетной бумаги

Молочные фермеры также это объясняют тем, что стало нелегко переориентировать поставки из-за коронавируса. Независимо от того молоко это, лук или яйца, но почему-то возникла проблема с нарушением цепочки поставок, и устранение данной проблемы не будет легким решением.

До момента начала пандемии, например, молочный завод в Кливленде производил каждый день около 3-х тонн  молока для сети Starbucks, но теперь заказы Starbucks составляют всего 1 отгрузку  каждые 3 дня. Использование любого излишка молока для производства сыра и других молочных продуктов также потребует корректировки технологического процесса и объема хранения.

Экспорт значительной части излишков продовольствия также неосуществим, по мнению фермеров, поскольку многие международные потребители также сражаются с пандемией, а недавние колебания валютных курсов делают экспорт и вовсе невыгодным.

Согласно данным Министерства сельского хозяйства США расходы США на продовольствие вне дома в 2018 году составляли 54,4% от общих расходов на продовольствие, но теперь многие стали готовить еду дома.

Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Мотоблок.

На долю Нидерландов приходится около 80% мирового производства цветочных луковиц.

По информации торговой организации Royal FloraHolland, которая проводит крупнейшие в мире цветочные аукционы, говорится, что в этот период цены на цветочную продукцию  на 22% стали ниже, чем это было годом ранее.

Из-за того, что часть продукции оставалась не раскупленной, в Нидерландах садоводы вынуждены были компостировать цветы по причине резкого падения спроса на цветочную продукцию, поскольку многие мероприятия были отменены.

Больше ешьте картошки фри...

Бельгийцев призывают употреблять в пищу картошку фри не реже двух раз в неделю, поскольку более 750 тыс. тонн картофеля могут быть выброшены. А в Индии некоторые фермеры кормят коров клубникой, которая обычно предназначена  для туристов и производителей мороженого.

Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Культиватор.

Источники информации.

  • Скармливание клубники коровам: фермеры вынуждены бросать фрукты и цветы, поскольку коронавирус нарушает поставки…
  • Фермеры выбрасывают тысячи галлонов свежего молока в лагуны и навозные ямы...
  • Почему американские фермеры выбрасывают тонны молока…

  • Дата публикации: 29-06-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Redmond. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Мультиварка – это автономный кухонный прибор, который позволяет приготовить еду по аналогии, если ее тушить в духовке. Такая готовка потребует немного жидкости, чтобы предотвратить подгорание еды на дне емкости. Мультиварка отлично подходит для готовки по тем рецептам, которые многие используют во время праздников.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Electrolux. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Luxstahl. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Длинное_платье. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Lenovo. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.