+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Промышленные рынки. Аналитические обзоры. Исследования рынка.


Инструментальная тележка с поворотными колесами для применения в автосервисе.

Подобная продукция для автосервисов прекрасно отвечает всем нормативным стандартам качества, предъявляемых к таким изделиям, что делает их незаменимыми помощниками при проведении ремонтных работ в автомастерских и на станциях технического обслуживания автомобилей.

Альтернативой покупки склада является его аренда. Характеристики складского оборудования.

Приобрести собственный склад, как и складское оборудование, может не каждый предприниматель, ведь это потребует больших расходов. Прекрасной альтернативой покупке может стать  аренда, которая предполагает ежемесячные платежи. В результате предпринимателю удастся оптимизировать свои затраты.

Котлы на твердом топливе.  Условия и требования по  установке.

Твердотопливные котлы имеют большую популярность среди покупателей. Они способны поддерживать комфортную температуру в помещении. Если купить пиролизный котел, то отопление станет экономичней. А при правильном монтаже и настройке сэкономить, в дальнейшем получиться еще больше.

Объемы производства вагонов в Российской Федерации. Структура рынка по состоянию на 2018-2019 гг.

По итогам 2019 года объем реализации грузовых вагонов всех видов в Российской Федерации, согласно данным отчета Уралвагонзавода, составил 78,389 тыс. единиц, что на 14% выше показателей 2018 года, когда количество составило 68, 7 тыс. единиц. вагонной техники.

Гигрометры: принцип действия, виды, польза

Точное лабораторное оборудование, такое как гигрометр, предназначено для точного определения количества влаги. Причем, такие приборы активно используются не только в промышленности, но и в быту. Невозможно не согласиться, что влажность воздуха является немаловажным фактором, напрямую влияющим на здоровье и самочувствие человека.

Мировой рынок промышленного холодильного оборудования: оценка объема рынка, сегментация, стимулы для поддержания спроса.

Холодильное оборудование промышленного назначения используется в различных отраслях конечного применения, таких как производство продуктов питания и напитков, складское хранение, химическое производство, на котором требуется четкое соблюдение температурных режимов. Помимо сказанного, для кондиционирования воздуха в офисных и торговых центрах также применяется промышленное холодильное оборудование.

Высоковольтные источники питания и силовая электроника. Обзор рынка промышленного электротехнического оборудования.

Несомненно, производственный потенциал России на рынке промышленного электрооборудования очень высок, поэтому отечественные производители, которые работают в узком сегменте высоковольтных источников питания, имеют большие шансы, чтобы потеснить зарубежных конкурентов и стать достойным производителем качественного и современного продукта.

Рынок горнодобывающей техники и дробильного оборудования. Факторы роста – добыча полезных ископаемых.

Такие направления в горной отрасли, как развитие цифровых шахт и умных карьеров должно изменить ключевые аспекты горнодобывающей промышленности в течение ближайшего десятилетия. Умные технологии, по мнению экспертов рынка, будут благоприятно влиять на  рынок горного оборудование в ближайшей перспективе.

Особенности радиоуправления для кранов и грузоподъемной техники. Обзор рынка промышленного оборудования.

Управление подъемными кранами посредством радиосистем предоставляет операторам большую степень физической свободы, давая им возможность контролировать работу грузоподъемной техники на удаленном расстоянии, которое может достигать ста метров.

Инвестиции в уголь. Кемеровская область – Разрез Кузнецкий Южный на фоне снижения добычи угля из-за общего падения спроса.

Добыча угля продолжает снижаться. Объемы добычи по сравнению с маем 2019 года в мае 2020 года сократились на 11,2%,  а относительно апреля месяца текущего года снижение составило 3,9%. Нисходящий тренд по объемам продаж а, соответственно, по добыче угля отмечается еще с конца 2019 года.

Металлургическое производство: черные металлы, алюминий, драгметаллы – краткосрочные отчеты по рынку.

Объемы в металлургическом производстве по результату мая 2020 года снизились на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом объемы выплавки  чугуна в первичных формах (чушках, болванках) выросли на 2,6% по сравнению с маем 2019 года, а по сравнению с апрелем 2020 года увеличение составило 6,5%.

Техобслуживание в сегменте рынка энергетического оборудования. Трансформаторные масла. Измерительные работы и системы Тангенс-3М.

Увеличение объема рынка силовых трансформаторов, по оценкам различных экспертов, планировалось от 2 до 7% ежегодно в течение ближайших 2-3 лет. Но увеличение спроса на них будет полностью зависеть от тех отраслей, которые являются конечными потребителями данного оборудования.

Рынок стальной продукции, производство за 2019 г. Экспорт падает, но есть спрос в строительстве на арматуру, балку и стальную трубу.

Экспортные продажи российских металлургов пошли вниз на 12%, что произошло по причине возникновения торговых барьеров на зарубежных рынках. Объем российского экспорта стальной продукции за 19-й год, таким образом, составил 27,1 млн. тонн.

Мобильные гидравлические системы. Компоненты: гидронасосы и гидроцилиндры. Анализ рынка гидравлического оборудования.

Гидравлические системы могут иметь многочисленное количество конфигураций в зависимости от того, где они будут применены. Наиболее часто гидросистемы используются в таких отраслях, как, например, авиационная промышленность, автомобилестроение, космическая и нефтяная отрасли. Мировой рынок также может быть сегментирован по типам систем на: мобильные, промышленные и аэрокосмические системы.

Минеральные удобрения. Акрон. Обзор рынка удобрений.

Россия занимает значимое место на мировом рынке производства и экспорта минеральных удобрений. Здесь производится широкий спектр минеральных удобрений: фосфорные, калийные, азотные. Это обусловлено тем, что в России имеются крупные месторождения калийных солей, апатит-нефелиновых руд и природного газа. Вышеперечисленные компоненты являются основным сырьем для производства минеральных удобрений.

Истолкование топика: промышленные рынки… (код страницы 10322)

Пользователь здесь может ознакомиться с материалом, в котором описываются тренды в областях рынка: металлургия, алюминиевая продукция, лесоматериалы, изделия из бумаги, удобрения, авиационные комплектующие, промышленное и энергетическое оборудование. Исследуются показатели: импорт, производство, объемы потребления, прогнозы спроса на глобальных рынках.

Промышленные рынки, скорее всего, ожидает длительная стагнация, и прирост объемов здесь, по оценкам специалистов groupmarketing.ru, в лучшем случае не будет выше 1-2% в год. Стагнация в промышленном производстве крайне плохо скажется на российской национальной валюте.

Конкурентоспособность промышленных товаров российского производства остается на высоком уровне. На внутреннем рынке России в данном сегменте доминируют, как правило, товары российского, китайского, турецкого производства, а также внутренний рынок плотно насыщен товарами из стран СНГ .

Если будут падать рынки потребительских товаров: бытовая техника, электроника, одежда, стройматериалы, то это падение будет отрицательно влиять на все вышеперечисленные промышленные сегменты рынка, к списку которых необходимо еще добавить рынок нефти, котировки по которой пока не стремятся высоко подниматься.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Elitech. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Производители, с целью усовершенствования полезных характеристик своей продукции, концентрируются на внедрении современных технологий для повышения безопасности, качества и производительности оборудования.Рынок демонстрирует значительное увеличение в течение последних нескольких лет. Динамика спроса на сварочное оборудование обусловлена увеличением спроса в таких отраслях промышленности, как судостроение, добыча нефти и газа, автомобилестроение, строительство, энергетика. Резюме исследования рынка. ТОПовые бренды рейтинга популярности.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Велосипед. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Предложения. Маркетплейсы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    GROHE_SmartControl. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная машина. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.