+
ФинПромТорг

Авторынок. Автомобили. Автозапчасти. Тематический каталог обзоров рынка. Статьи.


Сегмент промышленного рынка зажимов и хомутов для труб и шлангов в автомобилестроении.

В течение последнего десятилетия во многих странах и регионах наблюдается растущий спрос на применение автомобилей, что является стимулом для увеличения спроса на крепежные детали, зажимы и хомуты, которые очень широко применяются в автомобильной промышленности.

Программы стимула 2020 г. снизят падение продаж автомобилей. В Европе активизировался курс на электромобили.

Программы по стимулированию рынка автомобилей, объявленные некоторыми европейскими правительствами, включают конкретные меры, которые должны будут  поддержать спрос на более экономичные транспортные средства, такие как электрифицированные автомобили.

Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Тормозные колодки.

Дефицит новых автомобилей на фоне черно-апрельского спада. По оценкам экспертов, восстановления на авторынке пока нет.

На рынке автомобилей, начиная с июня 2020 года, возник вдруг дефицит новых автомобилей из-за приостановки производства во время пандемии и скачка отложенного спроса. Кто из покупателей не планировал покупку в марте-мае смог сделать это только после открытия автосалонов.

Volkswagen Group укрепляет стратегию по локализации на глобальном рынке автомобилей и запчастей.

Стратегия Volkswagen сегодня является наиболее оптимальной и заключается в том, чтобы добиться максимальной локализации на глобальном рынке за счет увеличения числа производственных площадок, которые сегодня уже рассредоточены по территории всего земного шара.

Россияне, вероятно, пересаживаются на подержанные иномарки. Объемы производства и продажи автомобилей устремились вниз. Прогнозы авторынка.

В мае 2020 года производство автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов, согласно данным Росстата, снизилось на 42,2% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Из числа ключевых причин особенно необходимо выделить приостановку деятельности производственных предприятий по причине введения нерабочих дней.

Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Автомасло.

Тракторы, зерноуборочные комбайны, мотоблоки. Рынок сельскохозяйственной техники сегодня.

Производство некоторых групп техники для лесного и сельского хозяйства продолжает расти. Производство сеялок составило 957 штук увеличилось на 3,3% по сравнению с маем 2019 года. Производство тракторов составило 480 шт., рост в этом сегменте рынка  составил 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого – 2019 года.

Автогиганты хотели бы уже вновь начать сборку автомобилей. Самоизоляция. Коронавирус.

Мировые автопроизводители, охваченные пандемией COVID-19, ускоряют усилия по перезапуску заводов от Уханя до Маранелло в Мичигане, используя протоколы безопасности, разработанные для Китая и США, которые были запущены в последние недели. Обзор об автомобильном рынке опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Запчасти Ниссан.

Детали тормозной системы: колодки, диски, суппорты. Ежемесячные траты автомобилистов на запчасти. Аналитический обзор автомобильного рынка.

По расчетам аналитиков groupmarketing.ru среднестатистический российский автовладелец ежемесячно тратит на покупку автозапчастей 1750 рублей, из которых 157 рублей приходится на детали тормозной системы. Объем глобального рынка тормозных систем составляет около 40 млрд. долларов США в расчете его по розничным ценам.

Экскаваторная техника. Обзор рынка строительной спецтехники.

Экскаваторы представляют собой тяжелую строительную технику, которая выполняет важную функцию на мировом рынке строительного оборудования. Экскаватор является одним из основных сегментов рынка строительной техники, которая обширно применяется в таких областях, как жилищное и коммерческое строительство, добыча полезных ископаемых.

Обзор рынка автозапчастей: импорт, производство, объем рынка 2018 г.

За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей. Методы сбора информации: кабинетные исследования, а также экспертные интервью с профессиональными участниками исследуемого рынка.

Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Запчасти Рено.

Рейтинг фирм-производителей автозапчастей – анализ спроса

Наибольший спрос по экспертным оценкам из числа ТОП-5 в зависимости от бренда имеют следующие автозапчасти: Delphi, Nk, Febest, Miles, Trw. Спрос на автозапчасти характеризуется только количеством продаж той или иной фирмы-производителя. Все сказанное о спросе никак не касается качества деталей перечисленных брендов, опубликовано аналитическим порталом groupmarketing.

Маркетинговый бизнес план по автозапчастям – выручка, затраты, прибыль

В случае задумки реализации какого-либо бизнес проекта всегда возникают вопросы: какой бизнес начать; как начать его с нуля; интернет (онлайн) или офлайн; какие нужны капиталовложения; какие использовать методы продвижения (раскрутки) того или иного вида товаров или услуг; какой будет срок окупаемости бизнес проекта и так далее. Об этом подробно написано аналитическим порталом groupmarketing.

Обзор автомобильного рынка России – октябрь 2018 г.

В настоящее время основную конкуренцию автомобилям LADA составляет продукция сборочных производств, осуществляющих сборку автомобилей иностранных марок на территории РФ, и внезначительной степени – продукция традиционных отечественных марок, импортированные новыеи подержанные автомобили иностранных брендов бюджетного ценового сегмента, опубликовано аналитическим порталом groupmarketing.

Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Запчасти Тойота.

Производство автомобильных агрегатов - АО ШААЗ

С начала 2016 года на российском автомобильном рынке отмечается стабилизация положения, опубликовано аналитическим порталом groupmarketing.ru (согласно отчетам предприятия ШААЗ). groupmarketing.ru – это исследования автомобильных рынков и аналитика рынка автозапчастей.

Описание раздела сайта: авторынок… (код страницы 10298)

В настоящем разделе описываются важнейшие тенденции в сегментах рынка: автомобили, автозапчасти, грузовики, транспортные средства, велосипеды. Рассматриваются показатели: объемы производства, импорт, экспорт, динамика рынка. Анализируется деятельность ведущих в мире автогигантов, таких как ВАЗ, Форд, Ниссан, Тойота, Мерседес, БМВ и прочие иномарки.

По последним прогнозам аналитиков бюро groupmarketing.ru, российский рынок автомобилей и запчастей, включая различные виды других транспортных средств, может сохранить нейтральную динамику в течение последующих периодов. С одной стороны падают продажи новых автомобилей, но в тоже время растет парк старых машин, которые будут требовать значительных капиталовложений на покупку запчастей и выполнение ремонтных работ.

Но не стоит также забывать и о том, что последние усилия в глобальном мире по борьбе с парниковыми выбросами будут оказывать сильное влияние на то, чтобы заставить население снижать покупки как самих автомобилей, так и сопутствующих товаров для авто.

Неслучайно в большинстве развитых стран уже наметилась тенденция на принятие новых законодательных регламентов, которые ориентированы на производителей автомобильной техники, чтобы те повышали качество выпускаемой продукции и делали сроки эксплуатации данной продукции более длительными.

Вышеописанные меры необходимы для того, чтобы сократить в последствие количество утилизируемых транспортных средств, так как сам факт утилизации также негативно влияет на окружающую среду.

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Samsung. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Учитывая результаты исследований зарубежных аналитиков, из общего количества компьютеров, составляющих объем глобального рынка почти 257 млн. единиц устройств, по итогу 2018 года 63% приходилось на ноутбуки (laptop), а 37% на настольные ПК компьютеры (desktop). Российский рынок в количественном выражении по окончанию 2018 г. составил в совокупности 8,25 млн. штук, что представляет собой долю в 3,21% от общемировых масштабов. Сегментация глобального рынка компьютерной техники по типам устройств по итогу 2018 г. Тип устройства Показатель, млн. штук Доля рынка, % Компьютеры настольные (desktop) 94 37 Ноутбуки (laptop) 162 63 Всего 256 100

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_аппарат. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Евролос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Elitech. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    Honor 9. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.


    Top.Mail.Ru