+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Монетизация интернет сайта.

Офисная металлическая мебель.

Рынок гофротары.

Модельный бизнес во взаимодействии с вип эскортом ...

Инвестиции в уголь. Кемеровская область – Разрез Кузнецкий Южный на фоне снижения добычи угля из-за общего падения спроса.

Добыча угля продолжает снижаться. Объемы добычи по сравнению с маем 2019 года в мае 2020 года сократились на 11,2%,  а относительно апреля месяца текущего года снижение составило 3,9%. Нисходящий тренд по объемам продаж а, соответственно, по добыче угля отмечается еще с конца 2019 года.

По оценкам производителей, динамика снижения связана со снижением общего спроса на уголь и переизбытком хранящихся запасов. Несмотря на кратковременную понижательную динамику, в течение последнего десятилетия объемы добычи угля в России выросли в 1,3 раза, а инвестиции в угольные проекты увеличились в 2,5 раза.

Как записано в отчетах Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, разговоры о судьбе угольной генерации, а, соответственно, о перспективах добычи угля в глобальном мире существуют очень давно. Обзор промышленного рынка опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

Добываемый из недр земли уголь можно поставить в один ряд с такими энергоресурсами, как, например, нефть или природный газ. Углем, также как и газом, можно отапливать городские дома, вырабатывать электричество и использовать данный сырьевой продукт в металлургической и химической промышленности.

Некоторые эксперты предполагают, что Пик угля произойдет намного раньше.

Термин Пик угля – это временная точка, при наступлении которой объемы производства и потребления угля достигают своего максимума, после чего, предполагается, что производство и потребление угля будет неуклонно сокращаться.

Увеличение добычи угля происходит, прежде всего, за счет дешевизны капитальных затрат, которые необходимы для извлечения данного ископаемого из земельных недр. Угроза сокращения экспортного спроса в мире пока не наблюдается, так как окупаемость капиталовложений в угольной отрасли пока довольно-таки высока.

Стратегической целью Российской Федерации являются намерения значительно увеличить экспорт угля, преимущественно в страны АТР (Азиатско-Тихоокеанского региона), однако рост поставок будет зависеть от целого ряда важных условий, влияющих на результат прогнозирования.

Долгосрочные прогнозы спроса на уголь в мире сильно различаются, прежде всего, из-за неопределенности по климатическому фактору и политики, связанной с сокращением выбросов парниковых газов. Инициаторы, требующие замещения угля, вероятно, не учитывают тот факт, что  многие из стран, имеющих угольную генерацию, имеют ограничения в доступе к современным технологиям.

Инвестиционные угледобывающие проекты.

Каждый новый инвестиционный проект в сырьевых регионах – это создание дополнительного количества высокооплачиваемых рабочих мест, так как по данным Кемеровостата, средняя зарплата у кузбасских угольщиков составляет  58,4 тыс. рублей, а средняя зарплата по всему региону 41,4 тыс. рублей.

Разрез Кузнецкий Южный планируется запустить на юге Кузбасса. Проектная мощность  добычи угля составляет  5 млн. тонн в год. После того, как проект начнет работать, регион получит 1800 дополнительных рабочих мест. Согласно расчетам специалистов, в течение 3-х лет разрез принесет в бюджеты всех уровней около 6 млрд. рублей, из которых 2,4 млрд. будут сосредоточены в самом регионе.

При разработке проекта разреза одним из главных требований было соблюдение экологической безопасность, поэтому углепогрузочную станцию было решено перенести от населенных пунктов несколько подальше, чем требуют установленные нормы. Сам угольный разрез находится от ближайшего населенного пункта на расстоянии почти в 20 км. Дорога к разрезу проходит по незаселенным территориям.

Источники информации.

  • Прогнозы спроса на уголь видение 2019…
  • Разрез Кузнецкий Южный обеспечит работой почти 2000 кузбассовцев.
  • Что такое современная угледобыча?

  • Дата публикации: 08-07-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Redmond. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Мультиварка – это автономный кухонный прибор, который позволяет приготовить еду по аналогии, если ее тушить в духовке. Такая готовка потребует немного жидкости, чтобы предотвратить подгорание еды на дне емкости. Мультиварка отлично подходит для готовки по тем рецептам, которые многие используют во время праздников.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Electrolux. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Luxstahl. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Длинное_платье. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Lenovo. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.