+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Volkswagen Group укрепляет стратегию по локализации на глобальном рынке автомобилей и запчастей.

Стратегия Volkswagen сегодня является наиболее оптимальной и заключается в том, чтобы добиться максимальной локализации на глобальном рынке за счет увеличения числа производственных площадок, которые сегодня уже рассредоточены по территории всего земного шара.

Компания VW за счет реализуемой стратегии по локализации имеет большие возможности, чтобы дополнительно понизить цены на запчасти фольксваген, что было бы необходимо для выхода на рынок с очень конкурентоспособным предложением для своих клиентов. Кроме того, локализация также позволит сократить себестоимость производства и самих автомобилей.

Продажи автомобилей Volkswagen Group осуществляет в 153 страны мира.

По информации тематических обзоров об автомобильном рынке, на сегодняшний день концерн Volkswagen имеет 123 завода, расположенных по всему миру. Производственные мощности Volkswagen присутствуют в 20 странах Европы, 11 странах Северной и Южной Америки, компании принадлежит несколько заводов в Китае, есть также завод в Индии и России.

Концерн Volkswagen уже занимает примерно 18% китайского рынка легковых автомобилей, кроме того, стремится занять 3% рынка легковых автомобилей в Индии. Компания на достигнутых результатах не намерена останавливаться. В Китае открыты три новых завода автомобилей FAW-VW, а также есть завод автозапчастей Тяньцзиньского филиала платформы VW FAW Platform.

В России, помимо завода, расположенного в г. Калуге, VW Group Rus открыла PDC (распределительный центр запчастей), стоимость которого составляет 70 млн. евро. Складской комплекс расположен в 50 км от Москвы, он может хранить более 60 тыс. наименований.

Для обслуживания в PDC процессов логистики была привлечена специализированная компания Tablogix, которая должна обеспечивать оперативные поставки запчастей  дилерам и сервисным центрам как по России, так и в адрес соседних стран на территории СНГ.

Tablogix является одной из крупнейших компаний, работающих на рынке услуг по логистике в России. Услуги Tablogix включают в себя дистрибуцию и доставку грузов по направлению ВЭД. В 2020 году совокупный объем складских площадей, на которых компания осуществляют свою деятельность, достиг 210 тыс. кв. метров.

Усилия Volkswagen могут оказаться безуспешными в конкуренции с альтернативными производителями.

Компания Volkswagen всегда исторически воспринималась, как марка с высокой ценой обслуживания автомобиля. Но Volkswagen многое делает, чтобы цены привести к средним показателям по рынку. Все это осуществляется за счет синергетических эффектов и сокращения собственной прибыли компании.

Сегодня Volkswagen для достижения большей конкурентоспособности на рынке, идя по пути снижения стоимости обслуживания, сможет, предположительно, снизить общую стоимость владения автомобилем до 30%.

Несмотря на усилия, которые компания предпринимает, чтобы понизить свои цены на 30%, по мнению аналитиков бюро groupmarketing.ru, может быть недостаточным для того, чтобы конкурировать, например, с производителями неоригинальных автозапчастей.

Этих усилий будет также недостаточно, чтобы конкурировать на вторичном рынке запчастей, а также, чтобы захватить рынки отдельных стран на территории СНГ, таких как, например, Украина.

Безусловно, оригинальные автозапчасти Volkswagen являются качественной продукцией, но и стоимость таких деталей может несколько озадачить покупателя, так как цены на оригинальные запчасти под маркой  Volkswagen в 2-3 раза могут быть выше по сравнению с неоригинальными производителями.

А цены на неоригинал значительно ниже, что порадует владельцев автомобилей с ограниченными финансовыми возможностями, но вполне возможно, что  качество таких запчастей будет не совсем удовлетворительным.

Рекомендации о том, как покупать автозапчасти.

Резюмируя вышесказанное, если вы покупаете автозапчасти на территории Украины в городах Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Житомире, Кривом Роге, Запорожье, то рекомендуется обращаться к услугам онлайн продавцов, которые помогут вам с подбором нужной детали, которая гарантированно подойдет к вашей машине.

Интернет магазины, такие как ukrparts.com.ua, предложат вам максимально возможное количество аналогов, подходящих к вашему автомобилю, и соответствующих оптимальному соотношению цены и качества, а самое главное интернет магазин доставит необходимую деталь вам в максимально сжатые сроки. Кроме того, подбор запчастей через интернет сайт, если вы это делаете самостоятельно, является предельно простым.   

Источники информации.

  • Tablogix - один из крупнейших поставщиков логистических услуг в России
  • Volkswagen укрепляет стратегию локализации в Китае, расширяет производство
  • VW сосредоточится на Индии, сократит экспорт и цены на запчасти.
  • Volkswagen заключает контракты Tablogix на PDC в России.

  • Дата публикации: 22-08-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Мужские_часы. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Иногда дело даже не столько в одежде, сколько в деталях и аксессуарах. Вы хотите знать, что многие женщины считают привлекательным в мужчинах и что они никогда не упускают из виду? В данном обзоре выделено несколько предметов мужского гардероба, которые пронимают женщин изнутри.1. Очки. Атрибут, который носят умные и харизматичные мужчины.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Смартфон_OPPO. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Душевая_TOTO. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Caleo_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Золотая цепь. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.