ФинПромТорг




Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.


  • 1. Очки. Атрибут, который носят умные и харизматичные мужчины.
  • 2. Кашемировый свитер. Он приносит ощущение комфорта.
  • 3. Стильные часы. Хорошие часы – фирменный автограф.
  • 4. Кожаная куртка. Стиль совершенно нового уровня.
  • 5. Пальто. Классическая модель в умеренных тонах.
  • Иногда дело даже не столько в одежде, сколько в деталях и аксессуарах. Вы хотите знать, что многие женщины считают привлекательным в мужчинах и что они никогда не упускают из виду? В данном обзоре выделено несколько предметов мужского гардероба, которые пронимают женщин изнутри.

    1. Очки. Атрибут, который носят умные и харизматичные мужчины.

    В этом аксессуаре многое зависит от предпочтений и убеждений женщины. Например, если она всегда считала, что очки – это все о скучных ботаниках, то этот аксессуар ее может отпугнуть. Но если она однажды решила, что в очки носят умные и харизматичные мужчины, то, весьма вероятно, что она будет считать данный аксессуар привлекательным.

    Согласно разным исследованиям, многие женщины действительно думают именно так. Они думают, что очки, включая солнцезащитные, делают мужчин более привлекательными. Главное, чтобы модель очков соответствовала форме лица.

    Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Очки мужские.

    2. Кашемировый свитер. Он приносит ощущение комфорта.

    Мужчины и женщины при выборе одежды часто не осознают того влияния, которое ткань оказывает на других людей. Высококачественный кашемир – это дорогая и редкая ткань. Это тонкая, мягкая и теплая шерстяная ткань, которая делает одежду легкой и приятной на ощупь.

    Исследования доказывают, что при наличии выбора женщины выберут, скорее всего, одежду из этой ткани, а не из шерсти или шелка. И это неудивительно, поскольку кашемировые свитеры делают мужчину менее строгим и более нежным.

    Кроме того, кашемировый свитер – это приятное чувство на ощупь. Кашемировый материал психологически передает позитивное настроение и приносит ощущение комфорта рядом с человеком, который его носит.

    Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Кашемировый свитер.

    3. Стильные часы. Хорошие часы – фирменный автограф.

    В сегодняшний век электронных коммуникаций мы привыкли к тому, что смартфон показывает нам время. Но между тем, мы совершенно забываем, что простой поворот запястья – это гораздо более элегантный способ узнать время.

    Часы – это единственный аксессуар, который любой человек может носить повседневно. Их можно иметь несколько вариантов, чтобы носить в зависимости от того или иного стиля одежды. Как уже было сказано выше, женщины обращают внимание на мелкие детали, а хорошие часы – это ваш фирменный автограф.

    Даже иметь электронный фитнес-трекер лучше, чем его отсутствие. Единственное, чего следует избегать – это бриллианты и золото. Женщины признаются, что чем элегантнее и проще мужские часы, тем лучше.

    Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Мужские часы.

    4. Кожаная куртка. Стиль совершенно нового уровня.

    Кожаная куртка высокого качества считается классическим, но очень смелым предметом одежды в мужском гардеробе. Одежда из натуральной кожи выглядит дорого, поднимая стиль на совершенно новый уровень. Кожаная одежда заставляет мужчину чувствовать себя более уверенно.

    Натуральная кожа открывает широкий спектр возможностей для экспериментов со стилем одежды. Дизайнеры создают различные стили с этим предметом одежды. Главным преимуществом кожаных курток является то, что они смотрятся всегда хорошо.

    Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Кожаная куртка.

    5. Пальто. Классическая модель в умеренных тонах.

    Можно покупать и носить всевозможные мужские пальто различной длины. Есть модели, чтобы соответствовать любому из всех социальных слоев общества. Правильно подобранное пальто выглядит стильно и эффектно.

    Если у мужчин есть сомнения по поводу пальто, то можно выбрать классическое или повседневное в умеренных тонах. Любой из этих вариантов легко сочетаются с деловыми костюмами, джинсами и кроссовками.

    Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Пальто мужское.

    Источники информации: Вещи, которые носят мужчины и которые сводят женщин с ума..


    Дата публикации: 27-01-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Газовый_котел. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Специалисты аналитического бюро groupmarketing.ru проанализировали рынок газовых и электрических котлов, на основании чего был сделан вывод, что у данного сегмента рынка очень хорошие перспективы. Производственная отрасль, в частности, по изготовлению газовых котлов находится на подъеме.

    Цены. Розничные продавцы.


    Стандарт 4G LTE. 5G – ускоритель мобильного интернета. Обзор рынка по стандартам связи.

    4G LTE. Цены розничные.

    Ожидается, что к концу 2025 года рынок связи в стандарте 5G превысит по объему значение в 700 млрд. долларов США. По разным оценкам мировой рынок LTE, как прогнозируется, в одном случае составит около 1 трлн. долларов к 2020 году, по другим же расчетам глобальная рыночная стоимость 4G LTE в ближайшей перспективе достигнет примерно 322 млрд. долларов США.

    Цены. Розничные продавцы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Цены. Розничные продавцы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Ресанта. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Цены. Розничные продавцы.


    Силовые трансформаторы. Электротехническое оборудование. Масло трансформаторное. Анализ рынка.

    Трансформатор жидкостной. Цены розничные.

    Сильные и слабые стороны, которые будут определять развитие рынка силовых трансформаторов. Масляные трансформаторы имеют высокие показатели по сроку эксплуатации. Внимание к охране окружающей среды влияет на увеличение спроса на трансформаторы сухого типа. Переход к возобновляемым жидкостям будет ограничивать сегмент рынка масляных трансформаторов.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.