+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Глубокая рецессия и неопределенное восстановление.

Сделать паузу на оплату аренды и ипотеки.

Центральные банки.

Австралия.

Сегмент промышленного рынка зажимов и хомутов для труб и шлангов в автомобилестроении.

В течение последнего десятилетия во многих странах и регионах наблюдается растущий спрос на применение автомобилей, что является стимулом для увеличения спроса на крепежные детали, зажимы и хомуты, которые очень широко применяются в автомобильной промышленности.

Согласно оценкам западных исследователей, мировой рынок хомутов для шлангов по состоянию на 2020 год оценивается в размере 2,23 млрд. долларов США, а к концу 2026 года, предполагается, что объем рынка вырастет до 2,77 млрд. долларов США, таким образом, увеличение в среднем будет составлять примерно по 3% в год.

На фоне вышесказанного, крепежные детали для автомобилестроения, включая червячные хомуты,  являются на сегодняшний день одним из наиболее перспективных  сегментов промышленного рынка, в обслуживании которого занято большое количество  высококвалифицированных специалистов.

Рынок хомутов по наименованиям изделий сегментируется по четырем основным  категориям: - хомуты для шлангов, которые в себя включают пружинные зажимы; - хомуты проволочные; - винтовые или ленточные зажимы (хомуты червячного типа); -  также на рынке еще присутствуют ушные зажимы.

Со времен выпуска первого автомобиля, многие детали, включая зажимы и хомуты, подверглись серьезному эволюционному  развитию, на пути которого некоторые из этих деталей вместо металла стали производится из пластика.

Эволюционное развитие зажимов от металла до пластика.

Чаще всего зажимы изготавливаются из металлического сырья, например алюминия и стали, а более мелкие элементы, например корпуса, изготавливаются из синтетических материалов, которые, помимо прочности, обеспечивают высокий уровень тепловой и виброакустической изоляции.

Сегодня пластиковые зажимы в автомобиле широко используются для удержания водяных, топливных или тормозных трубок различного диаметра на кузове. Кроме того, они применяются в других местах, как, например, днище, которое склонно к образованию сколов, или место под капотом, склонное к высоким температурам.

Способность материала выдерживать удар становится немаловажным фактором для сохранения долговечности деталей. В тоже время пластиковые зажимы часто являются наиболее предпочтительным вариантом по сравнению с металлическими изделиями из-за их дешевизны и минимального веса. В этой связи выбор оптимального материала становится важным фактором на этапе производства современного автомобиля.

Описание производственного потенциала на рынке зажимов и хомутов.

С точки зрения мирового производства на рынке крепежных элементов следует отдельно выделить тех производителей, которые специализируются на зажимах  промышленного назначения, применяемых при монтаже труб большого и среднего диаметров. В этом сегменте мировой рынок является конкурентным и состоит примерно из десятка крупных компаний.

Основная масса глобальных производителей реализует свою продукцию посредством различных дистрибьюторских каналов, а также через крупные промышленные центры. Помимо хомутов и зажимов многие производители могут также выпускать подвески и кронштейны для радиаторов, крепежные детали или держатели для труб.

К другой категории производителей относятся компании, которые выпускают крепежные компоненты, используемые в автомобильной промышленности. Некоторые из наиболее известных участников глобального рынка мы представили в нижеследующей таблице.

В последние годы Китай стал лидером на рынке автомобильных зажимов и хомутов, так как дешевая китайская рабочая сила и благоприятные условия труда в этой стране дают компаниям возможность производить изделия по минимальной себестоимости. Данный фактор заставляет мировых производителей оригинальных крепежных компонентов активно создавать в Китае свои производственные комплексы.

Кроме того, ожидается, что экономический рост в регионах, таких как Япония, Южная Корея и Индонезия, положительно повлияет на рост мирового спроса на зажимы и хомуты.

Глобальные производители зажимов и хомутов:

Сегмент трубных зажимов (хомутов)
Сегмент автомобильных выхлопных труб, фланцев, зажимов (хомутов)
1. BPC Engineering
1. AP Exhaust Technologies
2. Lian Seng Hardware
2. Benteler International AG and Clamps
3. Metalac Sever
3. FIO Automotive Canada Corporation
4. MPRO Services GmbH
4. Mercury Products Corporation
5. Piping Technology & Products
5. Midwest Acoust-A-Fiber
6. Rilco
6. MINILEIT
7. Rohrbefestigungen Hammerschmid GmbH
7. Morgantown Manufacturing Company
8. STAUFF
8. Norma Group America
9. UGURFIX
9. Ottawa Products Company
10. Walraven
11. Wenzhou Lisin Technology

Источники информации: ...www.marketwatch.com/press-release/global-hose-clamps-market-size-in-2020...


Дата публикации: 14-12-2020г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Велосипед. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Многие люди стали обращать внимание, что в последние несколько лет, идя по тротуару в Москве, приходится каждую секунду оглядываться назад, убеждаясь постоянно в том, что на тебя сзади не едет какой-нибудь велосипедист. Они порой носятся, как безумные.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Евролос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Унитаз_подвесной. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Предложения. Маркетплейсы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душевая_Grohe. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Ресанта. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.