+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Вдохновение от гоночного авто VW Beetle Group 3 из любимой игры Gran Turismo Sport для приставки PlayStation.

С официального разрешения разработчиков игр Sony и Volkswagen AG планируется ограниченный выпуск всего 53 экземпляров подобных автомобилей VW Beetle по всему миру. Все обвесы и соответствующие сертификаты подписаны вручную.

Первый проект JP VW Beetle Group 3 из Gran Turismo.

Есть автолюбители с самым различным водительским стажем и возрастов, которые не прочь поиграть видеоигры, а там есть отменные автомобили. Beetle с полным комплектом отлично вписывается в игру.

По классическому сценарию будь-то Peugeot 206, VW Golf или Beetle поначалу, если они без тюнинга, то выглядят так, как будто без внешности. Но со временем эти машины  могут раскрыться и стать более дорогими и мощными во всем своем проявлении.

Появляются новые уровни тюнинга, благодаря которым моторы становятся мощнее, внешность машины красивее и респектабельнее, что достигается  за счет отменных спойлеров, колесных дисков и прочих обвесов. Подобно тому, как в серии игр Gran Turismo, Need for Speed или Forza.

В последней серии Gran Turismo представлен еще более широкий выбор автомобилей и тюнинга, нежели это было раньше. И здесь нам открывается доступ к особой категории  автомобилей, которые мы отлично знаем из повседневной жизни, но модифицированных до неузнаваемости и оснащенных уникальными дизайнерскими решениями.

Например, в такую категорию входит и VW Beetle Group 3 (GT3), который является ярким представителем гоночных автомобилей на базе обычного Жука, но который затюнингован  до самого предела. 

Концепция VW Beetle Group 3 в таком виде теперь привлекла внимание профессионалов из тюниговой конторы JP Performance, которые являются любителями погонять на Gran Turismo. Человек из JP Performance был настолько очарован обновлением VW Beetle Group 3, что, захотел воплотить виртуальную машину в реальную жизнь.

По пути разработки VW Beetle Group 3.

Тюнеры приобрели VW Beetle Turbo за 9500 евро (дорестайлинговая версия), который активно использовался как лаборатория на колесах, он был использован для переоборудования.

В процессе реализации идеи JP Performance получили поддержку, в частности, от Volkswagen, и от таких компаний, как ателье Prior Design, а также Sony и Polyphony Digital – студии разработчиков из Лос-Анджелеса. Все поддержали Gran Turismo.

Стоит сказать, что модели машин, такие как Mercedes-Benz CLS, Toyota Yaris GR, Hyundai, Toyota Supra MkV, являются частыми гостями в ателье Prior Design.

В то время как в видеоигре автомобиль с передним приводом, весит 1,2 тонны, имеет 2-литровый TFSI мощностью 600 л.с. и коробку передач с двойным сцеплением (DSG), JP решили перейти на полный привод Quattro и пятицилиндровый турбодвигатель 2.5 TFSI от Audi RS3 с применением технологии S-tronic.

Есть отличия и в интерьере.

Автомобиль был почти полностью переработан специально под версию из видеоигры. Что касается внешнего оформления, то здесь есть различия, например, не устанавливаются световые полосы, их следует указывать только в виде лакокрасочного покрытия.

Если внимательнее присмотреться к Beetle из видеоигры, то видно, что по сравнению с нормальным Beetle он на 61 мм длиннее, на 133 мм шире, а также на 126 ниже с заниженной крышей.

Потом дизайнеры взялись и за последний пункт.

В машине используются 22-дюймовые колесные диски и две выхлопные трубы с патрубками от каждого из передних крыльев, что требует адаптации дверей. Кроме того, планируется сборка большого заднего спойлера и каркаса в салоне.

Окраска должна быть такой же, как в видеоигре, но только для этого спонсоров надо настраивать. JP также сделали очень интересное заявление о том, что Prior Design, вероятно, планирует в будущем вывести комплект для Beetle на рынок, но пока не ясно, какая часть конверсии JP Performance будет использована.

Еще было много работ в сотрудничестве с JP Performance.

Обвес Widebody для VW Beetle включает передний бампер с воздухозаборниками большой площадью, расширенные увеличенные крылья, новый задний бампер со встроенным диффузором, боковые юбки спойлера, включая иные двери и их крепления.


Дата публикации: 28-05-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Платье_миди. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Современные тенденции поменялись на противоположные, так как женщины теперь одеваются не для того, чтобы быть сексуальными для мужчин, а чтобы чувствовать себя сексуальными только для себя. Для скромной одежды характерно то, что она не подчеркивает форму человеческого тела, а наоборот ее скрывает.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Kemppi. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Moulinex. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Samsung. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S8. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.