+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Вдохновение от гоночного авто VW Beetle Group 3 из любимой игры Gran Turismo Sport для приставки PlayStation.

С официального разрешения разработчиков игр Sony и Volkswagen AG планируется ограниченный выпуск всего 53 экземпляров подобных автомобилей VW Beetle по всему миру. Все обвесы и соответствующие сертификаты подписаны вручную.

Первый проект JP VW Beetle Group 3 из Gran Turismo.

Есть автолюбители с самым различным водительским стажем и возрастов, которые не прочь поиграть видеоигры, а там есть отменные автомобили. Beetle с полным комплектом отлично вписывается в игру.

По классическому сценарию будь-то Peugeot 206, VW Golf или Beetle поначалу, если они без тюнинга, то выглядят так, как будто без внешности. Но со временем эти машины  могут раскрыться и стать более дорогими и мощными во всем своем проявлении.

Появляются новые уровни тюнинга, благодаря которым моторы становятся мощнее, внешность машины красивее и респектабельнее, что достигается  за счет отменных спойлеров, колесных дисков и прочих обвесов. Подобно тому, как в серии игр Gran Turismo, Need for Speed или Forza.

В последней серии Gran Turismo представлен еще более широкий выбор автомобилей и тюнинга, нежели это было раньше. И здесь нам открывается доступ к особой категории  автомобилей, которые мы отлично знаем из повседневной жизни, но модифицированных до неузнаваемости и оснащенных уникальными дизайнерскими решениями.

Например, в такую категорию входит и VW Beetle Group 3 (GT3), который является ярким представителем гоночных автомобилей на базе обычного Жука, но который затюнингован  до самого предела. 

Концепция VW Beetle Group 3 в таком виде теперь привлекла внимание профессионалов из тюниговой конторы JP Performance, которые являются любителями погонять на Gran Turismo. Человек из JP Performance был настолько очарован обновлением VW Beetle Group 3, что, захотел воплотить виртуальную машину в реальную жизнь.

По пути разработки VW Beetle Group 3.

Тюнеры приобрели VW Beetle Turbo за 9500 евро (дорестайлинговая версия), который активно использовался как лаборатория на колесах, он был использован для переоборудования.

В процессе реализации идеи JP Performance получили поддержку, в частности, от Volkswagen, и от таких компаний, как ателье Prior Design, а также Sony и Polyphony Digital – студии разработчиков из Лос-Анджелеса. Все поддержали Gran Turismo.

Стоит сказать, что модели машин, такие как Mercedes-Benz CLS, Toyota Yaris GR, Hyundai, Toyota Supra MkV, являются частыми гостями в ателье Prior Design.

В то время как в видеоигре автомобиль с передним приводом, весит 1,2 тонны, имеет 2-литровый TFSI мощностью 600 л.с. и коробку передач с двойным сцеплением (DSG), JP решили перейти на полный привод Quattro и пятицилиндровый турбодвигатель 2.5 TFSI от Audi RS3 с применением технологии S-tronic.

Есть отличия и в интерьере.

Автомобиль был почти полностью переработан специально под версию из видеоигры. Что касается внешнего оформления, то здесь есть различия, например, не устанавливаются световые полосы, их следует указывать только в виде лакокрасочного покрытия.

Если внимательнее присмотреться к Beetle из видеоигры, то видно, что по сравнению с нормальным Beetle он на 61 мм длиннее, на 133 мм шире, а также на 126 ниже с заниженной крышей.

Потом дизайнеры взялись и за последний пункт.

В машине используются 22-дюймовые колесные диски и две выхлопные трубы с патрубками от каждого из передних крыльев, что требует адаптации дверей. Кроме того, планируется сборка большого заднего спойлера и каркаса в салоне.

Окраска должна быть такой же, как в видеоигре, но только для этого спонсоров надо настраивать. JP также сделали очень интересное заявление о том, что Prior Design, вероятно, планирует в будущем вывести комплект для Beetle на рынок, но пока не ясно, какая часть конверсии JP Performance будет использована.

Еще было много работ в сотрудничестве с JP Performance.

Обвес Widebody для VW Beetle включает передний бампер с воздухозаборниками большой площадью, расширенные увеличенные крылья, новый задний бампер со встроенным диффузором, боковые юбки спойлера, включая иные двери и их крепления.


Дата публикации: 28-05-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    Honor 9. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Пожалуй, сказанное в предыдущем абзаце не относится только к модели Honor 9, которая имеет вполне приемлемую цену, но, к сожалению, низкой цене соответствует и невысокое качество. Первая серия исследования – рейтинг самых переоцененных смартфонов ТОП-5 (места с 1-го по 5-ое) находится здесь.Honor 9. Качество премиальных устройств.Модель LG G6. Красивые отзывы, но продажи разочаровывают. Huawei MATE 10 PRO. 8-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.HTC U11. Необходимо эффективное продвижение.OnePlus 5T. Устройство делит 10-ое и 11-ое места в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.Google Pixel 2 XL. Самый быстрорастущий бренд среди смартфонов в США.Honor 9. Качество премиальных устройств. 6-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Кольцо золотое. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Велосипед. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Добрый_жар. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.