+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Выбор оптимальных методов восковой защиты. О том, как ухаживать за кузовом автомобиля.

Автомобиль обязан быть не только исправным технически. Внешний вид также важен, и одним из самых простых и часто недооцененных способов профилактического лечения является нанесение воска на кузов. Стоит помнить, что нанесение воска – это не только чисто эстетическая процедура, а главным образом воск обеспечит защитный слой кузову вашего автомобиля.

Воск защищает лак от выцветания, погодных условий, коррозии и даже незначительных механических повреждений. Это также облегчает обычную мойку автомобиля, потому что грязь не так легко прилипает к вощеной краске.

Вощение на автомойке или самостоятельно?

Большинство автомобильных моек предлагает возможность нанесения воска автоматическими методами, но стоит также иметь в виду, что эффективность автоматической процедуры намного ниже, чем в случае ручной обработки.

Автовладелец такую процедуру в ряде случаев может легко проделать самостоятельно. Но автоэксперты рекомендуют, что лучше обратиться к услугам детейлинг центров – https://madwrappers.ru/, специалисты которых выполняют полный спектр работ по внешней отделке автомобиля. По цене такие услуги стоят относительно недорого, а главное делается все профессионально и качественно.

При этом профессиональные специалисты из детейлинг центров делают упор на правильный выбор продукта. Это зависит от ожидаемых эффектов и состояния кузова. Еще нужно учитывать количество имеющегося у клиента свободного времени, и каково техническое оснащение того или иного центра.

Натуральный или синтетический воск?

Воск на основе натуральных веществ хорошо защищает, улучшая внешний вид и освежая цвет лака. Он более устойчив к влаге, что продлевает срок его службы. Однако применить его – гораздо более сложная задача. Один из ингредиентов, твердый растительный воск, с одной стороны, обеспечивает большую стойкость, а с другой – усложняет само нанесение воска.

Великолепный финальный эффект от вышеописанного способа вощения делает его отличным решением для более благоприятных времен года, например, лета.

Синтетические (или гибридные) воски – это гораздо более разнообразные или специализированные виды продуктов. Благодаря различным пропорциям и типам ингредиентов, мы можем для себя выделить вещества, предназначенные для определенных типов красок, например, которые могут быть применимы к автомобилям  металлизированных цветов. Имеют особую специфику в этом вопросе белый и черный цвета. Также существуют, например, воски с абразивными частицами или пигментом.

Некоторые виды синтетического воска отлично устранят мелкие царапины, другие отлично защитят от пыли и грязи, а третьи отлично распределят воду. Все зависит от наших предпочтений. Стоит помнить, что синтетические растворы – хорошее решение для защиты краски от осенних и зимних условий эксплуатации автомобиля.

Жидкости, лосьоны или пасты?

Синтетический воск имеет нескольких видов. Жидкость или спрей, вероятно, является наиболее простым и эффективным решением, которое также рекомендуется неопытным пользователям. Лучше всего работает с ухоженным лаком без царапин. Интересным фактом является то, что такими веществами можно освежить резиновые или пластиковые элементы даже в салоне автомобиля. Также существуют разновидности спрея, которые можно наносить непосредственно на влажный лак.

Молочко – более плотный ингредиент, поэтому при его нанесении нужно потрудиться, чтобы на лаке не осталось разводов. Для этого достаточно губки (часто продающейся в комплекте), но более опытные водители могут использовать полировальную машинку. Это промежуточное решение – как с точки зрения необходимого времени и опыта, так и с точки зрения конечного эффекта и состояния вощеного лака.

Паста – самый плотный и требовательный вид воска. Приложение длительное и требует практики, но взамен пользователь получает лучшие визуальные и защитные эффекты. Особой эффективности автомобилист добьется, если будет использовать абразивную пасту с частицами, которая удаляет потускнение краски со старых автомобилей.

Однако не забывайте использовать лак в хорошем состоянии, без абразивных частиц. Среди паст мы можем найти и пасты с примесью пигмента – потом их необходимо подбирать по цвету лака.

Прежде чем выбрать правильный метод восковой эпиляции, необходимо задать себе несколько основных вопроса…

Есть ли у нас опыт воскования? Чем меньше опыт, тем проще продукт надо использовать, например, спрей или жидкость. А в случае твердой пасты и натуральных восков требуется наличие практических навыков.

Жалко терять более качественный и дорогой продукт, когда мы не можем его использовать, и единственным результатом будет разочарование из-за образовавшихся полос. С другой стороны тренировка дает вам дополнительный навык, поэтому во второй раз должно получиться намного лучше.

Сколько у нас есть времени? Собственно, этот вопрос, аналогичен первому, так как недостаток времени требует использования молока, а нанесение натурального воска может занять полдня.

В каком состоянии лакокрасочное покрытие авто? При видимых признаках повреждений кузова лучше подойдет натуральный воск или синтетическая паста, которые будут хорошо маскировать видимые царапины.

Какого эффекта мы хотим, и зачем нам наносить воск на машину? Наилучшую зимнюю защиту обеспечивает синтетическая паста. Натуральный воск подарит вам потрясающий вид и хорошую защиту, а также прослужит дольше. Обычный лосьон подарит вам приятные визуальные эффекты и достойную защиту.


Дата публикации: 03-06-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Кожаная_куртка. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Иногда дело даже не столько в одежде, сколько в деталях и аксессуарах. Вы хотите знать, что многие женщины считают привлекательным в мужчинах и что они никогда не упускают из виду? В данном обзоре выделено несколько предметов мужского гардероба, которые пронимают женщин изнутри.1. Очки. Атрибут, который носят умные и харизматичные мужчины.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Helicon. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Кольцо золотое. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Евролос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_INSTRUMAX. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.