Эндрю Хаус покинет Sony спустя 27 лет

https://groupmarketing.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=c979b71b4381a5b01797f4099a91b601&ID_PNG=7096252&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F05_10_2017%2F102501_www.3dnews.ru_04102017.png&size_png=250

Sony сообщила о важных перестановках в высшем руководстве подразделения PlayStation: исполнительный директор Sony Interactive Entertainment (SIE) Эндрю Хаус (Andrew House) покинет компанию. Его пост уже занял Цуеши Кодера (Tsuyoshi Kodera), который будет подчиняться непосредственно президенту Sony Кадзуо Хираи (Kazuo Hirai).

Господин Хаус останется в SIE в качестве председателя до конца года, чтобы обеспечить более мягкий переходный период, позже он покинет PlayStation. Руководитель присоединился к Sony в 1990 году и первоначально работал в отделе корпоративных коммуникаций. В 1995 году он переместился в маркетинговый отдел, где помогал с запуском оригинальной консоли PlayStation.

За свою карьеру он сменил массу ключевых руководящих постов как в PlayStation, так и в Sony в целом, пока в 2011 году не занял последний пост президента и исполнительного директора SIE. Он занимался не только запуском всех четырёх консолей PlayStation, но также внёс свой вклад в успех PlayStation Network, PlayStation Plus, PlayStation Now и PlayStation Vue. В прошлом году он объединил Sony Computer Entertainment и Sony Network Entertainment и сформировал текущее подразделение Sony Interactive Entertainment.

«Я очень горжусь тем, что мы осуществили в PlayStation и Sony Interactive Entertainment: развлекали миллионы людей по всему миру с помощью лучших игр и создавали полноценную цифровую развлекательную компанию. PlayStation была огромной частью моей жизни более 20 лет, но сейчас бизнес достиг рекордных успехов и мне представляется, что пришло время для новых задач. Всегда буду дорожить дружбой и людьми, которые превратили SIE в отличное рабочее место. Я также благодарен поклонникам PlayStation и игрокам по всему миру за их преданность и поддержку. В SIE сейчас руководитель и команда мирового уровня, так что я знаю, что PlayStation ждёт очень светлое будущее», — отметил господин Хаус.

Дата публикации: 05-10-2017 - подробнее...

Другие новости:

Депутаты заплатили 25 миллионов, чтобы узнать, что о них думают

Госдуме нужен анализ общественного мнения о своей деятельности. Начальная цена контракта составляет 25 миллионов 691 рубль. Заявка от имени аппарата Думы размещена на сайте госзакупок.

Санджив Гупта: деньги не проблема поглощения сталелитейных активов будут продолжены

Санджив Гупта вложит миллиард долларов в возобновляемую энергетику ВеликобританииСанджив Гупта завершил приобретение американского меткомбинат.21 февраля, Лондон.

Почему мобильные приложения продолжают расти и начинают драйвить продажи

По итогам 2017 года Россия вошла в первую пятерку стран по загрузкам приложений, но по валовым расходам потребителей в магазинах приложений к лидерам пока не относится. Количество загрузок из App Store, Google Play и независимых магазинов Android в нашей стране выросло на 30%, говорится в отчете App Annie.

Додо Пицца: история с закладками наркотиков оказалась недоразумением

Основатель сети «Додо Пицца» Фёдор Овчинников сообщил, что следствие поменяло свою позицию: после того, как история с закладками наркотиков в его заведениях получилп широкую огласку, дело передали в вышестоящую инстанцию, где ситуацию назвали недоразумением.

Медиагруппа финансовой поддержки

Среди спонсоров кампании Ксении Собчак оказались экс-президент концерна Росэнергомаш Владимир Палихата и инвестор Новой газеты Сергей Адоньев. Эксперты не увидели для них в связи с этим серьезных политических риско.Деньги на предвыборную кампанию Ксении Собчак дали несколько спонсоров.

Обзоры по разделам

Авторынок
Алкогольная продукция
Банковские услуги
Детские товары
Косметика и парфюмерия
Лекарства
Медицинские услуги
Недвижимость
Образование
Общественное питание
Одежда и обувь
Продукты питания
Промышленные рынки
Рекламный рынок
Рынок труда
Связь
Страхование
Стройматериалы
Товары для дома
Торговля
Туризм
Электроника
Прочее

Бизнес-Новости

Депутаты заплатили 25 миллионов, чтобы узнать, что о них думают

Санджив Гупта: деньги не проблема поглощения сталелитейных активов будут продолжены

Почему мобильные приложения продолжают расти и начинают драйвить продажи

Додо Пицца: история с закладками наркотиков оказалась недоразумением

Медиагруппа финансовой поддержки

Мостотрест возвращается в прежние руки

Вклады россиян сделают безотзывными

Аналитики: ЦБ выдает невыполнимые предписания банкам перед отзывом у них лицензии

Пойдет ли Додин по пути Серебренникова?

Доскакались: госдолг Украины стал исчисляться триллионами

Нуланд: Я провела полгода на траулере с 80 советскими моряками

Госдума рассмотрит возможность введения вкладов без права снятия денег

Силовая реинтеграция Донбасса

Испания выдала России бизнесмена, обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ

Латвию накрыл очередной коррупционный скандал

В МИДе заявили о готовности дать ответ США на санкции по списку Мюллера

Нужны ли России легальные частные военные компании

Акционеры Xerox призывают продать компанию конкуренту

Oracle расширила возможности облачных сервисов Интернета вещей

Канальные продажи Powercom возросли на 40%