+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Знаменитые проекты зданий Берлаге под названием ар...

Теплые полы.

Экологический дизайн в Европе.

Рынок жилищного строительства.

Как выбрать хороший дверной замок?

Качественный замок для двери должен быть подлинным. Поэтому эксперты советуют выбирать фирменную продукцию известных производителей Гардиан, Apecs, Цербер, Эльбор, Cisa. Корпус этих изделий и ключи к ним имеют логотип фирмы.

Советы по выбору модели.

Если двери не отвечают требованиям надежности, то не стоит подбирать к ним дорогие врезные замки высокого класса защиты. Каждый лист, входящий в конструкцию дверного полотна, должен быть 1,5–2 мм по толщине или больше. Для защиты механизма от физического воздействия, корпус изделия вместе с замочной скважиной закрывают броненакладками.

Обычно для максимальной защиты входную дверь оборудуют двумя механизмами. Это эффективно в случае вскрытия запора злоумышленником, так как на оба замка он потратит больше времени.

Перед выбором врезного устройства сравнивают размеры его корпуса и толщину двери. Они должны соответствовать между собой. В ином случае место врезки будет уязвимым по причине уменьшения толщины полотна.

Варианты дверных замков и виды по способу установки.

Изделия разных видов имеют свой способ установки. Для них характерны определенные преимущества и недостатки. Все зависит от степени их эффективности и надежности. Модели различают не только по способу монтажа, но и в зависимости от типа запорного механизма.

Отличия запорных механизмов состоят в способе монтажа. Тип установки влияет на уровень безопасности изделия. Так, наибольшую защиту обеспечивают врезные замки. Врезной механизм надежен и долговечен. Он не изменяет внешний вид входной двери, так как скрыт внутри полотна.

Недостаток врезных замков связан со сложностью проведения ремонта. Вначале изделие нужно демонтировать, что позволит выполнить качественную диагностику и обнаружить проблемы. После этого замок ставят на место, что требует ответственного профессионального подхода, поэтому лучше вызвать мастера.

Для входных дверей в гаражи или подсобные помещения выбирают навесные замки. Это изделие в виде металлического корпуса, имеющего дужку. Она соединяет петли, закрепленные на двери. Такие типы замков в большинстве случаев открывают и закрывают ключами, но есть и автоматические варианты. Они достаточно массивные, что исключает их использование для запирания квартир.

Еще один вид – накладные замки. Их монтаж производят на внутреннюю часть двери. Его достаточно просто установить, а закрывать нужно ключом. Накладная система не обладает высоким уровнем защиты, поэтому ее используют в дополнение к более надежным замкам.

Разновидности запорных механизмов.

Запорные системы обладают разной степенью защиты. Среди них можно выделить:

  • Ригельный – самое дешевое и простое в установке устройство, запорный механизм которого состоит из подвижных (ригелей) и неподвижных элементов;
  • <
  • Сувальдный – изделие с трудновзламываемой системой, состоящей из прочных запорных пластин, которая обладает максимальной надежностью;
  • Цилиндровый – устройство, состоящее из планок (пинов), которые не обеспечивают оптимальной защиты, так как их легко вскрыть воздействием физического усилия;
  • Электронный – бывает электромеханическим или электромагнитным. Первый можно открыть с помощью ключа, если нет подачи электроэнергии.

Наибольшая надежность характерна для комбинированных замков. К ним относят сувальдно-цилиндровые и двухсувальдные. Выбирая цилиндровый либо сувальдный механизм, следует обратить внимание на число запорных пластин, которое должно составлять 4, что обеспечит наибольшую надежность замка.

Защита и безопасность.

Любой хозяин заинтересован в максимальной защите своего имущества. Уровень надежность замка зависит от его класса. Это следует учитывать при выборе изделия, которое может относиться к одному из следующих классов безопасности:

  • 1 класс – минимальная защита квартиры или дома от незаконного вскрытия, что препятствует установке таких устройств на входных дверях в дома либо квартиры;
  • 2 класс – изделия, которые прочнее моделей 1 класса, но не на много, поэтому их также нельзя ставить на входные двери, так как они лучше подходят для межкомнатных дверей, домушник с опытом сможет вскрыть такой механизм за 10 минут;
  • 3 класс – модели замков, запорные механизмы которых способен вскрыть не каждый домушник с опытом, так как они обеспечивают хорошую степень защиты, но можно поставить и дополнительный замок;
  • 4 класс – изделия с максимальным уровнем защиты, взламываемые только специальными приспособлениями, но при этом они сильно шумят, что привлекает внимание.

Продавец, консультирующий по поводу наиболее подходящего дверного замка, должен предоставить сертификаты. Эта документация предусмотрена для изделий 2 класса безопасности и выше. Паспорт обязательно должен содержать данные о классе замка, а также результат проведенной сертификации.


Дата публикации: 10-11-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Helicon. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Объем российского рынка алкогольных напитков, за исключением пива, по результату 2016 года аналитики бюро groupmarketing.ru оценивают в размере 188 млн. декалитров. Годы 2017-2018 также мало чем отличаются от предыдущих периодов, так как, по мнению ряда аналитиков, совокупные объемы потребления алкоголя в среднем остаются примерно на одинаковом уровне.

    Подбор. Агрегаторы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Подбор. Агрегаторы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_15квт. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Подбор. Агрегаторы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Подбор. Агрегаторы.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    Google Pixel2. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.