+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Мобильные гидравлические системы.

Аренда бытовой техники.

Импорт России.

Концепция свадебного фотоальбома.

Покупка квартиры в новостройке в собственность

Несмотря на довольно большое количество свободной жилплощади, на современном рынке недвижимости по-прежнему существуют некоторые сложности с ее приобретением. Особенно не радует стоимость этого жилья после введения большинством стран экономических санкций против Российской Федерации.

В современной России молодые семьи, чаще всего по причине недостатка денежных средств, вынуждены на протяжении многих лет проживать на съемных квартирах либо прибегать к услугам кредитных организаций, тем самым загоняя себя в колоссальные долги.

Таким образом, единственным и наиболее выгодным считается покупка жилплощади в домах, которые еще не были сданы в эксплуатацию. Следовательно, можно попробовать  обзорно проанализировать большой выбор жилья на сайте застройщиков, то есть подбирать то жилье, которое еще находится на этапе строительства. Но и в таком случае при оформлении квартиры в собственность может возникнуть целый спектр различных проблем.

Подводные камни покупки жилья от застройщика.

Перед тем, как рассмотреть основные трудности, возникающие при покупке еще не достроенного объекта, необходимо учесть ряд преимуществ такой сделки:

1. Жилплощадь в новостройке можно приобрести по сравнительно доступной стоимости.

2. К моменту введения в эксплуатацию возведенного строения, цена квартиры может значительно увеличиться, что позволяет воспользоваться ситуацией, реализовав готовое жилье с получением дополнительной прибыли.

3. Инвестируя в строительство собственного жилья, появляется возможность выбрать наиболее выгодную внутреннюю планировку, а также само расположение квартиры (этаж и т. д.).

Безусловно, вышеизложенные нюансы призывают многих потенциальных собственников акцентировать внимание лишь на преимуществах покупки квартиры в новостройке, невзирая на весомые недостатки.

Вкладывая собственные денежные средства в строящееся здание, гражданин может стать его собственником не после того, как строительный процесс завершится, а после оформления всей необходимой документации.

Помимо всего прочего, некоторые владельцы жилья не имеют возможности заселиться и получить все необходимые документы из-за нарушений, допущенных фирмой-застройщиком.

Юридическая сторона вопроса.

Оформление квартиры в новостройке в собственность происходит в 3 этапа:

1. Подтверждение принятия у застройщика дома государственной комиссией.

2. Выдача БТИ необходимой документации (поэтажные планы и их сопровождающие), после тщательного осмотра возводимого здания.

3. Постановка гражданина на учет в ЕГРН и выдача ему свидетельства, подтверждающего его права на собственность.

При идеальном стечении обстоятельств оформление происходит в течение месяца, но на практике процедура может занимать от 60 дней до года.


Дата публикации: 09-07-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S9. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Практически все присутствующие в нашем списке смартфоны из числа наиболее популярных как на глобальном рынке, так и в России, по мнению аналитиков бюро groupmarketing.ru, сильно переоценены, поскольку их функциональные возможности никак не коррелируют со стоимостью, по которой они торгуются в розницу. Простым языком можно сказать, что цены на представленные флагманские смартфоны сильно завышены. Apple iPhone X. Сочетание прекрасного дизайна с качественной фотосъемкой.iPhone 8 и iPhone 8 Plus превзошли продажи iPhone X.iPhone SE. 4-х дюймовые смартфоны все еще популярны.Samsung Galaxy S8 на глобальном рынке.Samsung Galaxy S9. Смартфон ТОП класса из Южной Кореи.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Liebherr. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Стоимость. Торговые площадки.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душ_Spa. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_condtrol. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.