+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Виды экзотических сыров.

Обновление домашнего интерьера по технологиям 3D м...

Тенге вслед за рублем крепнет.

Коммерческий аналитический обзор.

Покупка квартиры в новостройке в собственность

Несмотря на довольно большое количество свободной жилплощади, на современном рынке недвижимости по-прежнему существуют некоторые сложности с ее приобретением. Особенно не радует стоимость этого жилья после введения большинством стран экономических санкций против Российской Федерации.

В современной России молодые семьи, чаще всего по причине недостатка денежных средств, вынуждены на протяжении многих лет проживать на съемных квартирах либо прибегать к услугам кредитных организаций, тем самым загоняя себя в колоссальные долги.

Таким образом, единственным и наиболее выгодным считается покупка жилплощади в домах, которые еще не были сданы в эксплуатацию. Следовательно, можно попробовать  обзорно проанализировать большой выбор жилья на сайте застройщиков, то есть подбирать то жилье, которое еще находится на этапе строительства. Но и в таком случае при оформлении квартиры в собственность может возникнуть целый спектр различных проблем.

Подводные камни покупки жилья от застройщика.

Перед тем, как рассмотреть основные трудности, возникающие при покупке еще не достроенного объекта, необходимо учесть ряд преимуществ такой сделки:

1. Жилплощадь в новостройке можно приобрести по сравнительно доступной стоимости.

2. К моменту введения в эксплуатацию возведенного строения, цена квартиры может значительно увеличиться, что позволяет воспользоваться ситуацией, реализовав готовое жилье с получением дополнительной прибыли.

3. Инвестируя в строительство собственного жилья, появляется возможность выбрать наиболее выгодную внутреннюю планировку, а также само расположение квартиры (этаж и т. д.).

Безусловно, вышеизложенные нюансы призывают многих потенциальных собственников акцентировать внимание лишь на преимуществах покупки квартиры в новостройке, невзирая на весомые недостатки.

Вкладывая собственные денежные средства в строящееся здание, гражданин может стать его собственником не после того, как строительный процесс завершится, а после оформления всей необходимой документации.

Помимо всего прочего, некоторые владельцы жилья не имеют возможности заселиться и получить все необходимые документы из-за нарушений, допущенных фирмой-застройщиком.

Юридическая сторона вопроса.

Оформление квартиры в новостройке в собственность происходит в 3 этапа:

1. Подтверждение принятия у застройщика дома государственной комиссией.

2. Выдача БТИ необходимой документации (поэтажные планы и их сопровождающие), после тщательного осмотра возводимого здания.

3. Постановка гражданина на учет в ЕГРН и выдача ему свидетельства, подтверждающего его права на собственность.

При идеальном стечении обстоятельств оформление происходит в течение месяца, но на практике процедура может занимать от 60 дней до года.


Дата публикации: 09-07-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Длинное_платье. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Современные тенденции поменялись на противоположные, так как женщины теперь одеваются не для того, чтобы быть сексуальными для мужчин, а чтобы чувствовать себя сексуальными только для себя. Для скромной одежды характерно то, что она не подчеркивает форму человеческого тела, а наоборот ее скрывает.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    iPhone X. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Смартфон_Xiaomi. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Душевая_TOTO. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_MMA. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.