+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Вакуумные насосы.

Сумасшедшие носки – это призыв к вниманию.

Снижение добычи газа по итогу мая 2020 г.

Маркировочная система товаров.

Если эта гипотеза верна, то уже в июне 2022 г. по СБЕРУ снова будем тестировать локальные минимумы на 112-113 рублей, обновляя их затем на 105.

Все мы знаем, что рынки никогда не повторяются по своему поведению. Но нам также известно, что большинство участников рынка, как правило, торгуют по одним и тем же устоявшимся правилам и законам. Для нас вопрос является неоднозначным в том, есть ли по времени корреляция в поведении цен на акции.

Здесь нами представлена проекция исторических котировок акций Сбербанка на реальное время июнь-июль 2022 г. Данный гипотетический прогноз по бумагам СБЕРА был опубликован на аналитической странице Сергея Иванова.

В этой связи, рассмотрев с начала текущего года динамику котировок акций Сбербанка, мы попытались по ряду косвенных признаков найти ей историческую аналогию, примерно соответствующую той динамике, которая наблюдалась на более ранних исторических промежутках времени.

На текущий момент (май-начало июня 2022 г.) котировки акций СБЕРА делают запил внутри флэта, но как бы нам не хотелось сделать расчет на рост рынка в ближайшее время, упомянутый запил наблюдается внутри слегка нисходящего локального канала, соответственно, можем предположить, что текущая динамика является, вероятно, продолжением нисходящего тренда.

Стоит также отметить, что многие трейдеры наоборот уверены в том, что дно уже достигнуто и ниже 117-118 рублей СБЕР уже не свалится. Кроме того, трейдеры делают прогноз на то, что к концу года  Сбербанк неизбежно должен показать 180-200 рублей.

Прогнозный сюжет развития ситуации на рынке на июнь-июль 2022 г.

Предложенная гипотеза по прогнозу рынка формируется исходя из того, что подобное движение на рынке уже было когда-то раньше. Цены в нашем случае не являются абсолютными, но в относительной интерпретации динамика котировок полностью соответствует историческим значениям.

Информацию о том, за какой период времени была взята аналогия, мы разглашать не будем, равно как и не будем рассказывать о том, по какой методике мы пытались искать сходства в поведении рынков.

1. Как мы предполагаем, если эти предположения окажутся верными, то в середине июня месяца 2022 г. цены по СБЕРУ будут снова тестировать локальные минимумы в районе 112-113 рублей.

2. К концу июня 2022 г. минимумы станут еще ниже и доберутся до февральских значений к уровням 103-107 рублей.

3. Далее, где-то в середине июля 2022 г. планируется отскок наверх к значениям 127-129 рублей.

Таблица-картинка прогнозируемых котировок акций Сбербанка.

В случае, если вышеописанные три пункта имеют место быть в ближайшей перспективе, то мы продолжим свое повествование о найденных аналогиях, которые сопоставимы с текущей динамикой рынка.


Дата публикации: 09-06-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    Пылесос_Xiaomi-v9p. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Если в квартире много проводов, то iClebo будет постоянно в них утыкаться и застревать. У него есть контейнер, в который он должен втягивать собранный мусор, но он этого почему-то не делает. Чаще всего мусор он формирует в какие-то комки, которые затем разносит по всей квартире. Комки эти затем придется собирать руками.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Сварог. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Кожаная_куртка. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_condtrol. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Кольцо золотое. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.