+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Вакуумные насосы.

Сумасшедшие носки – это призыв к вниманию.

Снижение добычи газа по итогу мая 2020 г.

Маркировочная система товаров.

Глобальный рынок нержавеющей стали. Обзор рынка на 2022 год.

Нержавеющая сталь является экологически чистым продуктом, который устойчив к коррозии и является долговечным, нейтральным сплавом, прочным и пригодным для вторичной переработки. Такие свойства делают нержавеющую сталь идеальным выбором по ряду промышленных отраслей, таких как строительство, автомобилестроение и электроника.

Ведущее мировое независимое агентство MEPS International предсказывает, что в 2022 году глобальный рост производства нержавеющей стали составит 3%, что соответствует рекордному показателю в 58 млн. тонн. По оценкам агентства, мировое производство нержавеющей стали выросло на двузначный процент в 2021 году, что произошло в основном благодаря росту рынка Индии и Индонезии.

Тенденции по географическому признаку.

За первые 3 квартала 2021 года производство в Индонезии было выше, чем в Индии, и это сделало Индонезию второй по величине страной, являющейся производителем нержавеющей стали в мире. В результате большого объема предложения никеля в Индонезии прогнозируется, что страна продолжит инвестировать в наращивание мощностей. Это привело к тому, что производство нержавеющей стали, по прогнозам, резко увеличится более чем на 6% в настоящем году.

Россия, являясь серьезным игроком на глобальном рынке, в настоящее время подвергается серьезным санкциям, которые могут иметь взрывные эффекты, нарушающие поставки никеля, поскольку никель необходим в качестве сырья, которое используется при производстве аустенитных марок нержавеющей стали.

Данные прогнозы, безусловно, подвержены изменениям в ответ на многие факторы. Не последнее место в этом вопросе занимают политические события, такие как, например,  проведение Россией специальной военной операции на территории Украины. Западные санкции в этом случае могут в значительной мере ограничить инвестиции в этот сегмент рынка, а также способность тому, что торговые металлобазы резко снизят свои объемы продаж из-за снижения спроса на этот металл.

За второе полугодие 2021 года китайское правительство применило ограничения производства к своим сталелитейщикам, и это привело к снижению динамики по выплавке стали в стране. При этом объем производства за 2021 год в целом вырос на 1,6%. Инвестиции в новые мощности позволят китайским комбинатам к концу 2022 года производить более 31 млн. тонн нержавеющей стали.

Между тем, в Европе производство нержавеющей стали в 3 квартале 2021 года было ниже, чем аналитики прогнозировали ранее. Предприятия Европы говорили об увеличении объемов отгрузки в 4 квартале 2021 года, но общий объем производства в прошлом году был снижен примерно до 7 млн. тонн. На фоне снижения европейского производства в настоящее время предложение не способно удовлетворить растущий спрос рынка. Но эксперты прогнозируют, что в течение 2022 года производство будет наращиваться.

Отраслевой спрос.

Растущая автомобильная промышленность подталкивает спрос на нержавейку. Кроме того, способность продукта противостоять коррозии в сочетании с ростом производства материалов, пригодных для вторичной переработки, будет способствовать дальнейшему росту рынка нержавеющей стали в течение ближайших нескольких лет.

Кроме того, увеличение потребления продукции в строительной отрасли будет способствовать значительному росту рынка нержавейки. Изначально данный тип стали обычно не использовался для строительных конструкций из-за его высокой стоимости. Однако в течение последнего десятилетия технологический прогресс сделал эту сталь более доступной, а кроме того были увеличены показатели по коррозионной стойкости и долговечности.

Стоит также отметить, что одним из наиболее востребованных видов продукции металлургической промышленности в строительстве и машиностроении являются стальные прокатные двутавровые балки. Поскольку стальной двутавр может воспринимать значительные изгибающие моменты, следовательно, благодаря этой способности его применяют в качестве элементов несущих строительных конструкций зданий, сооружений мостов, эстакад и других нагруженных строений.


Дата публикации: 21-05-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    Пылесос_Xiaomi-v9p. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Если в квартире много проводов, то iClebo будет постоянно в них утыкаться и застревать. У него есть контейнер, в который он должен втягивать собранный мусор, но он этого почему-то не делает. Чаще всего мусор он формирует в какие-то комки, которые затем разносит по всей квартире. Комки эти затем придется собирать руками.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Сварог. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Кожаная_куртка. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_condtrol. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Кольцо золотое. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.