+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Электромеханическое оборудование для профессиональной кухни.

Оптимизация труда персонала, оперативная и качественная работа – важнейшая задача для любого предприятия пищевой промышленности и заведения общественного питания, поэтому на профессиональной кухне никак не обойтись без современного электромеханического оборудования.

Незаменимой техникой для пищевых цехов супермаркетов, кафе, других заведений общепита являются профессиональные овощерезки (например, овощерезки фирмы Robot Coupe), овощечистки, тестомесы и слайсеры, ассортимент которых максимально широко представлен на сайте компании Продтехника, ведущей свою деятельность  на рынке оборудования еще с начала 90-х годов. На тот момент компания начала заниматься  поставками оборудования для мини пекарен.

Кухонные машины, о которых сказано выше, предельно компактны, они много места на кухне не занимают, а также надежны в процессе эксплуатации и обеспечивают высокую производительность. Подобные машины устанавливают, прежде всего, с целью автоматизации ручного труда.

К примеру, профессиональная овощечистка, производительность которой до 450 кг корнеплодов в час, способна заменить несколько кухонных работников. Это позволяет ощутимо сократить трудозатраты, а также ускорить процесс приготовления еды.

Овощечистки и овощерезки.

Другое преимущество промышленных машин для очистки – незначительное количество отходов, поскольку овощечистка снимает с корнеплода кожуру минимальной толщины. Это возможно благодаря ножам, выполненным из высокопрочной нержавеющей стали, осуществляющих несколько циклов очистки.

Для потребителей основные аргументы в пользу приобретения такого оборудования –  непрерывность процесса, возможность автоматической разгрузки. Они просты в эксплуатации и уходе. Купить овощечистку, овощерезку для профессиональной кухни, значит, обеспечить высокое качество обслуживания, повысить рентабельность предприятия.

Хлебопекарное оборудование.

В хлебопекарнях (там кстати используются также шкафы жарочные), на хлебозаводах, в кондитерских цехах, пиццериях и пельменных не обойтись без тестомесов.

Высокопроизводительные, сочетающие надёжность, долговечность и умеренную цену, тестомесы для профессиональной кухни качественно и быстро соединяют загруженные компоненты, равномерно смешивают их, позволяя получать обогащённое кислородом, хорошо вымешанное тесто.

Универсальные тестомесы выпускают с разным объёмом (от 7 до 330 л), а также они бывают различной мощности. Загрузка агрегата – вертикальная, а особый режим работы двигателя препятствует нагреванию теста в процессе замеса.

Все детали, которые соприкасаются с пищевыми продуктами, выполнены строго из углеродистой стали либо из нержавейки. Тестомесы используют для приготовления дрожжевого и крутого теста.

Слайсеры.

Они предназначены для нарезки на ломтики заданной толщины различных продуктов. Их используют на предприятиях розничной торговли, в условиях пищевых производств, чтобы тонко нарезать твёрдый сыр, колбасы, мясо, овощи и тому подобное. Толщину нарезки можно регулировать.

Основные плюсы такого оборудования: простота эксплуатации, небольшие габариты. Слайсеры различаются способом подачи: автоподача и ручная подача продуктов.


Дата публикации: 12-05-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Пальто_мужское. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Иногда дело даже не столько в одежде, сколько в деталях и аксессуарах. Вы хотите знать, что многие женщины считают привлекательным в мужчинах и что они никогда не упускают из виду? В данном обзоре выделено несколько предметов мужского гардероба, которые пронимают женщин изнутри.1. Очки. Атрибут, который носят умные и харизматичные мужчины.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_ПВХ. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Vaillant. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Haier. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Bork. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.