+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Электромеханическое оборудование для профессиональной кухни.

Оптимизация труда персонала, оперативная и качественная работа – важнейшая задача для любого предприятия пищевой промышленности и заведения общественного питания, поэтому на профессиональной кухне никак не обойтись без современного электромеханического оборудования.

Незаменимой техникой для пищевых цехов супермаркетов, кафе, других заведений общепита являются профессиональные овощерезки (например, овощерезки фирмы Robot Coupe), овощечистки, тестомесы и слайсеры, ассортимент которых максимально широко представлен на сайте компании Продтехника, ведущей свою деятельность  на рынке оборудования еще с начала 90-х годов. На тот момент компания начала заниматься  поставками оборудования для мини пекарен.

Кухонные машины, о которых сказано выше, предельно компактны, они много места на кухне не занимают, а также надежны в процессе эксплуатации и обеспечивают высокую производительность. Подобные машины устанавливают, прежде всего, с целью автоматизации ручного труда.

К примеру, профессиональная овощечистка, производительность которой до 450 кг корнеплодов в час, способна заменить несколько кухонных работников. Это позволяет ощутимо сократить трудозатраты, а также ускорить процесс приготовления еды.

Овощечистки и овощерезки.

Другое преимущество промышленных машин для очистки – незначительное количество отходов, поскольку овощечистка снимает с корнеплода кожуру минимальной толщины. Это возможно благодаря ножам, выполненным из высокопрочной нержавеющей стали, осуществляющих несколько циклов очистки.

Для потребителей основные аргументы в пользу приобретения такого оборудования –  непрерывность процесса, возможность автоматической разгрузки. Они просты в эксплуатации и уходе. Купить овощечистку, овощерезку для профессиональной кухни, значит, обеспечить высокое качество обслуживания, повысить рентабельность предприятия.

Хлебопекарное оборудование.

В хлебопекарнях (там кстати используются также шкафы жарочные), на хлебозаводах, в кондитерских цехах, пиццериях и пельменных не обойтись без тестомесов.

Высокопроизводительные, сочетающие надёжность, долговечность и умеренную цену, тестомесы для профессиональной кухни качественно и быстро соединяют загруженные компоненты, равномерно смешивают их, позволяя получать обогащённое кислородом, хорошо вымешанное тесто.

Универсальные тестомесы выпускают с разным объёмом (от 7 до 330 л), а также они бывают различной мощности. Загрузка агрегата – вертикальная, а особый режим работы двигателя препятствует нагреванию теста в процессе замеса.

Все детали, которые соприкасаются с пищевыми продуктами, выполнены строго из углеродистой стали либо из нержавейки. Тестомесы используют для приготовления дрожжевого и крутого теста.

Слайсеры.

Они предназначены для нарезки на ломтики заданной толщины различных продуктов. Их используют на предприятиях розничной торговли, в условиях пищевых производств, чтобы тонко нарезать твёрдый сыр, колбасы, мясо, овощи и тому подобное. Толщину нарезки можно регулировать.

Основные плюсы такого оборудования: простота эксплуатации, небольшие габариты. Слайсеры различаются способом подачи: автоподача и ручная подача продуктов.


Дата публикации: 12-05-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная машина. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Ресанта. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    OnePlus 5T. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Хиджаб. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.