+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

На что обратить внимание при покупке квартиры в Подмосковье?

Когда речь заходит о приобретении жилья, оказывается, что иметь достаточную сумму – это мало. В голове возникает тысяча вариантов, которые хотелось бы получить взамен, чтобы максимально оправдать свои вложения.

За последнее десятилетие Подмосковье – как ближнее, так и дальнее, является весьма перспективным вариантом, чтобы, например, купить 3 комнатную квартиру в Павловском Посаде, расстояние от которого до Москвы по трассе составляет 74 км, а по прямой - 65 км.

Но важно учитывать, что купить квартиру не составит труда, а условия проживания (в случае чего) поменять уже не удастся. Следует изучить вопрос все о ближайших больницах. Какие службы обслуживают данный жилой массив, почитать отзывы не будет лишним.

1. Выбор района. Инфраструктура.

Транспортная структура и её доступность, наверное, одно из первых, на что стоит обратить внимание. Ведь меняя локацию проживания, нужно учесть расстояние и удобство добраться до места работы, любимых магазинов и мест отдыха.

Необходимо будет проверить наличие детских садов и школ, а также их доступность. Даже если у покупателя нет детей, стоит обдумать перспективы на будущее.

Изучить социальный состав не будет лишним. Прояснение данного вопроса даст ряд преимуществ, так как наличие шумных соседей или же недостаточная безопасность микрорайона навряд ли добавят радости от покупки.

2. Оценка двора и дома

Даже если квартира приобретается в новостройке, это не дает никаких гарантий на качество. Перед покупкой необходимо найти информацию о застройщике, просмотреть список его прошлых работ, а также визуально убедится в том, что дом будет построен в срок и по предъявленным требованиям.

Если же речь идет о покупке вторичного жилья в Московской области, в частности, когда планируется купить 2 комнатную квартиру в Павловском Посаде, то следует обратить внимание на следующие факторы: двор, подъезд, парковка, количество квартир и состояние площадок, лифта.

3. Разговор с продавцом

Первое, что нужно выяснить у продавца – находится жильё в совместной собственности или же является его личной. Проверить согласие супруга или супруги, если такие имеются. Поинтересоваться целью продажи.

По ходу сделки необходимо удостоверится, что продавец отдает своим действиям отчет, и попросить письменного согласия на передачу прав собственности. За остальными юридическими и правовыми документами лучше всего обратиться к риэлторам, которые помогут грамотно оформить сделку.

4. Расчетно-справочный центр.

По просьбе покупателя обращаясь в данную организацию, потенциальный продавец должен запросить информацию о наличии задолженности по коммунальным платежам.

Стоит также проверить наличие интернета и его своевременную оплату. Также можно попросить предоставить квитанции о начислениях за прошлые месяцы, чтобы иметь понятие о стоимости услуг в данном доме. После покупки квартиры все эти проблемы, скорее всего, станут проблемой нового владельца.

По статистике только четверть сделок проходят без нюансов, остальные же имеют некоторые сложности. Если вы планируете купить 1 комнатную квартиру в Павловском Посаде, то сохраняйте бдительность, поэтому лучше всего обращаться в риэлторские агентства. Это обеспечит безопасность и правомерность покупки.


Дата публикации: 26-03-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Dell. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Учитывая результаты исследований зарубежных аналитиков, из общего количества компьютеров, составляющих объем глобального рынка почти 257 млн. единиц устройств, по итогу 2018 года 63% приходилось на ноутбуки (laptop), а 37% на настольные ПК компьютеры (desktop). Российский рынок в количественном выражении по окончанию 2018 г. составил в совокупности 8,25 млн. штук, что представляет собой долю в 3,21% от общемировых масштабов. Сегментация глобального рынка компьютерной техники по типам устройств по итогу 2018 г. Тип устройства Показатель, млн. штук Доля рынка, % Компьютеры настольные (desktop) 94 37 Ноутбуки (laptop) 162 63 Всего 256 100

    Подбор. Агрегаторы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Душевая_TOTO. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Подбор. Агрегаторы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Подбор. Агрегаторы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    GROHE_SmartControl. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Подбор. Агрегаторы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Wein. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.