+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Сенсорные столы — помощник для бизнеса и образования

Что такое сенсорные столы. Преимущества и особенности выбора, использования интерактивного оборудования в бизнесе и в образовательном процессе.

Инновационные решения для бизнеса — это способ привлечь внимание потенциальных пользователей и клиентов, удержать его и донести нужную информацию.

Столы с сенсорной областью являются ярким примером интерактивных технологий. Они впечатляют своей функциональностью и практичностью. Главная особенность состоит в универсальности, позволяя адаптировать использование под любые задачи и поставленные цели.

В зависимости от модели сенсорного стола функциональные возможности расширяются.

В чем преимущества сенсорных столов

В первую очередь такие столы являются мультимедийными центрами. На этом и основываются их преимущества:

  • Информирование. Это удобный способ доносить любой тип информации в разных сферах деятельности.
  • Мультимедийность. На экране можно показывать презентации, пользоваться просмотром интернет-страниц, видео, различными программами и др.
  • Практичность. Интерфейс интерактивных столов интуитивно понятный и удобный. Принцип аналогичен всем привычным смартфонам.
  • Взаимодействие. Пользоваться сенсорной областью можно одновременно нескольким людям (интерфейс может поддерживать в зависимости от модели сразу до 40 касаний).
  • Высокая производительность. Техника обладает высокой скоростью отклика.
  • Качество изображения. Высокое разрешение экрана с антибликовым покрытием.

Как выбрать интерактивный стол

На выбор пользователей производители предлагают широкий ассортимент моделей. В первую очередь определите цель использования. Она позволит проанализировать, какая понадобится диагональ экрана. На следующем этапе — выбор операционной системы: Windows, Mac OS или Android. В перечне критериев, по которым нужно сделать выбор, находятся также следующие пункты:

  • размер оперативной памяти;
  • удобство соотношения сторон дисплея;
  • материал корпуса;
  • тип соединения с интернетом (3G/4G, Wi-Fi или Ethernet RJ45);
  • возможность регулировки высоты конструкции;
  • наличие защиты экрана в виде закаленного стекла.

Интерактивное оборудование стало востребованным не только в бизнесе, но и в образовательном процессе. Оно открывает новые грани восприятия информации, концентрируя внимание и вызывая повышенный интерес.

С помощью технологии мультитач управлять виртуальными объектами на экране интуитивно понятно и просто. Столы с сенсорным экраном — ваш помощник для плодотворной работы с инфографикой.


Дата публикации: 14-03-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_panasonic. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Мультиварка – это автономный кухонный прибор, который позволяет приготовить еду по аналогии, если ее тушить в духовке. Такая готовка потребует немного жидкости, чтобы предотвратить подгорание еды на дне емкости. Мультиварка отлично подходит для готовки по тем рецептам, которые многие используют во время праздников.

    Подбор. Агрегаторы.


    Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Asus. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Подбор. Агрегаторы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Пальто_мужское. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Подбор. Агрегаторы.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Devi_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Подбор. Агрегаторы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Добрый_жар. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.