+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Аутсорсинг вопреки аутстаффингу на примере методологии DevOps.

В современном мире информационных технологий новые фирмы создаются очень быстро, точнее сказать, как кролики в дикой природе, но и умирают они так же быстро, как крысы во время чумы.

Во время глобального интернета люди, наконец-то, поняли, что они могут в буквальном смысле арендовать на любое время все то, что им необходимо, а в результате платить за это на 90% меньше, таким образом, спрос рождает предложение.

Интенсивные темпы развития технологий и конкурентоспособность — это главные условия того, как должны развиваться компании в сочетании большого количества факторов, которые необходимо контролировать.

Интересно, что арендовать команду специалистов для решения задач в той или иной области – это также просто, как арендовать, например, квартиру.

В этом обзоре речь пойдет об услугах ИТ-аутсорсинга - https://smartapps.kz/en/service/7-it-outsourcingна и ИТ-аутстаффинга примере  DevOps. Здесь будет рассмотрен вопрос о том, почему компаниям не нужно нанимать собственную команду и сколько денег они могут сэкономить, сотрудничая просто с поставщиком услуг аутсорсинга, аутстаффинга.

DevOps – это сборка, настройка и развертывания программного обеспечения, точнее сказать, методология автоматизации технологических процессов, связанных с тем, что было перечислено выше.

ИТ-компании чаще всего нанимают штатных специалистов для постоянной работы, что необходимо для решения повседневных рутинных задач. Существует также множество разовых задач, которые могут не требовать найма специалиста на постоянной основе.

В рамках услуг по ИТ-аутсорсингу чаще всего предлагается следующий комплекс:

  • Обслуживание рабочих мест пользователей, включая электронную почту и безопасное подключение к интернету;
  • Серверные решения и обеспечение сетевой инфраструктуры;
  • Внутренняя телефония и системы видеонаблюдения;
  • Системы управления базами данных.

Аутсорсинг DevOps подразумевает решение конкретной проблемы, которая оформляется в виде проекта. Модель аутсорсинга означает, что клиент получает концепцию и бюджет, разработанные для него, не говоря уже о том, что выделенная команда специалистов будет выполнять свою работу, освобождая ресурсы самого клиента для развития собственного бизнеса.

В сравнении с собственной командой специалистов, аутсорсинговой команде не нужны ежемесячные платежи, рабочее место или руководство. Таким образом, аутсорсинг DevOps является более экономичным решением для любого бизнеса.

Модель аутстаффинга предлагает увеличение команды.

Подобная бизнес модель предполагает, что сотрудник нанимается одной компанией, но работает в другой. В буквальном смысле, компания по найму предоставляет сотруднику рабочее место, бонусы, заработную плату и другие льготы, в то время как клиент, то есть компания, в которой работает сотрудник, предоставляет задачи для выполнения.

На рынке DevOps модели ИТ-аутстаффинга - https://smartapps.kz/en/service/6-it-outstaffing являются довольно-таки популярным решением в силу ряда обстоятельств: рынок DevOps обладает высоким потенциалом спроса, хотя его ресурсные возможности ограничены. При этом должность инженера среднего уровня по услугам DevOps закрывается в среднем спустя полгода.

Аутстаффинг идеально подойдет в том случае, когда действительно нужен инженер DevOps, работающий над вашим проектом на полную ставку, но он нужен вам только до завершения проекта.

Следует также учитывать, что вновь созданная информационно-технологическая структура компании требует постоянной технической поддержки и обслуживания, поэтому наиболее оптимальным решением было бы обращение за помощью к опытным специалистам в области IT-поддержки - https://smartapps.kz/ru/post/138-it-podderzhka, которую обеспечивают профессиональные специалисты.


Дата публикации: 04-02-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Евролос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Поход в туалет не всегда был приятным мероприятием для среднестатистического Американца. Даже сегодня многие из них все еще не имеют надлежащих санитарных условий для того, чтобы нормально справлять свои естественные потребности.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Bosch. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_ELITECH. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.