+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Рынок гофротары.

Что такое электронный больничный?.

Керамический кирпич.

Одежда антиукус, отпугивающая комаров.

Где лучше купить жилье – в новостройке или на вторичном рынке недвижимости.

Приняв решение купить квартиру, многие озадачиваются вопросом: какой вариант выбрать? На самом деле, их всего два, и оба предусматривают выгодное вложение денег. О том, какие меры предосторожности нужно предпринять, подробнее изложено в настоящем обзоре.

Цены на жилье постоянно растут, поэтому на данном этапе нужно лишь решить, где купить квартиру – на вторичном рынке или в новостройке. Многие клиенты считают, что приобретая жилье в новостройке, они бесконечно рискуют.

Несмотря на растущие повсеместно цены, ряд экспертов выделяют несколько российских городов, в которых соотношение цена-качество в 2022 году будет наиболее выгодным по сравнению с другими регионами Российской Федерации. В первую тройку таких городов (по выгоде предложений вторичного жилья) входят Екатеринбург, Калининград и Самара.

Как оценивают упомянутые эксперты, осуществлять покупку квартиры в городах, таких как Самара, следует лучше на вторичном рынке. Необходимо также учитывать, что в 2021 году цены во вторичном сегменте выросли на 30% в среднем по России, в чем можно убедиться, проанализировав предложения на сайте https://samara.etagi.com/vtorichnoe/, при этом новые квартиры по стоимости подорожали значительно сильнее.

Тенденции, которые прослеживаются на рынке недвижимости в течение последних месяцев.

Если цена на квартиру выставлена правильно, что не означает дешево, если такая квартира будет включать хороший ремонт, иметь выгодное географическое расположение, дом будет сравнительно новым, то такая квартира будет продана за пару дней, а раньше на ее продажу требовалось не менее 2-х  месяцев.

Многие начинают понимать, что загородный дом и наличие собственной придомовой территории становятся очень актуальными нюансами. В новых жилых комплексах, как правило, парковочные места в дефиците, а в своем доме, чтобы поставить машину, место найдется всегда.

Новое жилье по некоторым критериям выглядит наиболее привлекательно.

Клиент, покупая квартиру в новостройке, не столкнется с такими проблемами, как ржавые водопроводные трубы и морально устаревшая электропроводка.

Первое, что нужно сделать, если рассматривается вариант с новостройкой, это собрать о застройщике как можно больше информации. Узнать, сколько объектов он сдал в эксплуатацию, поинтересоваться отзывами, почитать комментарии.

Большинство потенциальных покупателей рассчитывают на приобретение жилья, которое соответствовало бы всем их ожиданиям.

В новых домах нет износившихся коммуникационных систем, они строятся по новым технологиям и стандартам, а потому представляют собой надежные и устойчивые конструкции. В них еще никто не проживал, а значит, отсутствует риск столкнуться в суде с неожиданными наследниками.

В новостройке отсутствуют такие проблемы, как сломанный лифт или протекающая крыша, поэтому многие рассматривают покупку в ней жилья как основной вариант. Ведь мало кому хочется столкнуться с бытовыми неурядицами и затеять ремонт вскоре после заселения.

Следует обратить внимание на то, чтобы объект находился в районе с развитой инфраструктурой. Для семьи с детьми нелишним будет выяснить, насколько далеко от дома находится школа или садик, а также поликлиника или спортивный комплекс.


Дата публикации: 01-02-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Платье_миди. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Современные тенденции поменялись на противоположные, так как женщины теперь одеваются не для того, чтобы быть сексуальными для мужчин, а чтобы чувствовать себя сексуальными только для себя. Для скромной одежды характерно то, что она не подчеркивает форму человеческого тела, а наоборот ее скрывает.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Haier. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Предложения. Маркетплейсы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душ_Spa. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Электросамокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.