+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Где лучше купить жилье – в новостройке или на вторичном рынке недвижимости.

Приняв решение купить квартиру, многие озадачиваются вопросом: какой вариант выбрать? На самом деле, их всего два, и оба предусматривают выгодное вложение денег. О том, какие меры предосторожности нужно предпринять, подробнее изложено в настоящем обзоре.

Цены на жилье постоянно растут, поэтому на данном этапе нужно лишь решить, где купить квартиру – на вторичном рынке или в новостройке. Многие клиенты считают, что приобретая жилье в новостройке, они бесконечно рискуют.

Несмотря на растущие повсеместно цены, ряд экспертов выделяют несколько российских городов, в которых соотношение цена-качество в 2022 году будет наиболее выгодным по сравнению с другими регионами Российской Федерации. В первую тройку таких городов (по выгоде предложений вторичного жилья) входят Екатеринбург, Калининград и Самара.

Как оценивают упомянутые эксперты, осуществлять покупку квартиры в городах, таких как Самара, следует лучше на вторичном рынке. Необходимо также учитывать, что в 2021 году цены во вторичном сегменте выросли на 30% в среднем по России, в чем можно убедиться, проанализировав предложения на сайте https://samara.etagi.com/vtorichnoe/, при этом новые квартиры по стоимости подорожали значительно сильнее.

Тенденции, которые прослеживаются на рынке недвижимости в течение последних месяцев.

Если цена на квартиру выставлена правильно, что не означает дешево, если такая квартира будет включать хороший ремонт, иметь выгодное географическое расположение, дом будет сравнительно новым, то такая квартира будет продана за пару дней, а раньше на ее продажу требовалось не менее 2-х  месяцев.

Многие начинают понимать, что загородный дом и наличие собственной придомовой территории становятся очень актуальными нюансами. В новых жилых комплексах, как правило, парковочные места в дефиците, а в своем доме, чтобы поставить машину, место найдется всегда.

Новое жилье по некоторым критериям выглядит наиболее привлекательно.

Клиент, покупая квартиру в новостройке, не столкнется с такими проблемами, как ржавые водопроводные трубы и морально устаревшая электропроводка.

Первое, что нужно сделать, если рассматривается вариант с новостройкой, это собрать о застройщике как можно больше информации. Узнать, сколько объектов он сдал в эксплуатацию, поинтересоваться отзывами, почитать комментарии.

Большинство потенциальных покупателей рассчитывают на приобретение жилья, которое соответствовало бы всем их ожиданиям.

В новых домах нет износившихся коммуникационных систем, они строятся по новым технологиям и стандартам, а потому представляют собой надежные и устойчивые конструкции. В них еще никто не проживал, а значит, отсутствует риск столкнуться в суде с неожиданными наследниками.

В новостройке отсутствуют такие проблемы, как сломанный лифт или протекающая крыша, поэтому многие рассматривают покупку в ней жилья как основной вариант. Ведь мало кому хочется столкнуться с бытовыми неурядицами и затеять ремонт вскоре после заселения.

Следует обратить внимание на то, чтобы объект находился в районе с развитой инфраструктурой. Для семьи с детьми нелишним будет выяснить, насколько далеко от дома находится школа или садик, а также поликлиника или спортивный комплекс.


Дата публикации: 01-02-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Redmond. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Мультиварка – это автономный кухонный прибор, который позволяет приготовить еду по аналогии, если ее тушить в духовке. Такая готовка потребует немного жидкости, чтобы предотвратить подгорание еды на дне емкости. Мультиварка отлично подходит для готовки по тем рецептам, которые многие используют во время праздников.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    OnePlus 5T. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Dell. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Унитаз_подвесной. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Electrolux. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.