+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Где лучше купить жилье – в новостройке или на вторичном рынке недвижимости.

Приняв решение купить квартиру, многие озадачиваются вопросом: какой вариант выбрать? На самом деле, их всего два, и оба предусматривают выгодное вложение денег. О том, какие меры предосторожности нужно предпринять, подробнее изложено в настоящем обзоре.

Цены на жилье постоянно растут, поэтому на данном этапе нужно лишь решить, где купить квартиру – на вторичном рынке или в новостройке. Многие клиенты считают, что приобретая жилье в новостройке, они бесконечно рискуют.

Несмотря на растущие повсеместно цены, ряд экспертов выделяют несколько российских городов, в которых соотношение цена-качество в 2022 году будет наиболее выгодным по сравнению с другими регионами Российской Федерации. В первую тройку таких городов (по выгоде предложений вторичного жилья) входят Екатеринбург, Калининград и Самара.

Как оценивают упомянутые эксперты, осуществлять покупку квартиры в городах, таких как Самара, следует лучше на вторичном рынке. Необходимо также учитывать, что в 2021 году цены во вторичном сегменте выросли на 30% в среднем по России, в чем можно убедиться, проанализировав предложения на сайте https://samara.etagi.com/vtorichnoe/, при этом новые квартиры по стоимости подорожали значительно сильнее.

Тенденции, которые прослеживаются на рынке недвижимости в течение последних месяцев.

Если цена на квартиру выставлена правильно, что не означает дешево, если такая квартира будет включать хороший ремонт, иметь выгодное географическое расположение, дом будет сравнительно новым, то такая квартира будет продана за пару дней, а раньше на ее продажу требовалось не менее 2-х  месяцев.

Многие начинают понимать, что загородный дом и наличие собственной придомовой территории становятся очень актуальными нюансами. В новых жилых комплексах, как правило, парковочные места в дефиците, а в своем доме, чтобы поставить машину, место найдется всегда.

Новое жилье по некоторым критериям выглядит наиболее привлекательно.

Клиент, покупая квартиру в новостройке, не столкнется с такими проблемами, как ржавые водопроводные трубы и морально устаревшая электропроводка.

Первое, что нужно сделать, если рассматривается вариант с новостройкой, это собрать о застройщике как можно больше информации. Узнать, сколько объектов он сдал в эксплуатацию, поинтересоваться отзывами, почитать комментарии.

Большинство потенциальных покупателей рассчитывают на приобретение жилья, которое соответствовало бы всем их ожиданиям.

В новых домах нет износившихся коммуникационных систем, они строятся по новым технологиям и стандартам, а потому представляют собой надежные и устойчивые конструкции. В них еще никто не проживал, а значит, отсутствует риск столкнуться в суде с неожиданными наследниками.

В новостройке отсутствуют такие проблемы, как сломанный лифт или протекающая крыша, поэтому многие рассматривают покупку в ней жилья как основной вариант. Ведь мало кому хочется столкнуться с бытовыми неурядицами и затеять ремонт вскоре после заселения.

Следует обратить внимание на то, чтобы объект находился в районе с развитой инфраструктурой. Для семьи с детьми нелишним будет выяснить, насколько далеко от дома находится школа или садик, а также поликлиника или спортивный комплекс.


Дата публикации: 01-02-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Indesit. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Аналитики бюро groupmarketing.ru по роду своей деятельности выделили наиболее перспективные тенденции, за счет которых производители бытового холодильного оборудования пытаются привлечь внимание своих потенциальных потребителей.Тренды на рынке бытовых холодильников, сформировавшиеся в течение последних 3-5 лет. Своеобразные дизайнерские решения: активное появление на рынке холодильников с французской дверью или распашных моделей холодильников; Возможность управления холодильником посредством смартфона; Современные технологии размораживания холодильной и морозильной камер методом No Frost или при помощи капельной системы; Такой термин, как интеллектуальный холодильник, стал уже для многих обывателей привычным; В холодильниках многие производители стали применять инверторные типы компрессоров. Достоинства и недостатки инверторного компрессора.

    Цены. Розничные продавцы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Цены. Розничные продавцы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Пальто_мужское. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Цены. Розничные продавцы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Юнилос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Цены. Розничные продавцы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_деревянные. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.