+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Создание сайтов: первые шаги для новичков, которые хотят и умеют проявлять свои дизайнерские способности.

Люди стремятся зарабатывать везде и всюду, в том числе и в Интернете. Для достижения цели в бизнесе используют различные формы распространения информации о товарах, услугах и т.д. Некоторые ведут свои страницы в Инстаграм, другие – в YOU Tube, третьи создают сайты.

Вначале нужно разобраться, что же такое сайт и для чего он нужен? Сайт – это, как книга, которая наполнена страницами с информацией, только эта книга с приставкой WEB. Существуют различные цели создания сайтов, соответственно, все они могут быть разделены на 4 глобальных вида: визитка, лендинг, каталог или магазин, и информационный сайт (портал). Каждый вид сайта преследует свои цели.

  • Визитка. Цель: краткая информация о компании. Пример: зарождение малого или крупного бизнеса.
  • Магазин или каталог. Цель: продать товар или предоставить услугу. Пример: каталог косметики из Франции.
  • Информационный портал. Цель: рассказать на определенную тему. Пример: Википедия.
  • Лендинг. Цель: захват большой целевой аудитории, получение контактов клиентов, распространение рекламы. Пример: коучинги, семинары, курсы, вебинары.

В каждом из перечисленных видов интернет сайтов есть свои подвиды, типы и подтипы. Самое главное знать цель.

1. Выберите тип сайта.

Естественно, необходимо знать заранее, каким контентом будет наполнен сайт и на какую аудиторию будет нацелен. Это может быть портал с дизайнерской мебелью или сайт-книга рецептов.

В Интернете существует громадное количество шаблонов: от хозяйственных товаров до юридических фирм. Для того чтобы найти свободный шаблон, необходимо вбить в поисковую строку браузера Шаблоны сайтов. Можно кликнуть прямо по первой попавшейся строке и найти там шаблон, который можно скачать.

2. Выберите инструмент.

В нашем случае для рассмотрения взята технология SAAS, предусматривающая различные виды конструктора, в зависимости от навыков пользователя.

Технология SAAS подходит новичкам.

Сегодня сделать интернет сайт можно буквально за несколько минут. Потребуется только ответить на вопросы о типе контента, разделам и дизайне. После предоставления готового сайта с контентом, можно сделать корректировки в редакторе. Немаловажный факт заключается в том, что созданный сайт будет уже адаптирован к мобильной версии.

Сайты, как с использованием шаблонов, так и без.

Стандартный конструктор сайтов, который базируется на технологии SAAS, адаптирован на то, чтобы осуществлять форматирование, добавление какой-либо нужной информации по усмотрению пользователя. Никаких навороченных слов – все просто и понятно.

a) С шаблоном. На случай, если у кого-то не хватает фантазии и он ищет вдохновение. Несколько видов шаблонов, которые можно найти: резюме, блог, праздничные открытки, путешествия и т.д. Есть возможность изменить цветовую палитру, шрифты, разделы и многое другое.

b) Пустая страница, так сказать, с нуля. Для тех, кто хочет и умеет проявлять свои дизайнерские способности. Добавлять кнопки, цвета и различные компоненты можно просто перетаскиванием с одного места на необходимое.

3. Создайте страницы.

Первым делом необходимо подумать, из скольких страниц будет состоять сайт, и придумать им названия. Количество страниц определяется объемом информации, которую планируется разместить. Вот примеры самых популярных названий страниц: О себе, Вопросы и ответы, Домашняя страница, Главное меню, Контакты.

Часть страницы, которая отделена от других, называется разделом. Каждая из них нацелена выполнить свою функцию: рассказать о компании; показать продукт или услугу; собрать отзывы. Все это должно помогать удержать потенциального клиента на портале, как можно дольше.

Для того чтобы достичь определенной цели в выбранной сфере существует огромное количество инструментов, как в Интернете, так и в реальной жизни. Чего только не придумают для удобства людей в 21-вом веке. Время неумолимо идет вперед, и прогресс продолжает расти, но нужно только уметь этим пользоваться.


Дата публикации: 20-01-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Tefal. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Мультиварка – это автономный кухонный прибор, который позволяет приготовить еду по аналогии, если ее тушить в духовке. Такая готовка потребует немного жидкости, чтобы предотвратить подгорание еды на дне емкости. Мультиварка отлично подходит для готовки по тем рецептам, которые многие используют во время праздников.

    Подбор. Агрегаторы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_condtrol. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Подбор. Агрегаторы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Юнилос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Подбор. Агрегаторы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Золотая цепь. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Подбор. Агрегаторы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Электросамокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.