+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Как можно бороться с бессонницей? Уделяйте особое внимание спальным принадлежностям.

Бессонница – серьезная проблема, ощутимо ухудшающая качество жизни. В особенно тяжелых случаях приходится прибегать к медикаментозному лечению. Но большинству людей удается успешно побороть бессонницу самостоятельно, воспользовавшись простыми, но эффективными советами.

Качественные постельные принадлежности.

Людям, страдающим бессонницей, стоит уделить особое внимание удобству спальных принадлежностей. Матрас, одеяла и подушки должны создавать ощущение комфорта.

Так, например, сейчас набирают популярность утяжеленные одеяла или разнообразные пледы, которые способствуют снятию тревожности и максимальному расслаблению. При выборе постельного белья стоит ориентироваться на изделия из натуральных тканей.

Людям, которые спят беспокойно и ворочаются во время сна, рекомендуется иногда заменить постельный комплект или хотя бы просто пододеяльник.

Цвет постельного белья, учитывая мнения некоторых психологов, способен повлиять на сон человека. Чаще используйте пододеяльники на любой вкус разных цветов, такой маневр также поможет вам улучшить сон. Оптимальными цветами для этих целей являются: голубой, розовый, белый, желтый или зеленый.

Соблюдение режима сна.

Желательно придерживаться неизменного графика и ежедневно ложиться спать в одно и то же время. Как минимум за 40 минут до отхода ко сну стоит отказаться от просмотра телевизора, отложить в сторону гаджеты.

Для расслабления за два часа до сна можно принять горячую ванну, добавив в нее ароматическую соль или эфирные масла. Рекомендуется проветривать спальню непосредственно перед сном, так как прохлада и свежий воздух способствуют скорейшему засыпанию.

Использование кровати только для отдыха.

Специалисты рекомендуют отказаться от использования кровати не по назначению. Она не должна выполнять функции рабочего или обеденного места.

Важно, чтобы постель ассоциировалась исключительно только с отдыхом. Этого оказывается достаточно, чтобы мозг человека, как только его голова утонула в мягкой подушке, получил сигнал о том, что настало время сна.

Подушка, кстати, во многом определяет качество сна, но большинство людей часто об этом даже не подозревает. Стоит также отметить, что подушки в магазине Перо и Хлопок обладают качественными свойствами, которые способствуют скорейшему засыпанию и беспробудному сну на протяжении длительного времени.  

Выбор данного аксессуара для сна во многом зависит от личных предпочтений, в этой связи большую роль при выборе играет наполнитель, от которого в конечном итоге, зависит твердость, гибкость и форма подушки.

Прогулка на свежем воздухе.

Тем, кто подолгу ворочается в постели и не может уснуть, показаны ежевечерние прогулки на свежем воздухе. Во время неспешной ходьбы спадает накопленное за день напряжение, активизируются обменные процессы. Гулять желательно в тихом, немноголюдном месте, не уходя далеко от дома.

Правильная еда перед сном.

Перед сном недопустимо употребление жирной, калорийной пищи, а также спиртного и кофе. Но в то же время заснуть на голодный желудок может быть непросто. Оптимальный вариант – легкий перекус за два часа до отхода ко сну. Это может быть йогурт, банан, вареное яйцо или кружка теплого молока с медом.


Дата публикации: 19-01-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_ELITECH. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Речь в настоящем обзоре идет о нивелирах и уровнях, которые применяются, главным образом, в строительстве. Данные приборы, в техническом смысле, выполняют похожие функции. Скажем об отличии уровня от нивелира. Уровень устанавливает горизонт между двумя точками. Нивелир имеет одну точку опоры и взаимодействует с множеством точек по окружности относительно точки опоры.Исторически к производству нивелиров в России имеют непосредственное отношение следующие фирмы: Уральский оптико-механический завод (УОМЗ, Екатеринбург); Экспериментальный оптико-механический завод (ЭОМЗ, Москва); Изюмский приборостроительный завода (ИПЗ, г. Изюм, Украина, СССР), еще с советских времен имеет большую известность на постсоветском пространстве. Прибор выпускался в течение 1971-1990 гг.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Vitek. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Caleo_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Viessmann. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Феникс. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.