+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Полистиролбетон. В чем преимущества такого строительного материала?

Темпы развития строительной отрасли, наблюдающиеся в последнее время, очень стремительны. Постоянное внедрение в нее инновационных технологий способствует появлению новых видов материалов, характеризующихся такими свойствами, как доступная стоимость и высокое качество.

Именно соотношение цены и качества обеспечивают строительству такие высокие темпы развития, делая возведение объектов качественным, доступным и нестандартным с более высокими показателями долговечности, экологичности и комфорта.

Сейчас наблюдается пик развития строительства, что стало причиной появления на рынке огромного разнообразия отделочных и конструкционных материалов. У многих из них удачно сочетаются современные прогрессивные качества и характеристики привычных всем материалов.

Если проводить сравнение со многими давно используемыми материалами, то по большинству параметров лучше проявляет себя нашумевший за последние годы материал — полистиролбетон. С ним возможности строительной отрасли поднялись на совершенно новый уровень.

Полистиролбетон представляет группу ячеистых, небольших по весу искусственных камней, именуемых легкими полистиролбетонными блоками. Это единственный в своем роде композиционный продукт, состоящий из портландцемента, вспенивающих добавок и пористого заполнителя.

Не стоит удивляться тому, что блокам из полистиролбетона удалось быстро заслужить уважение со стороны многих строительных организаций и стать невероятно популярным среди множества индивидуальных застройщиков. Имея набор бесспорных преимуществ, он сразу заявил о намерении захватить лидирующие позиции в группе конструкционных материалов для стен, и сейчас ему отводится одна из ведущих ролей в этой категории товаров для строительства.

Где у полистиролбетона скрывается его так называемая изюминка?

А изюм заключается в том, что в одном материале сочетаются эффективная теплоизоляция и высокая прочность. Многие из известных на сегодня материалов не обладают такими эксплуатационными характеристиками и строением структуры, которые есть у полистиролбетона.

Для полистиролбетона характерен большой выбор изделий по степени плотности, благодаря чему он пригоден для эффективного использования в качестве и строительного, и теплоизоляционного материала. Его по праву можно называть настоящим прорывом в строительной отрасли. Удобство обработки, удивительная практичность, доступная стоимость и невероятная прочность полистиролбетона обеспечили ему выгодные конкурентные преимущества в группе современных материалов для строительства.

Как говорилось выше, полистиролбетон обладает высокой прочностью.

Изделия из этого материала являются очень легкими, обладая при этом набором замечательных характеристик. Полистиролбетон удобно и просто обрабатывается, что немаловажно при выполнении кладочных работ. Его можно штробить, сверлить, распиливать и так далее.

Блоки, изготовленные из полистиролбетона, нашли широкое применение при возведении наружных теплосберегающих и стеновых конструкций, которые являются частью сооружений производственного, административного и жилого типов. Для правильной укладки полистиролбетона может пригодиться инструмент наподобие тепловизора или газоанализатора. Но использование подобного оборудования не стоит рассматривать как обязательное условие.


Дата публикации: 10-01-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Кожаная_куртка. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Иногда дело даже не столько в одежде, сколько в деталях и аксессуарах. Вы хотите знать, что многие женщины считают привлекательным в мужчинах и что они никогда не упускают из виду? В данном обзоре выделено несколько предметов мужского гардероба, которые пронимают женщин изнутри.1. Очки. Атрибут, который носят умные и харизматичные мужчины.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Helicon. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Кольцо золотое. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Евролос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_INSTRUMAX. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.