+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Полистиролбетон. В чем преимущества такого строительного материала?

Темпы развития строительной отрасли, наблюдающиеся в последнее время, очень стремительны. Постоянное внедрение в нее инновационных технологий способствует появлению новых видов материалов, характеризующихся такими свойствами, как доступная стоимость и высокое качество.

Именно соотношение цены и качества обеспечивают строительству такие высокие темпы развития, делая возведение объектов качественным, доступным и нестандартным с более высокими показателями долговечности, экологичности и комфорта.

Сейчас наблюдается пик развития строительства, что стало причиной появления на рынке огромного разнообразия отделочных и конструкционных материалов. У многих из них удачно сочетаются современные прогрессивные качества и характеристики привычных всем материалов.

Если проводить сравнение со многими давно используемыми материалами, то по большинству параметров лучше проявляет себя нашумевший за последние годы материал — полистиролбетон. С ним возможности строительной отрасли поднялись на совершенно новый уровень.

Полистиролбетон представляет группу ячеистых, небольших по весу искусственных камней, именуемых легкими полистиролбетонными блоками. Это единственный в своем роде композиционный продукт, состоящий из портландцемента, вспенивающих добавок и пористого заполнителя.

Не стоит удивляться тому, что блокам из полистиролбетона удалось быстро заслужить уважение со стороны многих строительных организаций и стать невероятно популярным среди множества индивидуальных застройщиков. Имея набор бесспорных преимуществ, он сразу заявил о намерении захватить лидирующие позиции в группе конструкционных материалов для стен, и сейчас ему отводится одна из ведущих ролей в этой категории товаров для строительства.

Где у полистиролбетона скрывается его так называемая изюминка?

А изюм заключается в том, что в одном материале сочетаются эффективная теплоизоляция и высокая прочность. Многие из известных на сегодня материалов не обладают такими эксплуатационными характеристиками и строением структуры, которые есть у полистиролбетона.

Для полистиролбетона характерен большой выбор изделий по степени плотности, благодаря чему он пригоден для эффективного использования в качестве и строительного, и теплоизоляционного материала. Его по праву можно называть настоящим прорывом в строительной отрасли. Удобство обработки, удивительная практичность, доступная стоимость и невероятная прочность полистиролбетона обеспечили ему выгодные конкурентные преимущества в группе современных материалов для строительства.

Как говорилось выше, полистиролбетон обладает высокой прочностью.

Изделия из этого материала являются очень легкими, обладая при этом набором замечательных характеристик. Полистиролбетон удобно и просто обрабатывается, что немаловажно при выполнении кладочных работ. Его можно штробить, сверлить, распиливать и так далее.

Блоки, изготовленные из полистиролбетона, нашли широкое применение при возведении наружных теплосберегающих и стеновых конструкций, которые являются частью сооружений производственного, административного и жилого типов. Для правильной укладки полистиролбетона может пригодиться инструмент наподобие тепловизора или газоанализатора. Но использование подобного оборудования не стоит рассматривать как обязательное условие.


Дата публикации: 10-01-2022г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Samsung. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Учитывая результаты исследований зарубежных аналитиков, из общего количества компьютеров, составляющих объем глобального рынка почти 257 млн. единиц устройств, по итогу 2018 года 63% приходилось на ноутбуки (laptop), а 37% на настольные ПК компьютеры (desktop). Российский рынок в количественном выражении по окончанию 2018 г. составил в совокупности 8,25 млн. штук, что представляет собой долю в 3,21% от общемировых масштабов. Сегментация глобального рынка компьютерной техники по типам устройств по итогу 2018 г. Тип устройства Показатель, млн. штук Доля рынка, % Компьютеры настольные (desktop) 94 37 Ноутбуки (laptop) 162 63 Всего 256 100

    Выборка. Маркетплейсы.


    Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Samsung. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_Rehau. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Thermo_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Kemppi. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.