+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Озеленение квартиры плюс аквариум – это экологично и красиво.

В современной жизни с ее быстрым и почти неуловимым ритмом человеку не хватает связи с природой. Именно эта связь дает человеку спокойствие, умиротворение, чувства стабильности, свободы и легкости, силы для того, чтобы двигаться дальше и вершить великие и важные дела.

В современной жизни с ее быстрым и почти неуловимым ритмом человеку не хватает связи с природой. Именно эта связь дает человеку спокойствие, умиротворение, чувства стабильности, свободы и легкости, силы для того, чтобы двигаться дальше и вершить великие и важные дела.

Но, к большому сожалению, выбраться на природу не всегда возможно: не хватает времени и сил, плохие погодные условия и так далее. Выход из ситуации: добавить частичку природы в свое жилище при помощи различных решений из комнатных растений.

Рассмотрим различные варианты, которые предлагают специалисты по фитодизайну…

В отличие от традиционного аквариума с рыбками, учитывая современные тенденции в интерьерах, в центре внимания находятся живые растения, а рыбы являются лишь акцентом или дополнением к общему зрительному эффекту. Стоимость услуг по обслуживанию аквариума является вполне приемлемой, при этом плавающие в водной глубине рыбы, будут успокаивать вашу нервную систему, способствуя созданию благотворной атмосферы в жилом пространстве.

Сегодня аквариумы с растениями являются популярным и быстро растущим сегментом зеленого хобби, позволяющего любителям сочетать красоту природы с преимуществами сбалансированной экосистемы.

Размещение растений в горшках и контейнерах.

Классический вариант, который не теряет своей актуальности уже очень много лет. Размещать растения в горшках можно на полу (если растение большое), на полках, тумбочках и столиках.

Подобное озеленение может заполнить пустой темный угол, внести вертикаль в общую композицию. Подойдут растения, такие как кактусы, хлорофитум, герань, бегония, фикусы, драцена, лимон, гранат и так далее.

На кухне можно разместить небольшой контейнер или несколько цветочных горшков с пряными растениями (базилик, укроп, петрушку), овощами (томаты, перец сладкий, перец горький, морковь) и ягодами (клубнику, ягоды асаи, малину, ежевику, чернику, шелковицу, черную смородину, крыжовник). Таким образом, можно получить всегда свежую зелень, овощи и ягоды к своему столу, и наполнить помещение различными пряными ароматами.

Размещение цветов в висящих кашпо.

Если нет возможности поставить цветы и растения на полу или на подоконнике, то можно посадить растения в подвесные кашпо. Такое решение прекрасно подойдет для небольших помещений.

Варианты растений для такого решения: плющ обыкновенный, разные виды папоротников, эвкалипт, филодендрон, петуния, бегония, вербена, фуксия ампельная. Так же в кашпо можно вырастить клубнику.

Вертикальное озеленение. Зеленые стены (вертикальные клумбы).

Одно из модных в настоящее время направление в фитодизайне и дизайне интерьеров. Оно помогает выделить отдельные зоны (зеленые стены), добавить необычную и яркую изюминку в интерьер всего дома (растительные картины).

Отличное решение для тех, кто хочет одновременно добавить в дом много растений, но место на подоконнике (балконе) не позволяет, и оригинально, необычно украсить интерьер. Для вертикального озеленения помещений подойдут любые растения: виноград, плющ, папоротники, пряные травы, бегония и так далее.

Производители предлагают три варианта: модульные фитостены, фитостена с войлоком и зеленые стены из контейнеров.

Растительные картины.

Своеобразное полотно, которое состоит из рамы, деревянного дна и мелкоячеистой металлической сетки (ограничитель для растений). В ячейки высаживают растения согласно выбранному сюжету.

По итогу работы в комнате появляется растительная картина или по мотивам известного художника, или по мотивам своего владельца. Растения для данного шедевра: различные виды суккулентов и мха.

Зеленые аквариумы и зеленые бутылки (флоариум).

Наследие викторианской эпохи. Такие композиции выглядят необычно, экзотично и очень декоративно. К сожалению, в таких емкостях нельзя выращивать растения, которые быстро растут.

Если вы не хотите тратить свои собственные силы и время, но желаете создать у себя в квартире либо бутылочный сад, либо маленький подводный мир, то рекомендуется воспользоваться услугами компании Аква-СТО - https://aqua-store.ru/, которая выполнит все необходимые работы на высокопрофессиональном уровне.


Дата публикации: 28-12-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    OnePlus 5T. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Пожалуй, сказанное в предыдущем абзаце не относится только к модели Honor 9, которая имеет вполне приемлемую цену, но, к сожалению, низкой цене соответствует и невысокое качество. Первая серия исследования – рейтинг самых переоцененных смартфонов ТОП-5 (места с 1-го по 5-ое) находится здесь.Honor 9. Качество премиальных устройств.Модель LG G6. Красивые отзывы, но продажи разочаровывают. Huawei MATE 10 PRO. 8-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.HTC U11. Необходимо эффективное продвижение.OnePlus 5T. Устройство делит 10-ое и 11-ое места в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.Google Pixel 2 XL. Самый быстрорастущий бренд среди смартфонов в США.Honor 9. Качество премиальных устройств. 6-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Lenovo. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    Пылесос_Xiaomi-v9p. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_деревянные. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.