+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Как получить кредитную карту по двум документам - подробная инструкция?

Кредитная карта — один из самых доступных видов кредитования. Банки предъявляют разные требования к заемщикам и предоставляемой ими документации. Есть более сложные в оформлении карты, а есть, наоборот, такие, которые получить очень просто.

Стандартная кредитка оформляется с предоставлением заявителем справок о доходе и иных документов с места работы, но есть и варианты оформить кредитную карту по двум документам.

Какие документы нужны для оформления?

Когда банк говорит, что выдает кредитные карты по двум документам, то по умолчанию это означает, что справки о доходах для получения платежного средства не нужны. При этом кроме паспорта заемщику все равно необходимо принести второй документ.

Банки обычно предоставляют список возможных вторых документов, заемщику нужно только выбрать один подходящий, который есть у него в наличии. Этот документ, как и паспорт, не должен быть просроченным.

Обычно списков вторых документов выглядит так: -водительское удостоверение; - пенсионное свидетельство (зеленая ламинированная карточка); - медицинский полис ОМС; - ИНН; - пластиковая именная карта какого-либо банка.

Также банки могут предоставлять второй список возможных дополнительных документов. Это уже не совсем простые документы, которые есть у каждого. Часто такие документы являются заменителем справки о доходах, свидетельствуя о том, что заемщик финансово состоятелен.

Этот списков может выглядеть так:

  • документ на собственную недвижимость (свидетельство);
  • документ, подтверждающий, что у заемщика есть собственное транспортное средство (ПТС, свидетельство на авто);
  • страховой полис КАСКО на авто;
  • медицинский полис типа ДМС;
  • Дополнительно также потребуются:

  • загранпаспорт, где будут стоять отметки о том, что заявитель выезжал за границу в последние 6-12 месяцев;
  • выписки со счетов;
  • золотые именные кредитные карты иных банков.
  • Если у заемщика есть хоть один документ из второго списка, то он может рассчитывать на гораздо более выгодные условия оформления кредитки. Каждый из этих документов покажет банку, что гражданин является платежеспособным, а значит и условия можно предложить выгоднее.

    Как оформить кредитку по двум документам?

    Обычно кредитные карты, для оформления которых не требуются справки о доходах, относятся к категории простых в выдаче карт. Процедура выдачи максимально упрощена.

    Так как справки не требуются, то и не нужны длительные проверки и рассмотрения. Информация о месте работы и доходах указывается только со слов заемщика, документально ничего подтверждать не нужно. Проще всего оформить такую кредитку онлайн.

    Очень много банков предлагают получить кредитную карту именно через интернет. Выбрав банк, гражданин прямо с его сайта начинает оформлять заявку. Это будет просто анкета, которую необходимо заполнить. После рассмотрения анкеты и вынесения положительного решения человек просто приходит в этот банк с паспортом и вторым документом.

    В банке сверяют реальную информацию с той, которая была указана в анкете, если все совпадает, то останется только подписать кредитный договор. Сама карточка может быть выдана сразу же или необходимо будет пару дней подождать ее выпуска.

    Особенности таких кредитных карт

    Стоит понимать, что если банк предлагает максимально простые условия получения карты, то он все равно будет компенсировать свои риски. Ставки по кредитным картам, оформляемым без справок, будут на порядок выше по сравнению с теми, которые оформляются с полным пакетом документации.

    Также не стоит рассчитывать на большой кредитный лимит, обычно по двум документам редко одобряют суммы более чем на 100 тыс. рублей. При этом, если пользоваться кредиткой правильно, не совершать просрочек, то банк в любой момент может пересмотреть лимит в сторону увеличения.

    Наличие страхового полиса ДМС – одно из важных условий для получения банковского кредита…

    Необходимо отметить, что острое, либо обострение хронического заболевания, а также травмы являются страховыми случаями, при наступлении которых сотрудник организации может воспользоваться услугами корпоративного страхования по полисам ДМС. Эксперты рынка чаще рекомендуют пользоваться коллективным ДМС от надежных страховых компаний. Чтобы оформить ДМС, необходимо обратиться к консультанту страховой компании, который запишет застрахованного клиента на прием в удобную для него клинику, вошедшую в список программы.


    Дата публикации: 18-12-2021г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    Honor 9. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Пожалуй, сказанное в предыдущем абзаце не относится только к модели Honor 9, которая имеет вполне приемлемую цену, но, к сожалению, низкой цене соответствует и невысокое качество. Первая серия исследования – рейтинг самых переоцененных смартфонов ТОП-5 (места с 1-го по 5-ое) находится здесь.Honor 9. Качество премиальных устройств.Модель LG G6. Красивые отзывы, но продажи разочаровывают. Huawei MATE 10 PRO. 8-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.HTC U11. Необходимо эффективное продвижение.OnePlus 5T. Устройство делит 10-ое и 11-ое места в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.Google Pixel 2 XL. Самый быстрорастущий бренд среди смартфонов в США.Honor 9. Качество премиальных устройств. 6-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.

    Цены. Розничные продавцы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_INSTRUMAX. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Цены. Розничные продавцы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Унитаз_подвесной. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Цены. Розничные продавцы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Samsung_Galaxy. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Цены. Розничные продавцы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Fubag. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.