+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Анатомические матрасы, идеально подходящие от боли в пояснице и суставах.

Чтобы правильно и комфортно отдыхать во время ночного сна, нужно выбрать правильный матрас, идеально подходящий по форме, размерам, жесткости и свойствам.

Все матрасы делятся на модели анатомические и ортопедические. Это два разных вида матрасов, которые многие путают. Первый вариант матраса предназначен для людей с болями в пояснице, он поможет расслабить мышцы.

Второй вариант более жесткий и больше подходит людям, имеющим заболевания позвоночника и суставов, поэтому рекомендуется купить ортопедический матрас здесь, чтобы по достоинству оценить его основные преимущества. Специалисты говорят, что правильно обозначаются матрасы не анатомические или ортопедические, а имеющие анатомический или ортопедический эффект для тела человека.

Какие блоки пружин и материала используются в данном виде матрасов…

Слово анатомический произошло от слова анатомия и подразумевает сохранение естественного положения тела человека во время сна. Правильный анатомический матрас должен идеально повторять очертания тела человека. Лучший матрас - состоящий из пружин, не связанных друг с другом или мягкий беспружинный из латекса.

Пружинная модель прослужит дольше. В этой модели каждая пружина продавливается независимо от соседней. Чем чаще установлены пружины, тем комфортнее будет отдых. Бывают модели матрасов с пружинами различной жесткости, когда пружины чередуются в зависимости от расположения человека на кровати.

Чехол матраса может быть сшит из трикотажа или хлопка. Пружинный матрас имеет наполнители натурального происхождения. Это может быть латекс, техногель или меморикс. Структура техногеля в наполнителе представлена в виде отдельных мешочков, в которые частично залит гель. Когда человек ложится, гель перетекает в соседний мешочек.

Некоторые недобросовестные производители в погоне за прибылью используют в качестве наполнителя поролон низкого качества, пропитанный ядовитым веществом. Такой матрас может оказаться опасным для здоровья человека, и свои функции выполнять не будет.

Изделия рассчитаны на максимальный вес 120 кг. Срок службы такого изделия будет около 10 лет.

Как правильно эксплуатировать анатомический матрас?

Существуют некоторые особенности использования пружинных анатомических матрасов:

- Транспортировать матрас лучше в горизонтальном положении без сгибания, иначе можно повредить пружины и наполнитель;

- Нужно избегать резких механических воздействий на матрас. Это может вызвать прорыв гелевых мешочков и вытекание наполнителя. Починить такое изделие не удастся;

- Матрас лучше периодически переворачивать на другую сторону для просушки кроме того, периодически нужно пылесосить матрас, чтобы удалить из пружин пыль;

- Нужно предохранить матрас от попадания жидкостей. Это может вызвать коррозионные повреждения пружин и их хрупкость;

- По истечении срока службы матрас необходимо без сожаления выбросить.

Еще один вид матрасов с анатомическим эффектом - натуральный латексный матрас. Латекс делают из смолы дерева гевеи. Это очень мягкий и эластичный материал, который идеально повторяет форму тела человека. Многие владельцы такого матраса говорят, что не променяют его на пружинный аналог.

Преимущества натурального латексного матраса: - гибкий и упругий; - не деформируется со временем; - не впитывает влагу; - в латексе не могут завестись постельные клещи; - дышащий.

Но у латекса есть и недостатки: - высокая цена; - аллергичность; - под воздействием перепадов температур может начать крошиться и терять форму; - иногда слишком мягкий.

Выбирая матрас по медицинским показателям лучше все же проконсультироваться с врачом. Только профессионал, опираясь на состояние вашего организма, сможет подсказать Вам лучший вариант спального места.


Дата публикации: 14-11-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Электросамокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Многие люди стали обращать внимание, что в последние несколько лет, идя по тротуару в Москве, приходится каждую секунду оглядываться назад, убеждаясь постоянно в том, что на тебя сзади не едет какой-нибудь велосипедист. Они порой носятся, как безумные.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Baxi. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Asus. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Fubag. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Расценки. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.