+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Гардероб худого мужчины. Рекомендуются светлые цвета и футболки с принтом.

Если у вас телосложение нестандартной формы, а именно худощавое, то процесс подборки одежды становится не простым. Конечно, любой бы посоветовал записаться в спортзал и начать наращивать мышечную массу, но на это не у каждого есть время и возможность, да и сам по себе этот процесс довольно долгий и трудоемкий.

Как рекомендуют модные эксперты, изначально стоит обратить взгляд на выбор одежды, на ее стиль и фасон. Обычно для мужчин худощавого телосложения проблема заключается в том, что одна одежда на них слишком узкая, а другая – просто виснет.

Следует отметить, что черный цвет стройнит, поэтому худым парням можно присматриваться к одежде более светлых цветов (белый, бежевый, сливочный и другие). Однако можно сочетать в себе одновременно белый верх с темным низом. Если вам понравилась мужская футболка с большим изображением (принтом), то смело надевайте ее, поскольку такие вещи хорошо смотрятся на худых людях.

Ошибки, которые совершают мужчины худого телосложения.

Основной ошибкой при выборе является то, что худые мужчины обычно покупают одежду внушительных размеров, пытаясь скрыть свой тип телосложения. Но на самом деле это совсем не помогает, а делает образ еще хуже, поскольку в такой одежде мужчина выглядит так, будто надел вещи старшего брата или отца.

Рекомендации для худых мужчин, помогающие в выборе одежды.

В первую очередь при выборе одежды стоит сконцентрировать внимание на тех вещах, которые подчеркнут ваш торс. В них вы будете выглядеть мужественней и красивее, чем в вещах, которые будут свисать. Но, в тоже время, не стоит брать слишком облегающие рубашки или футболки, поскольку они могут подчеркнуть недостаток мышечной массы. Идеальным выбором будет та рубашка, которая не обтягивает и не свисает, то есть чуть больше, чем по размеру.

Как уже упоминалось выше, при покупке стоит присмотреться к рисункам или принтам. Визуально скрыть худобу также могут помочь горизонтальные полоски на одежде, в то время как вертикальные – наоборот. Это правило очень важно, если вы обладаете большим ростом. Лучше всего избегать однотонного цвета одежды.

В холодное время года следуют выбирать свитера с высоким воротом. Они помогут скрыть слишком худую шею, в то время как модели с V – образным вырезом только подчеркнут ее.

Строгие костюмы очень хорошо смотрятся на худых людях.

Имейте в виду, что здесь действует точно такое же правило, как и с остальной одеждой - нельзя надевать пиджак или брюки большего или меньшего размера. Ваши брюки должны быть максимально прямыми.

Штанины строгих брюк должны быть широкими и свободными в бедрах. Пиджак желательно выбирать двубортный, а отвороты, доходящие до верхних пуговиц (лацканы) необходимы широкие. Кроме того, что такой образ является очень модным, в последнее время, он визуально придает немного массы и делает вас шире.

Стоит обратить большое внимание на осанку. Полным людям проще скрыть проблемы с осанкой, у худых людей все совсем наоборот. Но если при выборе одежды соблюдать правила, написанные выше, то можно с легкостью выглядеть модно, стильно и при этом совсем не волноваться за свое нестандартное телосложение.


Дата публикации: 04-11-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Кожаная_куртка. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Иногда дело даже не столько в одежде, сколько в деталях и аксессуарах. Вы хотите знать, что многие женщины считают привлекательным в мужчинах и что они никогда не упускают из виду? В данном обзоре выделено несколько предметов мужского гардероба, которые пронимают женщин изнутри.1. Очки. Атрибут, который носят умные и харизматичные мужчины.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Союз. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    iPhone 8Plus. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Fubag. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.