+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Альтернативой покупки склада является его аренда. Характеристики складского оборудования.

Приобрести собственный склад, как и складское оборудование, может не каждый предприниматель, ведь это потребует больших расходов. Прекрасной альтернативой покупке может стать  аренда, которая предполагает ежемесячные платежи. В результате предпринимателю удастся оптимизировать свои затраты.

У многих торговых компаний часто возникает идея, касающаяся покупки собственного складского помещения, включая полный перечень складского оборудования – https://advanta-chelyabinsk.ru/. Само складское помещение потянет по деньгам на приличную сумму, не говоря уже о стоимости грузоподъемного оборудования, которым потребуется склад оснастить.   

Калькуляция затрат на покупку нового склада может ввергнуть предпринимателя в глубокое уныние. С одной стороны свое помещение – это всегда лучше, так как собственность будет гарантировать некий уровень стабильности для развития бизнеса, но сумма, которую потребуется выложить на покупку, может для многих оказаться непосильной. В аналогичных условиях всегда возникает дилемма о том, что будет являться наиболее оптимальным и эффективным выбором.

По оценкам экспертов рынка коммерческой недвижимости, аренда склада является наиболее рациональным решением для большинства торговых компаний, представляющих самый емкий сегмент на рынке складской недвижимости, чья доля в совокупности доходит до 70-80%.

Как говорят эксперты, главной задачей для арендаторов должна являться задача по организации хранения грузов, которая напрямую будет зависеть от объема  товарооборота компании. В средних и чаще всего в небольших компаниях товарооборот не столь велик, поэтому для таких компаний очевиден ряд преимуществ, которые можно извлечь от аренды складского помещения.

Помимо самого помещения, большим вопросом является оснащение его необходимым оборудованием и техническими средствами, аренда которого на рынке является также распространенным направлением деятельности. Аренда складского оборудования – это менее затратный вариант, способствующий повышению эффективности складских площадей.

Складское оборудование – это различные инструментальные, механические и прочие технические средства, использование которых позволяет хранить или перемещать груз по площади склада.

Складское оборудование в целом может подразделяться в зависимости от функциональных признаков:

По назначению – это транспортировка или хранение; По материалу производства – пластик, древесина, комбинация материалов; По конструктивным параметрам – ящики, поддоны, стеллажи различного типа или контейнеры; По типу – закрытые, открытые или полуоткрытые емкости.

Для стабильной работы складского комплекса потребуется приобрести следующее складское оборудование, которое предназначено для хранения товарных запасов:

Стеллажи, которых существует несколько моделей…

Стандартный вариант имеет возможность разборку и доукомплектовки. Наиболее популярный вариант – полочный стеллаж, который отличается высокой несущей способностью. Предназначен он, в основном, для хранения единичных товаров. Стеллажи паллетного вида используются для укладки поддонов, а консольные варианты – для размещения нестандартных изделий;

Поддоны, необходимые для механизированного перемещения товаров.

Для размещения обычного груза используется европоддон, который имеет стандартные размеры. Для штабелирования чаще используют композитные варианты из пластика. Поддон, с размещенным на нем грузом называют паллетой;

Резервуары и контейнеры.

Данные емкости предназначены для размещения штучных изделий. Это могут быть пластиковые емкости, ящики, лотки различного объема и конструкции. Выбирается данное оборудование с учетом специфики груза.

Также в необходимый для работы склада список оборудования можно внести весы, промышленную мебель, оборудование для упаковки и средства маркировки.

Перечисленное здесь оборудование не предназначено для выполнения сложных логистических задач, однако его покупка довольно серьезно может подпортить ваш  бюджет. По этой причине многие как владельцы складов, так и арендаторы,  предпочитают пользоваться услугами аренды, экономя при этом довольно солидные деньги.


Дата публикации: 20-10-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Кожаная_куртка. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Иногда дело даже не столько в одежде, сколько в деталях и аксессуарах. Вы хотите знать, что многие женщины считают привлекательным в мужчинах и что они никогда не упускают из виду? В данном обзоре выделено несколько предметов мужского гардероба, которые пронимают женщин изнутри.1. Очки. Атрибут, который носят умные и харизматичные мужчины.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Союз. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    iPhone 8Plus. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Fubag. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.