+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Получив образование, мы перестаем учиться, а хорош...

Головные уборы, шапки, кепки.

Самые дорогие фрилансеры.

Спрэды на банковские инструменты.

Почему на рынке недвижимости в Дубае дела идут хорошо?

Насколько рост дубайского рынка недвижимости связан с тем, что там ведется хорошая борьба с распространением коронавируса? Ряд экспертов считает, что положительная динамика рынка обусловлена не только этим фактором.

Почему, несмотря на пандемию, которая разбушевалась в прошлом году и из-за которой Экспо перенесли с 2020-го на 2021 и 2022, дубайский рынок недвижимости расцветает, продажи на нём идут вверх, и люди все чаще покупают дома в Дубае? Читайте об этом в данном материале.

Золотые инвесторы

Неужели все дело в хорошей борьбе с распространением коронавируса? На самом деле, не только в этом, ведь за прошедшие два года в стране ввели несколько изменений в правила миграции.

Так, к примеру, появились золотые визы, которые выдают на пять или десять лет инвесторам и специалистам разных областей. Кроме того, теперь есть вид на жительство для пенсионеров. В итоге, в страну, и больше всего именно в Дубай, все чаще и чаще перебираются из других государств. Все эти люди и покупают либо арендуют квартиры и виллы.

В настоящее время готовится программа предоставления гражданства. Так что, возможно, скоро местные паспорта будут выдавать большим профессионалам в свой деятельности, работникам искусства инвесторы, сделавшие крупное вложение в здешнюю экономику.

Уже сейчас многие иностранцы делают вложения в недвижимость в Дубае по 20 – 30 миллионов с расчётом, что в ближайшем будущем станут гражданами ОАЭ.

Помимо всего прочего, в мегаполисе не так давно подписали план развития города до 2040 года. В нём прописали, какие изменения ждут населённый пункт, а также говорится об усиленном обновлении имеющихся и возведении новых районов, строительстве жилых и коммерческих зданий.

Линия берега должна удлиниться на 400%, здесь сделают новые острова, а также жилые кварталы с частными пляжами. Большая часть территории будет в парках, скверах, деревьях, растениях.

Изменения ждут также образовательные и медицинские объекты, отели. Этим правительство хочет сделать привлекательную среду для коренных жителей и эмигрантов, ведь большинство людей, которые увидят все это, поймут, что для инвесторов и переселенцев здесь открываются хорошие перспективы. Планируется, что местное население увеличится до шести миллионов человек.

Дефицит на рынке

Из-за ажиотажа на рынке недвижимости именно владельцы решают, какую прибыль хотят иметь. Многие покупатели, которые перепродают недвижимость, имеют в плюсе 50 – 60% от стоимости жилья.

Основной проблемой является то, что предложение ограничено. Все недорогие объекты распродаются быстро, а многие владельцы увеличили стоимость.

Из-за коронавирусного 2020 года, когда весь мир был закрыт, строительные организации сильно сбавили темп работы, новых объектов стало мало, возник дефицит. Застройщики реализовали практически всё, причем как готовое жилье, так и на стадии возведения. Поэтому город, а вместе с ним и покупатели из разных стран мира, ждут новых проектов.

В настоящее время в мегаполисе реализуется даже то, что не продавалось долгие годы.

Что будет?

Сейчас основной причиной успеха местного рынка является вакцинация, ведь здесь очень предприняли лучшие меры безопасности в этом плане. Именно поэтому здешние объекты так популярны среди инвесторов. По мнению специалистов, этот ажиотаж продлится один иди два года, поэтому потенциальным покупателям, которые хотят дом в Арабских Эмиратах (неважно, проживать в нём самостоятельно или сдавать в аренду либо перепродать) следует поспешить.

Emirates.Estate поможет купить квартиру или коттедж в Дубае

Сотрудники сайта-агрегатора Emirates.Estate, а также партнёры компании помогают гражданам разных стран находить необходимые объекты для проживания и ведения бизнеса, ведут переговоры с продавцами, договариваются о скидках, составляют соглашения о покупке – проводят по всем значимым этапам сделки купли-продажи.

Профессионалы веб-портала рады помочь и вам. Начните уже сегодня подбирать недвижимость и посмотрите, что есть в базе компании.

Поиск на интернет-портале устроен таким образом, чтобы инвесторы могли с удобством найти жилье, коммерческий объект, участок земли (веб-агрегатор работает и с ними). Обратитесь к специалистам интернет-агрегатора через форму обратной связи или по номеру телефона, указанному на сайте, если возникнут вопросы. Подробности – на Emirates.Estate.


Дата публикации: 13-08-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Dell. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Учитывая результаты исследований зарубежных аналитиков, из общего количества компьютеров, составляющих объем глобального рынка почти 257 млн. единиц устройств, по итогу 2018 года 63% приходилось на ноутбуки (laptop), а 37% на настольные ПК компьютеры (desktop). Российский рынок в количественном выражении по окончанию 2018 г. составил в совокупности 8,25 млн. штук, что представляет собой долю в 3,21% от общемировых масштабов. Сегментация глобального рынка компьютерной техники по типам устройств по итогу 2018 г. Тип устройства Показатель, млн. штук Доля рынка, % Компьютеры настольные (desktop) 94 37 Ноутбуки (laptop) 162 63 Всего 256 100

    Расценки. Розничные продавцы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S9. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Elitech. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Стеклопакет. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Унитаз_подвесной. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Расценки. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.