+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Структурированное торговое финансирование.

Как выбрать хороший дверной замок?.

Рекламные доходы в коронавирус.

Мобильные гидравлические системы.

На какой актив обратить внимание, собираясь вести торговлю на бирже.

Тот, кто хранит свои деньги в банке, как правило, получает лишь незначительную выгоду, а те проценты, которые выплачиваются по депозитам, не успевают за темпами инфляции. Соответственно, большинство стремится инвестировать во что-то еще, более доходное - именно так многие приходят на биржи. В этот момент встает вопрос о том, стоит ли торговать акциями или валютой.

Ответить на него на самом деле довольно просто, достаточно сравнить торговлю на Форекс валютами с торговлей акциями для того, чтобы понять, что в обоих случаях есть свои плюсы и минусы, о которых дополнительно рассказывают эксперты Saxo. В итоге каждый должен определить сам для себя, насколько для него важны конкретные особенности рынка.

Какой актив стоит выбрать?

Форекс на сегодняшний день децентрализован и представлен торговой сетью участников, собранных со всего мира. В качестве крупных игроков здесь выступают достаточно серьезные организации, включая государственные.

Фондовый рынок - понятие достаточно широкое, оно подразумевает тех, кто продает и покупает акции. Отдельные компании предлагают получить определенную долю в собственности, очень часто такие операции проводятся на фондовых биржах. Последние представлены прозрачными площадками для тех покупателей, которые планирует вести бизнес на постоянной основе и желают, чтобы в процессе каких-либо сложностей точно не возникло.

Если ориентироваться исключительно на размер рынка, то лучше, естественно, обратить свое внимание на Форекс. Он подразумевает более внушительную ликвидность, чем и привлекает большинство трейдеров. Крупные популярные акции от ведущих компаний также демонстрирует повышенную ликвидность. Именно она упрощает торговлю в сочетании с использованием определенных инструментов.

Когда встаёт вопрос: торговля валютными парами или акциями, разница заключается лишь в том, как смотрит на нее конкретный трейдер. Имея в своем арсенале отдельные акции, он может сосредоточиться на узкой деятельности. Однако не стоит исключать из внимания и более широкие тенденции - это те факторы, что оказывают определенное воздействие на компанию, акции которой участвуют в торгах. Они являются одними из самых важных вместе с рыночными силами в определенном секторе.

Учитывать также следует и сравнительно узкие показатели: денежные потоки, задолженности компании и др. Тот, кто больше интересуется сотрудничеством с отдельными организациями, должен обратить внимание на торговлю акциями. Если же трейдеры предпочитают макроэкономику, то тот же Форекс с валютными парами подойдет ему гораздо лучше. Аналогичным образом стоит действовать тому, кто не имеет каких-либо особых предпочтений, но зациклен на транзакционных издержках. Только таким образом можно определиться, чем же торговать лучше - акциями или валютами, стараясь заниматься именно тем, о чём более осведомлён.

Плодотворно работать можно лишь в знакомой сфере, в этом случае с большей долей вероятности можно стать по-настоящему успешным трейдером.


Дата публикации: 13-07-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_ПВХ. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Мировой рынок листового стекла, включая объемы потребления отраслей производства транспорта, рядом экспертов оценивается более чем в 100 млрд. долларов по итогу 2018 года. И как ожидается, рынок листового стекла в течение 5-6 лет достигнет значения 150 млрд. долларов. Ожидается, что повышенные свойства теплоизоляции и звукоизоляции в оконных блоках будут стимулировать спрос в сегментах оконных изделий и листового стекла.Развитие рынка листового термополированного стекла напрямую зависит от того спроса, который формируется на рынке окон и дверей.

    Подбор. Агрегаторы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Tefal. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Подбор. Агрегаторы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Galaxy_S10. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Подбор. Агрегаторы.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    Google Pixel2. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Подбор. Агрегаторы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Унитазы_TOTO. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Подбор. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.