+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

На какой актив обратить внимание, собираясь вести торговлю на бирже.

Тот, кто хранит свои деньги в банке, как правило, получает лишь незначительную выгоду, а те проценты, которые выплачиваются по депозитам, не успевают за темпами инфляции. Соответственно, большинство стремится инвестировать во что-то еще, более доходное - именно так многие приходят на биржи. В этот момент встает вопрос о том, стоит ли торговать акциями или валютой.

Ответить на него на самом деле довольно просто, достаточно сравнить торговлю на Форекс валютами с торговлей акциями для того, чтобы понять, что в обоих случаях есть свои плюсы и минусы, о которых дополнительно рассказывают эксперты Saxo. В итоге каждый должен определить сам для себя, насколько для него важны конкретные особенности рынка.

Какой актив стоит выбрать?

Форекс на сегодняшний день децентрализован и представлен торговой сетью участников, собранных со всего мира. В качестве крупных игроков здесь выступают достаточно серьезные организации, включая государственные.

Фондовый рынок - понятие достаточно широкое, оно подразумевает тех, кто продает и покупает акции. Отдельные компании предлагают получить определенную долю в собственности, очень часто такие операции проводятся на фондовых биржах. Последние представлены прозрачными площадками для тех покупателей, которые планирует вести бизнес на постоянной основе и желают, чтобы в процессе каких-либо сложностей точно не возникло.

Если ориентироваться исключительно на размер рынка, то лучше, естественно, обратить свое внимание на Форекс. Он подразумевает более внушительную ликвидность, чем и привлекает большинство трейдеров. Крупные популярные акции от ведущих компаний также демонстрирует повышенную ликвидность. Именно она упрощает торговлю в сочетании с использованием определенных инструментов.

Когда встаёт вопрос: торговля валютными парами или акциями, разница заключается лишь в том, как смотрит на нее конкретный трейдер. Имея в своем арсенале отдельные акции, он может сосредоточиться на узкой деятельности. Однако не стоит исключать из внимания и более широкие тенденции - это те факторы, что оказывают определенное воздействие на компанию, акции которой участвуют в торгах. Они являются одними из самых важных вместе с рыночными силами в определенном секторе.

Учитывать также следует и сравнительно узкие показатели: денежные потоки, задолженности компании и др. Тот, кто больше интересуется сотрудничеством с отдельными организациями, должен обратить внимание на торговлю акциями. Если же трейдеры предпочитают макроэкономику, то тот же Форекс с валютными парами подойдет ему гораздо лучше. Аналогичным образом стоит действовать тому, кто не имеет каких-либо особых предпочтений, но зациклен на транзакционных издержках. Только таким образом можно определиться, чем же торговать лучше - акциями или валютами, стараясь заниматься именно тем, о чём более осведомлён.

Плодотворно работать можно лишь в знакомой сфере, в этом случае с большей долей вероятности можно стать по-настоящему успешным трейдером.


Дата публикации: 13-07-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Трюковый_самокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Многие люди стали обращать внимание, что в последние несколько лет, идя по тротуару в Москве, приходится каждую секунду оглядываться назад, убеждаясь постоянно в том, что на тебя сзади не едет какой-нибудь велосипедист. Они порой носятся, как безумные.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Liebherr. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Baxi. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    Пылесос_Xiaomi-v9p. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Магарыч. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.