Для привлечения рекламного интернет трафика посредством сервиса Яндекс.Директ по минимальным ценам, начиная от 0,36 рублей с учетом НДС, так, как это представлено на нижеследующей картинке, необходимо создание максимально возможного количества объявлений, применяя метод охвата наибольшего количества ключевых фраз.
Если смотреть конкретнее, то для достижения минимальной стоимости клика сначала необходимо создать рекламную кампанию для текстово-графических объявлений, затем добавить в нее хотя бы 500 рекламных объявлений, включающих в себя наборы ключевых фраз по 200 штук для каждого объявления.
Таким образом, рекламодатель сможет задействовать в арсенале своей рекламной кампании в совокупности примерно 100 тыс. ключевых фраз, то есть 500 объявлений, умноженные на 200 фраз.
Чтобы ускорить процессы по подбору ключевых фраз, созданию рекламных объявлений и отправке их на модерацию в Яндекс.Директ, можно воспользоваться автоматическими сервисами для выполнения указанных процедур. Также можно написать здесь и вам помогут решить эту задачу.
Данная рекламная кампания будет создана так, что клиент сможет получить максимум рекламного трафика за минимум денег, что является наиболее оптимальным вариантом не только с целью экономии средств, но и с точки зрения конвертации кликов в реальных клиентов.
Для выхода на минимальные цены также потребуется некоторое время, необходимое для того, чтобы раскачать вашу рекламную кампанию, точнее, чтобы Яндекс.Директ поподробнее смог ее прочитать и включил кампанию в ротацию по всему набору заданных фраз.
Поскольку в последнее время сервис Яндекс.Директ стал чрезвычайно медлительным, то для лучшей раскачки кампании рекламодателю придется на начальном этапе цену за клик выставить значительно выше, чем она есть у других участников аукциона. Цену за клик необходимо поставить такой, чтобы выкинуть из борьбы наибольшую часть всех существующих конкурентов.
Кстати, стоит сказать, медлительность сервиса Яндекс.Директ приводит еще и к тому, что полностью теряют свою актуальность такие сервисы, называемые бидерами, и которые осуществляют автоматическую регулировку ставок. То есть возникает вопрос о том, есть ли смысл постоянного изменения ставок по каждой ключевой фразе, если Директ мгновенно все равно не включается в этот процесс.
Возвращаясь назад к нашему вопросу, высокая цена за клик заставит Директ обратить внимание на вашу рекламную кампанию, начнется расход денег, пойдет трафик пользователей – это как раз то, к чему нужно стремиться. Таким образом, Яндекс.Директ начинает включать вас в ротацию по всему вашему набору ключевых фраз из 100 тыс. штук.
Экспериментальным путем давно было установлено, что стоимость клика в первую очередь зависит от того, каким является совокупный бюджет вашей рекламной кампании, следовательно, чем больше вы тратите средств на рекламу всего, тем дешевле будет выходить стоимость клика.
Когда рекламодатель начинает ощущать, что он имеет уже солидный перерасход по затратам на контекстную рекламу, то, начиная с этого момента, можно постепенно снижать стоимость клика до самого минимума, например, до 0,5 рублей за клик, пока ваш рекламный бюджет не станет более-менее приемлемым.
Но как работает большинство специалистов, занимающихся настройкой Яндекс.Директа? Чаще всего они сводят набор ключевых фраз к минимальному количеству, говоря при этом заказчику, что он не будет переплачивать лишних денег, поэтому, согласно советам таких специалистов, рекламодатель, например, ограничится 5 тыс. фраз. Но какую картину мы при этом сможем наблюдать?
Ваш набор из 100 тыс. фраз, если умножить на 0.5 рублей, потенциально потянет на общий рекламный бюджет в размере 50 тыс. рублей, а бюджет ваших конкурентов, которые воспользовались услугами упомянутых настройщиков, будет равен примерно 15 тыс. рублей, что будет соответствовать 5 тыс. фраз по 3 руб. за клик.
Таким образом, получается, что ваши совокупные затраты будут более чем в 3 раза больше, но стоимость клика при этом будет в 5-6 раза дешевле. Объемы трафикам по количеству кликов у вас также будут несравнимо выше по сравнению с конкурентами. Как известно, чем выше будет объем трафика пользователей, тем больше будет реальных заказов.
Дата публикации: 28-06-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru
Huawei MATE10. Цены розничные.
Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.
Пожалуй, сказанное в предыдущем абзаце не относится только к модели Honor 9, которая имеет вполне приемлемую цену, но, к сожалению, низкой цене соответствует и невысокое качество. Первая серия исследования – рейтинг самых переоцененных смартфонов ТОП-5 (места с 1-го по 5-ое) находится здесь.Honor 9. Качество премиальных устройств.Модель LG G6. Красивые отзывы, но продажи разочаровывают. Huawei MATE 10 PRO. 8-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.HTC U11. Необходимо эффективное продвижение.OnePlus 5T. Устройство делит 10-ое и 11-ое места в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.Google Pixel 2 XL. Самый быстрорастущий бренд среди смартфонов в США.Honor 9. Качество премиальных устройств. 6-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.
Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.
Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.
Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.
Стиральная Electrolux. Цены розничные.
Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.
*Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.
Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.