+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Остановка на выборе.

Протокол https.

Сегмент промышленного рынка зажимов и хомутов для ...

Кому выгодна дешевая нефть?.

Стартап электронной коммерции Ankorstore привлек 100 млн. долларов. Как делать бизнес, обратившись лицом к своим партнерам.

Торговая площадка электронной коммерции Ankorstore собрала 100 млн. долларов в рамках раунда финансирования серии B. Инвестиции возглавляют венчурные капиталисты Tiger Global и Bain Capital Ventures (BCV). Предыдущие инвесторы Index Ventures, Global Founders Capital, Alven и Aglae также участвуют во втором раунде.

Французский стартап хочет использовать средства для поддержки своей базы, состоящей из 5 тыс. брендов и 50 тыс. независимых розничных продавцов по всей Европе, для возобновления работы после закрытия, вызванного пандемией.

Компания постепенно выходит на рынки других стран. Германия уже является вторым по величине рынком.

Несколько тысяч розничных продавцов уже полагаются на платформу, которая изначально ориентирована на товары для дома и быта, моды, продуктового магазина, детей и косметики.

Ankorstore действует как торговая площадка, на которой независимые бренды сотрудничают с местными розничными торговцами. Цель должна заключаться в том, чтобы они могли расширить свой бизнес в интернете.

Компания была основана в ноябре 2019 года четырьмя французскими предпринимателями, которые работают в сегменте электронной коммерции. Сейчас в штате компании работают 80 сотрудников.

Компания Ankorstore также призвана выступать в качестве представителя многих европейских брендов, чтобы гарантировать, что они размещают свои подлинные продукты в местных магазинах.

Вместо кропотливого поиска подходящих контактов и переговоров с дистрибьюторами или агентами, платформа Ankorstore позволяет оператору магазина покупать большое количество брендов, как говорят основатели, с минимальными затратами и рисками.

Они намеренно позиционируют себя в противовес крупным игрокам электронной коммерции, но при этом розничные торговцы должны получить аналогичные профессиональные функции.

Дополнительный канал для розничной торговли.

Компания, безусловно, выиграла от пандемии. В последние несколько месяцев для местных дилеров встал вопрос о дополнительных каналах продаж. Ритейлеры были вынуждены искать гибкие варианты финансирования и инструменты для быстрой адаптации своих предложений.

Руководство компании Ankorstore поддерживало своих розничных продавцов во время пандемии и помогало им контролировать денежные потоки и точно управлять своими запасами. Такая поддержка, по словам учредителей, помогла компании за первые четыре месяца 2021 года увеличить свой бизнес в три раза.

Ankorstore и в дальнейшем планирует инвестировать значительные средства в развитие на рынках Великобритании, Германии, Нидерландах и Швеции, чтобы сделать своих клиентов из независимого сектора розничной торговли еще более успешными и противостоять безудержной стандартизации, свойственной массовым рынкам.

Дилеры должны иметь доступ к более чем 5 тыс. брендов, получать 60-дневные сроки оплаты и дополнительную финансовую помощь. Риск для новичков низкий, минимальный оборот для новых клиентов составляет 100 евро.


Дата публикации: 28-05-2021г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_MMA. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Производители, с целью усовершенствования полезных характеристик своей продукции, концентрируются на внедрении современных технологий для повышения безопасности, качества и производительности оборудования.Рынок демонстрирует значительное увеличение в течение последних нескольких лет. Динамика спроса на сварочное оборудование обусловлена увеличением спроса в таких отраслях промышленности, как судостроение, добыча нефти и газа, автомобилестроение, строительство, энергетика. Резюме исследования рынка. ТОПовые бренды рейтинга популярности.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Moulinex. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Смартфон_Xiaomi. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Велосипед. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.