+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Модельный бизнес во взаимодействии с вип эскортом для мужчин –  хорошо развитая индустрия, влияющая на глобальный рынок труда.

Модельный бизнес как прежде, так и сегодня, окутан романтической пеленой и является мечтой многих молодых девушек и юношей. Но какими бы творческими личностями ни были начинающие модели, какой бы уникальной внешностью они не обладали, всегда найдется тот, кто окажется более успешным в вопросе продвижения на широкую аудиторию своих эксклюзивных внешних данных и прочих выдающихся талантов.

Отдельные дизайнеры и модельные агентства способствуют тому, что рынок моды растет за счет появления на нем большего разнообразия моделей, если их оценивать по возрастным критериям или, например, по этническому происхождению. Но для основной  массы моделей, которые пытаются делать карьеру манекенщицы, проход в мир высокой моды по-прежнему остается закрытым.

Безусловно, большинство из молодых моделей хотят быть популярными, но далеко не всем в результате их стараний  удается попасть на обложки известных и популярных изданий о моде и красоте типа Marie Claire, Harpers Bazaar, Vogue, GQ, также далеко не всем по силам подписать контракт, например, с каким-нибудь известным транснациональным домом моды.

На фоне вышесказанного, многие девушки по ходу своей профессиональной деятельности  вынуждены переориентироваться с карьеры модной модели на что-то более осязаемое в смысле денежного заработка.

Дабы не упустить финансовую выгоду девушки иногда вынуждены менять агентство модельное на элитное, которое оказывает эскорт услуги для мужчин – azur-models.ru. Часто смена вида деятельности идет девушке на пользу, благодаря чему она обретает популярность не меньше той, что имеют профессиональные модели, занятые в показах модных коллекций.

Чаще всего простой обыватель склонен считать, что эскорт предполагает оказание услуг исключительно интимного характера, по этой причине есть ощущение, что действующие лица этого процесса – как заказчик эскорт услуги, так и исполнитель, не обременены морально-нравственными принципами. Но при этом многие девушки, занятые в эскорт бизнесе, владеют несколькими языками и имеют, как минимум, одно высшее образование.

Эскорт зарабатывает столько денег, сколько сам может заработать.

Желание поделиться с широкой аудиторией откровениями о своих сексуальных похождениях, способствует тому, что как мужчины, так и женщины, публикуют о своих приключениях книги, которые часто имеют большую популярность среди широкого круга читателей, таким образом, книгоиздание в некоторых случаях приносит их авторам неплохие гонорары.  

Заработок в эскорте, как описала одна представительница данного бизнеса, похож на  биржевую торговлю, когда сначала нужно войти в позицию, терпеливо ее держать, а затем, когда котировки достигнут запланированных уровней, нужно продать бумагу, получая причитающийся тебе профит за тяжелую, нервную работу.

Средние цены на эскорт, например, в дорогих районах Нью-Йорка, по оценкам профессионалов, составляет в час от 600 до 1200 долларов США. Неплохие заработки могут позволить девушкам вести сравнительно обеспеченную жизнь в течение некоего периода времени.

Кто из мужчин является типичным клиентом эскорт услуг?

Среднестатистическим заказчиком, согласно публикациям иностранных СМИ, является мужчина в возрасте 25-45 лет, который прилично одет, он ухожен и хорошо воспитан, а также имеет хорошее образование. У таких мужчин принадлежность к профессии может быть самой разнообразной: адвокаты, руководители высокого ранга, бизнесмены, менеджеры крупных корпораций.

Около половины мужчин из общего количества заказчиков эскорт услуг являются холостяками, а другая половина – это примерные семьянины. Неженатые парни, по наблюдениям очевидцев, имеют чрезмерные жизненные амбиции, они много работают и не имеют свободного времени для того, чтобы ходить на свидания.

Многие женатые парни вместо того, чтобы заводить романы со своими секретаршами, обращаются за эскорт услугами, веселясь, расслабляясь, удовлетворяя таким способом свои физические потребности, но затем они возвращаются к своим законным супругам. Кому-то периодические выпуски пара помогают поддерживать свой брак на плаву.

Гламур и распространенные заблуждения?

Оценивая ситуацию со стороны, кажется, что в эскортном бизнесе все выглядит более гламурно, чем это есть на самом деле. Нет необходимости в том, чтобы приукрашать этот бизнес, так как, безусловно, он имеет темные пятна, как и любой другой бизнес. Как не смотри, но в глобальном масштабе эскорт – это большая и хорошо развитая индустрия, которая устойчиво функционирует, несмотря на существование огромного количества неодобрительных мнений на сей счет.

Источники информации.

  • Бывшая девушка по вызову рассказывает об этой индустрии…
  • Почему женщины становятся секс-работниками, а мужчины идут к ним?
  • Высококлассная девушка по вызову отвечает на вопросы о своей работе, клиентах и бизнес-модели…
  • Почему проституция должна быть легальной?

  • Дата публикации: 09-12-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Bork. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Мультиварка – это автономный кухонный прибор, который позволяет приготовить еду по аналогии, если ее тушить в духовке. Такая готовка потребует немного жидкости, чтобы предотвратить подгорание еды на дне емкости. Мультиварка отлично подходит для готовки по тем рецептам, которые многие используют во время праздников.

    Предложения. Маркетплейсы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    GROHE_SmartControl. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_condtrol. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Electrolux_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Хиджаб. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.