+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Модельный бизнес во взаимодействии с вип эскортом для мужчин –  хорошо развитая индустрия, влияющая на глобальный рынок труда.

Модельный бизнес как прежде, так и сегодня, окутан романтической пеленой и является мечтой многих молодых девушек и юношей. Но какими бы творческими личностями ни были начинающие модели, какой бы уникальной внешностью они не обладали, всегда найдется тот, кто окажется более успешным в вопросе продвижения на широкую аудиторию своих эксклюзивных внешних данных и прочих выдающихся талантов.

Отдельные дизайнеры и модельные агентства способствуют тому, что рынок моды растет за счет появления на нем большего разнообразия моделей, если их оценивать по возрастным критериям или, например, по этническому происхождению. Но для основной  массы моделей, которые пытаются делать карьеру манекенщицы, проход в мир высокой моды по-прежнему остается закрытым.

Безусловно, большинство из молодых моделей хотят быть популярными, но далеко не всем в результате их стараний  удается попасть на обложки известных и популярных изданий о моде и красоте типа Marie Claire, Harpers Bazaar, Vogue, GQ, также далеко не всем по силам подписать контракт, например, с каким-нибудь известным транснациональным домом моды.

На фоне вышесказанного, многие девушки по ходу своей профессиональной деятельности  вынуждены переориентироваться с карьеры модной модели на что-то более осязаемое в смысле денежного заработка.

Дабы не упустить финансовую выгоду девушки иногда вынуждены менять агентство модельное на элитное, которое оказывает эскорт услуги для мужчин – azur-models.ru. Часто смена вида деятельности идет девушке на пользу, благодаря чему она обретает популярность не меньше той, что имеют профессиональные модели, занятые в показах модных коллекций.

Чаще всего простой обыватель склонен считать, что эскорт предполагает оказание услуг исключительно интимного характера, по этой причине есть ощущение, что действующие лица этого процесса – как заказчик эскорт услуги, так и исполнитель, не обременены морально-нравственными принципами. Но при этом многие девушки, занятые в эскорт бизнесе, владеют несколькими языками и имеют, как минимум, одно высшее образование.

Эскорт зарабатывает столько денег, сколько сам может заработать.

Желание поделиться с широкой аудиторией откровениями о своих сексуальных похождениях, способствует тому, что как мужчины, так и женщины, публикуют о своих приключениях книги, которые часто имеют большую популярность среди широкого круга читателей, таким образом, книгоиздание в некоторых случаях приносит их авторам неплохие гонорары.  

Заработок в эскорте, как описала одна представительница данного бизнеса, похож на  биржевую торговлю, когда сначала нужно войти в позицию, терпеливо ее держать, а затем, когда котировки достигнут запланированных уровней, нужно продать бумагу, получая причитающийся тебе профит за тяжелую, нервную работу.

Средние цены на эскорт, например, в дорогих районах Нью-Йорка, по оценкам профессионалов, составляет в час от 600 до 1200 долларов США. Неплохие заработки могут позволить девушкам вести сравнительно обеспеченную жизнь в течение некоего периода времени.

Кто из мужчин является типичным клиентом эскорт услуг?

Среднестатистическим заказчиком, согласно публикациям иностранных СМИ, является мужчина в возрасте 25-45 лет, который прилично одет, он ухожен и хорошо воспитан, а также имеет хорошее образование. У таких мужчин принадлежность к профессии может быть самой разнообразной: адвокаты, руководители высокого ранга, бизнесмены, менеджеры крупных корпораций.

Около половины мужчин из общего количества заказчиков эскорт услуг являются холостяками, а другая половина – это примерные семьянины. Неженатые парни, по наблюдениям очевидцев, имеют чрезмерные жизненные амбиции, они много работают и не имеют свободного времени для того, чтобы ходить на свидания.

Многие женатые парни вместо того, чтобы заводить романы со своими секретаршами, обращаются за эскорт услугами, веселясь, расслабляясь, удовлетворяя таким способом свои физические потребности, но затем они возвращаются к своим законным супругам. Кому-то периодические выпуски пара помогают поддерживать свой брак на плаву.

Гламур и распространенные заблуждения?

Оценивая ситуацию со стороны, кажется, что в эскортном бизнесе все выглядит более гламурно, чем это есть на самом деле. Нет необходимости в том, чтобы приукрашать этот бизнес, так как, безусловно, он имеет темные пятна, как и любой другой бизнес. Как не смотри, но в глобальном масштабе эскорт – это большая и хорошо развитая индустрия, которая устойчиво функционирует, несмотря на существование огромного количества неодобрительных мнений на сей счет.

Источники информации.

  • Бывшая девушка по вызову рассказывает об этой индустрии…
  • Почему женщины становятся секс-работниками, а мужчины идут к ним?
  • Высококлассная девушка по вызову отвечает на вопросы о своей работе, клиентах и бизнес-модели…
  • Почему проституция должна быть легальной?

  • Дата публикации: 09-12-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Luxstahl. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Объем российского рынка алкогольных напитков, за исключением пива, по результату 2016 года аналитики бюро groupmarketing.ru оценивают в размере 188 млн. декалитров. Годы 2017-2018 также мало чем отличаются от предыдущих периодов, так как, по мнению ряда аналитиков, совокупные объемы потребления алкоголя в среднем остаются примерно на одинаковом уровне.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Baxi. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Электросамокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Fubag. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.