+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Ценные детали жилого или офисного интерьера. Перфорированные натяжные потолки Greendom.by.

Потолок может подчеркнуть достоинства интерьера или совершенно убить всю красоту внутреннего убранства, если внутренняя  отделка квартиры выбрана неудачным образом. О достоинствах и недостатках современных видов отделочных материалов гласит наш сегодняшний обзор.

Натяжные потолки – самые молодые на рынке потолков и в то же время чуть ли не самые популярные. Еще совсем недавно цена на них приближалась к космической, а в настоящее же время технологии подтянулись, и натяжные потолки стали вполне приемлемым по цене вариантом отделки.

Они могут быть матовыми или глянцевыми, белыми или цветными, такие потолки просты в установке, кроме того, заказчики часто в подобные конструкции даже встраивают потолочное освещение, что придает жилому интерьеру некую положительную особенность.  

Создать, например, удивительный эффект настоящего звездного неба или воплотить в жизнь другой интересный дизайн позволят фактурные, резные или перфорированные натяжные потолки. При желании можно заказать на потолочное полотно нанесение фотопечати с любым изображением, будь то небо с облачками или потолок Сикстинской капеллы.

Декоративные вырезы на натяжном полотне.

Натяжные потолки, например, по технологии Apply дают возможность заказчику сделать художественное оформление потолка за счет декоративных вырезов, сделанных на самом полотне. Важной особенностью Apply является то, что в зависимости от размеров помещения варианты дизайнерских резов можно масштабировать.

Резные потолки типа Apply распространены в городе Минске, в частности, и во многих провинциальных городах на территории Восточной Европы. Как говорят специалисты, Apply стало новым словом в создании потолочных интерьеров, поскольку это совершенно новый способ изготовления потолков, который отличается от других ранее известных.

Сегментация натяжных потолков по типу материала.

По типу материала натяжные потолки можно сегментировать чаще всего по двум видам – это, в одном случае, те, которые изготовлены из полиэстера (тканевые), а в другом, пленочные потолки из поливинилхлорида.

Тканевые потолки чаще всего бывают бесшовными, так как ширина тканевого полотна может достигать пяти метров, поливинилхлоридные чаще всего имеют швы, так как ширина исходного материала часто бывает уже, чем ширина помещения – французская пленка имеет ширину чуть больше двух метров, немецкая – чуть больше трех.

Кроме того, из натяжных полотен можно создавать многоуровневые потолки и потолки, имеющие эффект подвешенности, так называемые парящие. В зависимости от материала, из которого они изготовлены, и производителя срок службы натяжных потолков составляет от десяти до двадцати лет. Не нужно забывать, что такой потолок самостоятельно ни установить, ни починить в случае форс-мажора нельзя.

Какие есть уязвимые места в натяжных потолках?

Чаще всего натяжные потолки страдают от порчи грызунами, затопления соседями, а также порезов или разрывов, нанесенных домашними животными или детьми. Монтаж натяжного потолка без изысков занимает всего несколько часов, сложных многоуровневых или с фотопечатью – несколько дней.

Если говорить о плюсах натяжных потолочных конструкций, то это эстетичность, вариабельность, долговечность, и, как говорят эксперты, натяжные потолки являются влагостойкими, обеспечивая тем самым некоторую защиту от затопления.

Они обладают также неплохой шумоизоляцией, просты в уходе, их можно быстро смонтировать, в случае их установки появляется возможность скрыть погрешности потолка, проводку, при необходимости скрыть можно даже трубы.

Стоимость, ограниченная ремонтопригодность, боязнь острых предметов и загрязнений, уменьшение высоты помещения – это все те минусы, которые характерны потолкам данного вида. Помимо сказанного, потолки из поливинилхлорида не выносят холода и создают эффект парника.

Нужен натяжной потолок или нет – дело индивидуальное.

Если в доме маленькие дети любят запускать игрушечные вертолетики или живут особо прыгучие домашние животные с острыми когтями – тогда, конечно, натяжные потолки достаточно рискованный шаг. Но так иногда приятно будет посмотреть вечером на звездное небо.

Обзор опубликован при содействии Greendom.by – натяжные потолки в Минске.


Дата публикации: 04-12-2020г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Трюковый_самокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Многие люди стали обращать внимание, что в последние несколько лет, идя по тротуару в Москве, приходится каждую секунду оглядываться назад, убеждаясь постоянно в том, что на тебя сзади не едет какой-нибудь велосипедист. Они порой носятся, как безумные.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Kemppi. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Bosch. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Добрый_жар. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Мужские_часы. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.