+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Дома, возводимые на основе металлического каркаса. О привлекательности подобной технологии.

На сегодняшний день применяется множество каркасных технологий в строительстве домов. Это и неудивительно, потому что за счет современного технологического развития существенно ускоряется, облегчается и упрощается возведение жилого здания.

Каркасные металлоконструкции обладают множеством значимых достоинств, чем себе заслужили большую популярность на потребительском рынке  и в настоящее время стали заметно распространены в строительной отрасли.

Взять хотя бы, к примеру, одно из технических решений, где используется стальной оцинкованный каркас. Заметьте, что отличительная особенность технологии применяемой в создании подобной металлоконструкции заключается в том, чтобы придать строению исключительную прочность, которая оптимально сочеталась бы с надежностью и долговечностью.

Сборка такого рода строений может быть произведена различными способами. Например, монтаж конструктивных элементов может выполняться как с применением сварки, так и  при помощи специальных крепежных элементов, в качестве которых могут быть использованы обычные саморезы.

Полезно знать, что металлокаркасы имеют громадное преимущество по сравнению с деревянными основами, поскольку в первом из указанных вариантов будет отсутствовать усадка самой конструкции.

Каковы плюсы рассматриваемой технологии?

Безусловно, хоть стоимость бетона, используемого при строительстве традиционного жилого дома, не так уж и высока, но скорость выполнения работ по технологии металлического каркаса оборачивается заметной экономией средств ресурсов и сил.

Примечательно, что основным достоинством вышеуказанной технологии является быстрый, удобный и простой монтаж в рекордно короткое время. Кстати, именно этим и объясняется немалый спрос на данную технологию, применяемую в основном строительстве.

Заметим, что металл обладает по сравнению с деревом отсутствием гниения, но при этом он может быть подвержен влиянию коррозии, что не относится к нашему дому, так как его каркас изготовлен из оцинкованной стали, которая не будет ржаветь.   

Еще одним из главных факторов является и то, что дом с металлическим каркасом будет гарантированно морозостойким, не уступая по этому критерию другим типам конструкций. А еще на этапе эксплуатации такого дома вам не придется слышать скрипы или другие раздражающие звуки, что зачастую может быть свойственно быстровозводимым деревянным коробкам.

Элементы отделки строения…

Основание дома из металлического каркаса, включая фасады и фундамент, будет практически незаметно как изнутри, так и снаружи здания, поскольку конструктивные элементы с наружной стороны постройки могут закрываться, например, сэндвич панелями, а внутри стены могут быть  отделаны плитами ГКЛ (гипсокартонные листы), либо другими отделочными материалами.

Также все коммуникационные магистрали (водопровод, газ, канализация и прочее) будут скрыты во внутреннем пространстве каркаса. Собственно, в каркасном строительстве по определению необходимо использовать ЛСТК, то есть – это легкие стеновые конструкции.

Дом, выстроенный на основе металлического каркаса, невероятно прочен, устойчив и надежен, несмотря на его  кажущуюся легкость и хрупкость. Благодаря качеству уникального термопрофиля, который применяется при обустройстве стен, возводимое здание станет еще более теплым и комфортабельным.

К месту сказать, что натуральные материалы типа деревянной вагонки, паркета, паркетной доски и им подобных стройматериалов, применяемых для внутренней отделки, позволят создать  внутри помещения исключительный уют и придадут дому комфортную атмосферу.


Дата публикации: 29-10-2020г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Электросамокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Многие люди стали обращать внимание, что в последние несколько лет, идя по тротуару в Москве, приходится каждую секунду оглядываться назад, убеждаясь постоянно в том, что на тебя сзади не едет какой-нибудь велосипедист. Они порой носятся, как безумные.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_Veka. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Electrolux. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_INSTRUMAX. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Рекомендации. Агрегаторы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.