+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Медленная мода. Станет модной одеждой та, которая будет сшита или связана по индивидуальному заказу.

Одним из основных трендов потребительского спроса сегодня  эксперты называют желание получать эксклюзивный товар, который произведен по индивидуальному заказу, независимо от того, каким этот товар является – либо это сшитый на заказ костюм, либо еда по специальному рецепту.

Подобные товары приобретают все большую популярность, и даже часто покупатель за выполнение своих эксклюзивных пожеланий готов заплатить больше, но с другой стороны, такого рода пожелания могут потребовать от самого покупателя дополнительных как временных затрат, так и физических усилий, что становится очень обременительной процедурой. 

Одежда на заказ — это философия рациональной моды.

Принципы разумного потребления, педантичного отношения к себе, к окружающему миру стали наиболее актуальными в связи с распространением пандемии. Поэтому в недалеком будущем люди станут еще более осознано подходить к выбору одежды, обуви и других товаров, и по этой причине делаться этот выбор будет, скорее всего, в пользу качества и индивидуальности.

Одежда по индивидуальному заказу сегодня, как предполагают аналитики бюро groupmarketing.ru,  становится одним из основных направлений в моде. Возникновение подобной тенденции, помимо ограничений на посещение магазинов из-за коронавируса, может быть вызвано различными факторами, некоторые из которых перечислены ниже…

Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Куртка на-заказ.

 Для кого-то затруднительно подобрать нужный размер.

Девушкам, например, с размером 42 сложно подыскать вещь, поскольку такая одежда для массового сегмента рынка является нестандартной. Для такой категории покупательниц необходимо делать подгонку одежды по фигуре. Проще говоря, если вам вещь понравилась, то аналогичную лучше  сшить на заказ уже по индивидуальным размерам.

Носить точно сидящую по фигуре одежду – это нормальное желание, которое уже давно не является экстраординарным – это просто часть современного образа жизни, поэтому услуга по индивидуальному пошиву зачастую очень востребована на рынке.

Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Платье по-фигуре.

Качество тканей стало неудовлетворительным.

За последние 20-25 лет ткани, из которых производится современная одежда, стали быстро изнашиваемыми. Тогда, возможно, будет лучшим вариантом самим подобрать более качественный материал и уже из него что-то сшить по индивидуальному заказу. Будет правильнее таким образом сделать акцент на идеальное качество.

Выбирая пару туфель или рубашку, спросите себя о том, что они действительно вам так необходимы, и действительно они вам нравятся и хорошо ли они на вас сидят при этом?

Если вещь кажется грубой на ощупь, то она не будет комфортной для вашего тела, это особенно касается нижнего белья. Если шерстяной свитер, например, вызывает на теле зуд, то лучше его и не покупать.

Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Свитер шерстяной.

 Тысячи новых дизайнов. Наряды должны служить дольше.

В частности, фирма Zara выпускает до 20 тыс. новых дизайнов ежегодно, предлагая новые линии в течение коротких микро-сезонов, выходя за рамки традиционных осенне-зимних или весенне-летних линий. Подобная стратегия направлена на то, чтобы побудить клиентов к поиску новых образов и тем самым заставить их делать покупки регулярно.

Увеличение отходов от производства одежды совпадает с доминированием на рынке брендов быстрой моды, таких как HandM и Zara, чьи модели бизнеса основаны на продаже больших объемов недорогих товаров.

Учитывая вышесказанное, в течение последнего десятилетия как своего рода противовес быстрой моде возникла другая концепция под названием медленная мода, идея которой заключается в том, чтобы снизить темп потребления одежды, призывая людей покупать меньше, но более качественные предметы гардероба.

Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Джинсы прочные.

 Критерии надежности и заботливая стирка.

Хотя многие производители текстильной продукции и говорят о том, что они занимаются улучшением качества, но их одежда по-прежнему не является долговечной. Покупка качественной одежды и обуви – это первый шаг к тому, чтобы ваши наряды служили дольше.

Какими воспользоваться критериями для определения надежности? Джинсы, которые мы покупаем, определенно были бы прочнее, если по весу они были бы более тяжелыми. Если обувь будет сделана из более плотных материалов, то это также показатель того, что она является более долговечной.

Кроме того, если в течение периода времени эксплуатации одежды стараться более тщательно заботится о ней, то она сможет прослужить несколько дольше. Например, бюстгальтеры прослужат дольше, если их стирать вручную или, по крайней мере, стирать в машинке, но в щадящем режиме.

Тонкие ткани, такие как, например, шелк требуют гораздо большего внимания и гораздо большей заботы. Это простое правило распространяется и на другие эластичные предметы, такие как тренировочные костюмы, джинсы и даже футболки.

Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Тренировочный костюм.

 Забытый старый способ быть модным.

Фактор покупки меньшего количества более долговечных товаров должен будет сигнализировать индустрии, что на рынок пришли большие изменения.

До распространения концепции быстрой моды многие люди либо сами, либо через ателье перешивали свой гардероб в зависимости от того, что появлялось в жизни из модных новинок. Хорошо забытый способ быть модным может стать лучшей практикой вместо того, чтобы покупать новую вещь каждую неделю.

Источники информации.

  • Как купить одежду, которая создана для того, чтобы прослужить долго…
  • Обзор использования легкоплавких связующих в швейном производстве…
  • Спрос на удалённые бытовые услуги вырос втрое…

  • Дата публикации: 03-10-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душевая_Grohe. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    И так были проанализированы бренды и компании, специализирующиеся в Российской Федерации на сантехнике и аксессуарах для ванной, которые занимаются продажей душевых кабин, душевых стоек и систем, уголков и прочих предметов для ванных комнат.

    Цены. Розничные продавцы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Wein. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Цены. Розничные продавцы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    Пылесос_Xiaomi-v9p. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Цены. Розничные продавцы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Топас. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Цены. Розничные продавцы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Электросамокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.