+
ФинПромТорг

Армирующие металлические сетки в сфере строительства жилых домов из газобетонных блоков.

В ходе проведения исследования рынка стройматериалов специалистами аналитического бюро groupmarketing.ru было установлено, что в строительной отрасли существует большое множество весьма перспективных и технологичных материалов, которые применяются для возведения стен жилых и нежилых зданий.

К многообещающим стройматериалам стоит отнести газобетонные блоки, поскольку, по оценкам бюро groupmarketing.ru, газобетон и изделия из него имеют множество положительных и уникальных характеристик, соответственно, на рынке подобный  стройматериал может иметь высокий потенциал спроса среди застройщиков.

Краткий перечень уникальных свойств анализируемого строительного материала:

  • Газобетон морозоустойчив за счет наличия пор в материале;
  • Он экономически выгоден;
  • Постройки, сделанные из газобетонных блоков, легко и быстро возводимы;
  • Производство газобетонных блоков осуществляется из экологически чистого сырья.
  • Но одновременно с плюсами газобетонных блоков, как показывают результаты исследования, также были выявлены и серьезные минусы, которые ставят под сомнение то, что данный материал является практически безупречным.

    Как выяснилось, основной недостаток газобетона заключается в том, что при кладке стен из него должна быть применена армирующая оцинкованная цпвс сетка, которая укладывается в межшовные горизонтальные пространства между строительными блоками, что в значительной степени влияет на итоговое удорожание возводимого строения. Параметр ЦПВС обозначает, что это цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка.

    Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. ЦПВС.

     Необходимость армирования кладки из газобетонных блоков определяет проектировщик.

    В ряде случаев производители газобетонных блоков утверждают, что дополнительное армирование швов металлическими сетками не имеет особой необходимости, в то время как значительная часть проектировщиков предусматривает в своих проектах межблочную армирующую сетку в обязательном порядке.

    Но если строящийся объект располагается в идеальных условиях, которые не подразумевают движений грунта, оползней и нет различных сейсмических опасностей, то строительство, как указывают некоторые эксперты-строители, без применения армирующих сеток  может быть допустимым.

    На основании конструктивных особенностей стен возводимого строения, специфики  грунта на территории застройки, типа фундамента, а также, учитывая характеристики материала стен, проектировщик должен сообщить о необходимости применения армирования газобетона металлическими сетками для каждого конкретного случая.

    На этапе проектирования строения специалисты также должны произвести оценку прочности  применяемых газобетонных изделий в разрезе их способности выдерживать предполагаемые нагрузки, поскольку на этапе эксплуатации строения в блоках не должно возникать микротрещин и никаких других повреждений.

    Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Сетка кладочная.

     Каким требованиям должна удовлетворять армирующая сетка?

    На фоне всех перечисленных обстоятельств, некоторыми  российскими разработчиками и производителями изготавливаются оптимальные конструкции армирующих сеток, удовлетворяющих  большинству требований, которые необходимо учесть при армировании газобетона.

    Следовательно, типы сеток, удовлетворяющих всем вышеперечисленным требованиям, должны быть в обязательном порядке произведены из оцинкованного сырья, дабы иметь коррозионную стойкость, а также подобные сетки должны иметь низкую стоимость.

    Кроме сказанного, расположение ячеек сетки относительно кладки, по возможности,  должно быть оптимизировано таким образом, чтобы вся строительная конструкция была максимально устойчивой к воздействиям внешней среды.

    Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Сетка армирующая.

     Общие характеристики армирующих сеток, присутствующих на рынке.

    Материалом для изготовления армирующей сетки служит низкоуглеродистая стальная проволока. Наряду со стальной проволокой, также может применяться  проволока оцинкованная, либо проволока с полимерным покрытием.

    По форме ячеек сетка может иметь квадратные, либо прямоугольные ячейки, размеры которых варьируются в пределах примерно 50-200 мм.

    Способом производства сетки является сварка проволок, расположенных перпендикулярно друг к другу, поэтому сетка данного типа производится на специальных сварочных станках методом точечного сваривания.

    Помимо применения в постройках из газобетонных блоков, армирующие сетки также  используются при производстве армированного стекла, теплоизоляции, при заливке полов и штукатурке стен.

    Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Сетка оцинкованная.

    Источники информации.

  • Кладочная сетка для пено- газобетона.
  • Сварная сетка — строительный материал. Названа по методу производства.
  • Свойства газобетонных блоков…

  • Дата публикации: 04-09-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru

    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Indesit. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Аналитики бюро groupmarketing.ru по роду своей деятельности выделили наиболее перспективные тенденции, за счет которых производители бытового холодильного оборудования пытаются привлечь внимание своих потенциальных потребителей.Тренды на рынке бытовых холодильников, сформировавшиеся в течение последних 3-5 лет. Своеобразные дизайнерские решения: активное появление на рынке холодильников с французской дверью или распашных моделей холодильников; Возможность управления холодильником посредством смартфона; Современные технологии размораживания холодильной и морозильной камер методом No Frost или при помощи капельной системы; Такой термин, как интеллектуальный холодильник, стал уже для многих обывателей привычным; В холодильниках многие производители стали применять инверторные типы компрессоров. Достоинства и недостатки инверторного компрессора.

    Цены. Розничные продавцы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирный завод. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Цены. Розничные продавцы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душ_Spa. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Цены. Розничные продавцы.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Electrolux_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Цены. Розничные продавцы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Сварог. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.


    Top.Mail.Ru