+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Коммерческий аналитический обзор.

Сумки дамские.

Прогнозы рынка о стоимости аренды офисной недвижим...

Покупаем окна бу по выгодным ценам.

Продажа 40% золотодобывающей компании Highland Gold Mining, совладельцами которой являются Абрамов и Абрамович.

Предприниматель российского происхождения Роман Абрамович совместно с партнерами планирует продать, согласно опубликованным обзорам на сайте Лондонской биржи,  долю в золотодобывающей компании Highland Gold Mining. Потенциальным покупателем является фирма Fortiana.

Абрамович владел долей в Highland с 2007 года.

Совокупная капитализация компании Highland Gold Mining оценивают в 1,4 млрд. долларов США. Fortiana покупает 40,06% этого бизнеса. Общая сумма сделки, таким образом,  оценивается в 574 млн. долларов.

На таких новостях 31 июля акции компании в моменте росли на 3,5%. В течение 2020 года акции в целом подорожали почти на 50% по причине повышенного спросом на золото, который наблюдается на биржах еще с конца 2019 года.

Компания Highland Gold Mining Limited была зарегистрирована в 2002 года с целью приобретения, консолидации и развития портфеля золотодобывающих российских активов, имеющих хороший потенциал роста.

Стратегия Highland состоит в том, чтобы стать самой прибыльной золотодобывающей компанией в России и Центральной Азии с твердой приверженностью к безопасности, здоровью и окружающей среде, а также социальной ответственности перед сотрудниками компании.

Highland Gold Mining – это хорошо зарекомендовавший себя производитель золота, база которого находится в Российской Федерации. Компания обладает базой активов мирового класса по добыче, разработке и разведке месторождений.

Деятельность Highland Gold расположена вокруг 3-х основных хабов в Хабаровском, Забайкальском и Чукотском регионах России, а также в Кыргызстане в Центральной Азии. В настоящее время компания располагает 4-мя действующими шахтами, 3-мя проектами по разработке и 3-мя разведочными объектами.

На момент приобретения Highland была 4-ой по величине золотодобывающей компанией России. Продавая долю в этой компании, Абрамович со своими партнерами продолжают обращать в денежные средства свои горнодобывающие активы, которые ими были приобретены много лет тому назад.

В 2018 году партнеры продали проект ГДК Баимская по добыче меди на Чукотке.

Казахстанский производитель меди и золота Kaz Minerals ранее объявлял о покупке медно-золотого Баимского месторождения за 900 млн. долларов США. Месторождение  расположено на Чукотке, его запасы составляют 9,5 млн. тонн меди и 16,5 млн. унций золота.

Баимское месторождение ранее принадлежало консорциуму частных инвесторов, включая Романа Абрамовича и Президента фонда Invest AG Александра Абрамова. Здесь предполагается добывать руду и производить концентрат с объемом 250 тыс. тонн меди и 400 тыс. унций золота ежегодно.

Для покупки и развития Баимского месторождения Kaz Minerals будет использовать как собственное, так и заемное финансирование. Капитальные затраты компания оценивает в $5,5 млрд. в течение 8 лет.

Проект ГОКа по добыче меди, молибдена, золота и серебра…

Компания ООО ГДК Баимская (г. Анадырь), которая владеет лицензией на геологическое изучение, разведку и добычу цветных и благородных металлов, являясь заказчиком проекта, в 2021 году планирует начать строительство горно-обогатительного комбината (ГОКа) на базе медно-порфирового месторождения Песчанка (Чукотский автономный округ) с целью получения концентратов, содержащих медь, молибден, золото и серебро.

Готовая продукция будет отгружаться потребителям из порта Певек.

Компания планирует привлечь средства международных финансовых организаций (МФО) для реализации проекта. С этой целью разрабатывается Банковское ТЭО, в рамках которого выполняется экологическая и социальная оценка (ЭСО) проекта в соответствии с требованиями МФО.

Источники информации.

  • Абрамович и Абрамов продают месторождение на Чукотке казахам за $900 млн.
  • Абрамович решил избавиться от золотого бизнеса.
  • Горнодобывающая компания Баимская.

  • Дата публикации: 19-08-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    Huawei MATE10. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Пожалуй, сказанное в предыдущем абзаце не относится только к модели Honor 9, которая имеет вполне приемлемую цену, но, к сожалению, низкой цене соответствует и невысокое качество. Первая серия исследования – рейтинг самых переоцененных смартфонов ТОП-5 (места с 1-го по 5-ое) находится здесь.Honor 9. Качество премиальных устройств.Модель LG G6. Красивые отзывы, но продажи разочаровывают. Huawei MATE 10 PRO. 8-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.HTC U11. Необходимо эффективное продвижение.OnePlus 5T. Устройство делит 10-ое и 11-ое места в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.Google Pixel 2 XL. Самый быстрорастущий бренд среди смартфонов в США.Honor 9. Качество премиальных устройств. 6-ое место в рейтинге самых переоцененных мобильных телефонов.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S9. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    Пылесос_Xiaomi-v9p. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Смартфон_HUAWEI. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Трюковый_самокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Расценки. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.