+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Оптические нивелиры.

Мясо.

Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v...

Риск бедности из-за низкого уровня образования пер...

Одновременно со снижением объемов рынка смартфонов в России наблюдается спрос на модели до 10 тыс. рублей. Выгодные модели Samsung Galaxy A50.

Начиная с января 2020 г. объем рынка смартфонов, как оценивают аналитики, сократился на 70-80%. Сегмент смартфонов в ценовых пределах до 10 тыс. руб. занимает около трети от всего рынка. Как считают эксперты, в России рынок серых смартфонов из-за пандемии также пострадал, как и любой другой.

По мнению аналитиков, благодаря продажам недорогих смартфонов российский рынок чуть ли не единственным стал из европейских стран, где был зафиксирован рост объемов продаж по итогу июня месяца 2020 года. Обзор рынка электроники опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

По информации исследовательской  компании Gfk, в России за первую неделю июня продажи смартфонов в количественном выражении выросли на 31% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. В денежном же выражении рост составил 33%.

Объемы продаж смартфонов с ценой ниже 10 тыс. руб. в количественном выражении увеличились на 48% по сравнению с предыдущей неделей, как пишут в обзорах СМИ, ссылаясь на данные Gfk.

Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Смартфон 10.тыс.рублей.

 Кроме мобильных устройств денежные средства также тратили на товары секонд-хэнд.

Поскольку в начале июня и июля в розничных торговых сетях был замечен  всплеск продаж смартфонов, некоторые исследовательские агентства умудрились этому факту придать весьма неоднозначное объяснение, связав подобную динамику спроса с тем, что россияне получили социальные выплаты на детей.

Одна часть социальных выплат на детей, как отмечают в своих обзорах средства массовой информации, была истрачена на мобильные устройства, а оставшиеся средства  были израсходованы на детские товары и одежду, включая товары из сегмента  секонд-хенд.

Рынок смещается в стороны более дешевых моделей.

Нет никакой взаимосвязи между детскими выплатами и увеличением спроса на более экономные по стоимости смартфоны. Как считают аналитики бюро groupmarketing.ru, сейчас производители электронных устройств, чтобы не потерять свою долю рынка, вынуждены попросту следовать по пути ценового демпинга.

К сказанному выше добавим, что самым продаваемым телефоном марки Samsung по итогу 2019 года была модель не Galaxy S10 или Note 10+, а A50 за относительно приемлемые деньги в размере 350 долларов США.

Учитывая глобальный спад на рынке смартфонов, ударивший, в первую очередь, по Galaxy S20, Samsung удваивает свою  стратегию, направленную на развитие сегмента смартфонов А-серии. По расчетам Samsung, бюджетные телефоны A-серии готовы будут в 2020 году конкурировать с последним моделями iPhone SE от Apple.

Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. iPhone SE.

Galaxy A50 — это чистейшая премиальная эстетика.

Модель A50 имеет тонкий корпус, выполненный в перламутровом белом, классическом черном или сияющем синем цвете, удобно помещается в руке. А задняя панель создает плавные очертания корпуса.

Обновленный Galaxy A50, довольно очевидно, что  это смартфон, который поддерживает низкий  бюджет, но в тоже время включает в себя некоторые функции, которыми обладают только аппараты более высокого уровня.

Samsung Galaxy A50 имеет презентабельный внешний вид, который способен произвести впечатление как на самого пользователя, так и на его окружающих. Но самое приятное – это цена, которая в российских деньгах будет составлять около двадцати тыс. рублей.

Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Samsung Galaxy-A50.

 Компании по продаже электроники подтверждают информацию  исследовательских компаний.

Розничные торговые сети, которые занимаются продажей электроники, соглашаются с тем, что в июне спрос на смартфоны сегмента эконом был несколько выше, чем обычно. 

Спрос продавцами был зафиксирован на устройства стоимостью от 3 тыс. до 10 тыс. рублей. Покупатели, очевидно, действительно делали выбор в пользу недорогих телефонов.

Всплеск продаж электронных устройств, как считают участники рынка,  по итогу июня случился по ряду причин, одной из которых является возобновление работы торговых центров.

Источники информации.

  • Samsung полностью обновила свой Galaxy A-series…
  • Недорогие телефоны Galaxy A-серии от Samsung.
  • Безграничный экран для бесконечных возможностей…
  • Социальные выплаты на детей поддержали сотовый ритейл.

  • Дата публикации: 10-07-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?
  • Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Samsung. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Учитывая результаты исследований зарубежных аналитиков, из общего количества компьютеров, составляющих объем глобального рынка почти 257 млн. единиц устройств, по итогу 2018 года 63% приходилось на ноутбуки (laptop), а 37% на настольные ПК компьютеры (desktop). Российский рынок в количественном выражении по окончанию 2018 г. составил в совокупности 8,25 млн. штук, что представляет собой долю в 3,21% от общемировых масштабов. Сегментация глобального рынка компьютерной техники по типам устройств по итогу 2018 г. Тип устройства Показатель, млн. штук Доля рынка, % Компьютеры настольные (desktop) 94 37 Ноутбуки (laptop) 162 63 Всего 256 100

    Предложения. Маркетплейсы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Евролос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Electrolux. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Скромная мода. Религия, современная культура или новая тенденция в одежде?

    Длинное_платье. Цены розничные.

    Когда-то женский гардероб был максимально насыщен прозрачными мини-юбками, платьями на тонких бретелях и прочими безрукавками. Неприкрытое тело являлось одним из критериев, которым должна была отвечать женская одежда. И как говорил один из героев советского кино, что неприкрытого секса мало в кино. На смену открытости пришли скромность и консерватизм, что стало настоящим мейнстримом в мире моды.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Известные унитазы в мире, которые мало популярны в России. Обзор рынка сантехники.

    Унитаз_подвесной. Цены розничные.

    Возможно, вам и удастся купить унитазы этой фирмы в Российской Федерации, но, к сожалению, они не представлены на одном из самых известных российских маркетплейсов, в частности, на Яндекс.Маркете. По исследованиям аналитического бюро groupmarketing.ru спрос на сантехнику Kohler в России очень ограничен.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.