+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Облицовочные материалы для кухонной мебели: МДФ, шпон под дерево, столешницы из камня. Обзор мебельного рынка.

В качестве столешницы к кухонному гарнитуру можно найти тысячи бесподобных вариантов, но рекомендуется изначально сузить свой выбор. Вам нужна элегантность или повседневный комфорт? Вы представляете себе, что мебель должна быть долговечной или иметь максимум функциональности? Вопросов, как всегда, возникает масса. И поэтому, как предлагают специалисты по интерьерам, пусть ваша кухня будет проще.

Кухонный гарнитур – это немалые денежные вложения, поэтому некоторые эксперты мебельного рынка, рекомендуют не брать того, что является слишком модным. Исключите в мебели слишком большое количество странных деталей, поскольку в один из прекрасных дней можно будет проснуться и задать самому себе вопрос, о чем я думал, когда выбирал эту кухню.

Будьте готовы защитить столешницу кухонного гарнитура – https://cleverstone.ru/pod-mramor.html в процессе эксплуатации, используя различные салфетки, коврики и прочие аксессуары типа подставок под горячие предметы, потому что повреждений отделки лучше избегать на всем протяжении периода эксплуатации мебели.

Натуральная отделка мебели из крепких пород дерева, таких как дуб, и материалы, которые выполнены в эксклюзивных чистых линиях, чаще всего, легко выдерживают проверку временем. Кухонная мебель, исполненная в стиле середины прошлого века, стала очень   популярной в течение последних 10-15 лет, и такая популярность только продолжает расти.

Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Столешница камень.

Облицовка из натуральной древесины.

Твердые породы древесина типа ясеня или дуба – это классический материал, потому что он прочен и прост для обновления изделий. Твердая древесина является самым дорогостоящим материалом из древесных пород. Дерево типа сосны по причине своей дешевизны является популярным материалом, но менее долговечным.

Розничные продавцы, такие как, например, компания IKEA, совместно с производителями  мебели делают серьезные усилия, чтобы снизить цену на твердую древесину высококачественных сортов.

Древесина изменяет свое состояние в зависимости от влажности окружающей среды и температуры воздуха в помещении. С течением времени на поверхности мебели появляются царапины и прочие дефекты, но если дерево хорошего качества, то такой износ будет  довольно легко подремонтировать.

Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Столешница дуб.

 Камень натуральный или искусственный.

В сегменте столешниц из камня встречаются как натуральные, так и искусственные варианты, но данная категория столешниц на рынке имеет сравнительно ограниченный  спрос среди покупателей. Каменные столешницы могут быть кварцевыми, из мрамора, из кварцевого композита или могут быть сделаны из литого камня.

С одной стороны камень прочен, он может быть пористым, а также легко впитывать пятна. С другой стороны, в зависимости от качества производства камня, он может в течение эксплуатации потрескаться или поколоться. Поэтому если на столешнице образовался скол, то он уже может быть непригодным к ремонту.

Минусом каменных столешниц также является то, что они могут быть довольно тяжелыми. Цены на каменные столешницы сильно варьируются в зависимости от материала, особенно дорогостоящими являются изделия, произведенные из мрамора.

Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Столешница мрамор.

Древесный шпон, МДФ, ДСП.

Шпон используется для того, чтобы снизить затраты за счет использования более дешевой подложки, которая использована под самим шпоном. Но благодаря шпону поверхность столешницы гарнитура можно сделать, например, с  декоративным узором. Или же такую столешницу легко можно сымитировать под цельную поверхность натурального  древа.

Стоит заметить, что хороший деревянный шпон по внешнему виду и по визуальному качеству не должен уступать твердым породам натуральной древесины.

Шпон в сочетании с композитной древесиной, которая делается из плит типа ДСП, МДФ или других восстановленных древесноволокнистых материалов, будет менее прочным и сильнее будет подвержен расслаиванию и разбуханию при попадании на данный  материал влаги.

Для справки, материал МДФ представляет собой древесноволокнистую плиту средней плотности. Наиболее распространенными формами изделий из МДФ являются листы и панели. Производят МДФ из мелких опилок, что делается по такому же принципу, как и ДСП, но МДФ представляет собой более плотную и более надежную структуру, поскольку при его изготовлении используют более мелкие опилки.

Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Столешница шпон.

 Пластик и ламинаты.

Столешницы из пластиков и различные ламинированные изделия не отличаются самым высоким качеством материала. Но такие материалы, как правило, не требуют тщательного за ними ухода.

Если следовать рекомендация экспертов, то выбирайте столешницы, по возможности, с гладкой поверхностью и избегайте на кухне предметов, имеющих какие-либо канавки или углубления, в которые непременно будут забиваться всякие крошки. Элементы столешниц с проблемной отделкой следует исключить из интерьера, чтобы потом не было сложностей с вымыванием и очисткой этих проблемных мест.

Кроме того, чем будет больше всяких подвижных частей, включая винтовые соединенные и различные механические приспособления, тем больше будет возникать  неисправностей в отдельных элементах кухонного гарнитура.

Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Столешница влагостойкая.

Источники информации: www.nytimes.com/wirecutter/reviews/dining-and-kitchen-tables-we-like-under...


Дата публикации: 30-06-2020г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душевая_Grohe. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    И так были проанализированы бренды и компании, специализирующиеся в Российской Федерации на сантехнике и аксессуарах для ванной, которые занимаются продажей душевых кабин, душевых стоек и систем, уголков и прочих предметов для ванных комнат.

    Цены. Розничные продавцы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Wein. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Цены. Розничные продавцы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    Пылесос_Xiaomi-v9p. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Цены. Розничные продавцы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Топас. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Цены. Розничные продавцы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Электросамокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Цены. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.