+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Больше действий за меньшее время. Ноутбук Samsung  Galaxy Book S с чипом  Intel.

Компанией Samsung было объявлено о том, что может быть самым интересным для потребителя на рынке бытовой электроники за последнее время. Потому что Samsung заявил о новой версии ноутбука – Galaxy Book S, который презентуется с новым гибридным чипом фирмы Intel.

Samsung Galaxy Book S – это первое устройство, в котором предлагается процессор Intel Core с гибридной технологией. Это устройство создано, опираясь на долгую историю сотрудничества между Intel и Samsung. Сегодня Samsung и Intel демонстрируют то, что может быть достигнуто, когда объединяются  серьезные инженерные усилия и большой опыт. Обзор рынка бытовой электроники опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

Модель Galaxy Book S создана для поколения пользователей, которым нужен  вычислительный компьютер, обеспечивающий исключительную производительность, широкие возможности подключения, мобильность и расширенные операционные способности, что помогает совершить большее количество действий за меньшее количество времени.

Но есть предположения ряда экспертов, что Galaxy Book S – это отличный ноутбук, но он  поставляется с некоторыми ограничениями, касающимися, в первую очередь, модификации процессора Snapdragon. И данный факт, по оценкам экспертов, говорит о том, что это устройство из-за его низкой производительности не будет способно запускать, например, 64-разрядные инструкции X86.

Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Ноутбук Asus.

 Samsung Galaxy Book S – это дорогой ноутбук. Оценка его исключительности.

Galaxy Book S действительно звучит интригующе. Сверхлегкий Galaxy Book S, который вести всего 2.09 фунта, по-прежнему является ПК-раскладушкой, размер которой в самом тонком  месте составляет 11,8 мм. Ключевыми вопросами, на которые новая модель Galaxy Book S должна будет дать ответ, так это время автономной работы и производительность аппарата.

Samsung Galaxy Book S работает на новейшей платформе Snapdragon 8cx,  предназначенной для персональных компьютеров. Данная модификация процессора стала первой платформой компании Qualcomm.

Изначально же линейка Snapdragon – это семейство мобильных систем на кристалле (SoC) производства Qualcomm. Предыдущие системы этого типа (Snapdragon SoC), были в основном предназначены для смартфонов, планшетов и тех устройств, которые имели слабую производительность.

Аппарат Samsung Galaxy Book S – это дорогой ноутбук, поэтому он должен выполнять более сложную работу, чтобы его стоимость была оправдана. Предыдущие ноутбуки на базе Snapdragon в основном потерпели неудачу, так как они не смогли конкурировать по производительности с более мощными ноутбуками из той же ценовой категории.

Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Samsung Galaxy-Book.

 Новый Galaxy Book S включает LTE.

Samsung Galaxy Book S поддерживает формат связи 4G, поэтому он способен получать скорости загрузки, которые могут приблизиться к некоторым домашним широкополосным соединениям, благодаря чему можно легко превзойти многие  публичные точки доступа к Wi-Fi.

Компания Qualcomm сделала интегрированный LTE основным продуктом своей платформы Snapdragon. Galaxy Book S на основе Lakefield использует нераскрытый модем LTE (Cat 16) с безостановочным подключением вместе с процессором и решением Wi-Fi 6 (Gig+).

Тип Wi-Fi 6 (Gig+) – это следующее поколение Wi-Fi, которое обеспечивает эффективный, быстрый интернет, не конкурируя при этом за сетевое соединение с другими устройствами. Когда вам нужно немедленно получить доступ к вашему устройству, Galaxy Book S instant touch-to-wake гарантирует, что вы можете добраться до важных файлов и обмениваться видео в течение нескольких секунд.

Операционная система Android плюс Microsoft.

Благодаря партнерству с Microsoft, пользователи могут применять операционную систему Android на вашем ПК совместно с Windows для бесшовного и непрерывного взаимодействия между устройствами.

С помощью функции своего телефона пользователи также могут  синхронизировать мобильное устройство для получения уведомлений, сообщений, копирования между устройствами и осуществлять передачу фотографий, все это предусмотрено в устройстве Galaxy Book S.

Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Ноутбук DELL.

 Традиции стильного дизайна компании Samsung.

Samsung имеет большую репутацию по дизайнерским решениям, которые применятся в  создании устройств премиального класса. Galaxy Book S – это очень стильный  ноутбук, тем самым Samsung продолжает выбранную традицию высокого дизайна.

Как привыкло ожидать большинство пользователей Samsung, так это наличие яркого экрана с тонкими окружающими его рамками, что позволяет Galaxy Book S вписать 13,3-дюймовый экран в более чем компактный корпус.

Технические характеристики Galaxy Book S. Цена остается под вопросом.

  • Процессор: Intel с гибридной технологией;
  • Графика: Intel UHD;
  • Память: 8GB LPDDR4;
  • Дисплей: 13,3-дюймовый (1920x1080) сенсорный;
  • Хранение: 256-512GB eUFS;
  • Порты: 2 USB-C, microSD, heaphone jack;
  • Дисплей: 13,3-дюймовый (1920x1080) сенсорный;
  • Батарея: 42Wh;
  • Беспроводной: Wi-Fi 6 (Gig+) 802.11 ax 2?2, LTE (Cat 16), Bluetooth v 5.0;
  • Операционная система: Windows 10 Home, Windows 10 Pro;
  • Вес: 2.09 фунта, около 950 гр.;
  • Цена на данный момент остается под вопросом.
  • Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Ноутбук HP.

     Источники информации.

  • Thunderbolt — аппаратный интерфейс…
  • Следующий уровень мобильных вычислений с Galaxy Book S…
  • Snapdragon — семейство мобильных систем на кристалле (SoC) компании Qualcomm.
  • Может ли Samsung преуспеть в создании Windows на ноутбуке Snapdragon…
  • Galaxy Book s от Samsung - это первый ноутбук с гибридным чипом…

  • Дата публикации: 16-06-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.
  • Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.
  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Евролос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Поход в туалет не всегда был приятным мероприятием для среднестатистического Американца. Даже сегодня многие из них все еще не имеют надлежащих санитарных условий для того, чтобы нормально справлять свои естественные потребности.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Bosch. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Оптические нивелиры. Лазерные уровни. Рейтинг. Анализ рынка строительного инструмента.

    нивелир_ELITECH. Цены розничные.

    По состоянию рынка нивелиров и уровней наиболее популярными являются следующие типы приборов: лазерные нивелиры, оптические, цифровые. Сопоставляя цену, качество и приверженность потребителей известным брендам, пока фирма Bosch имеет в высшей степени превосходство над своими ближайшими конкурентами на рынке строительного оборудования и автоматизированного инструмента.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Выбор был сделан в пользу пылесоса Xiaomi Dreame v9. И частный отзыв о роботе-пылесосе iClebo.

    iClebo_Arte. Цены розничные.

    Был сначала куплен робот-пылесос iClebo Arte за 28 тыс. рублей - это было в 2017 году. А продан, спустя год, на Avito был уже за 6.5 тыс. рублей. Данная модель пылесоса характеризуется крайне отрицательно. Ему взамен был куплен Xiaomi Dreame v9, о котором сложилось более приятное впечатление.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.