+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Какие ноутбуки нужно рассматривать вместо нового Apple MacBook Pro 13? Обзор рынка ноутбуков.

После выпуска обновленный MacBook Pro 13 от Apple получит самый мощный процессор Intel Ice Lake 10-го поколения. Но в остальном Apple опять сильно запаздывает. Вы можете всерьез задуматься о многих ноутбуках, работающих на Windows, и которые уже сильно опережают MacBook по функциональным возможностям.


  • Основное отличие чипа – это не большее количество ядер, а больше потоков или даже больше графики.
  • Какие ноутбуки стоит рассмотреть взамен MacBook Pro 13.
  • Ноутбук MSI 14 Prestige.
  • Ноутбук Razer Blade Stealth 13. Если вы хотите тот же процессор Ice Lake, что и в MacBook Pro 13.
  • Ноутбук Asus ROG Zephyrus G14.
  • Ноутбук Dell XPS 13.
  • Первым этапом рассмотрения устройства является процессор. Компания Intel первоначально запустила свою самую передовую 10-нм серию 10-го поколения процессоров еще в августе. ПК-ноутбуки на основе Ice Lake появились к октябрю, и с тех пор он постепенно пробился в число лучших ноутбуков. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Большая часть линейки процессоров Intel была доступна, за исключением самого мощного из них Core i7-1068. Но MacBook Pro 13 предложит его в качестве одного из своих вариантов процессора.

    Основное отличие чипа – это не большее количество ядер, а больше потоков или даже больше графики.

    Компания Apple предпочитает для своего MacBook Pro 13 процессоры с TDP 28 Вт. В этом случае он официально станет самым мощным чипом Ice Lake. Но на самом деле он может быть не намного быстрее, чем некоторые ноутбуки Ice Lake 10-го поколения, которые могут быть настроены на работу до 25 ватт. Никто не знает, насколько сильно Apple будет продвигать свой новый MacBook Pro 13, но большой разницы нет между 25 ватт и 28.

    Ice Lake – это кодовое название семейства процессоров фирмы Intel 10-го поколения, на архитектуре Sunny Cove. Чипы изготавливаются на технологическом процессе 10 нм. Ice Lake является последователем мобильной линейки Cannon Lake, чипы которой также изготавливались с показателем 10 нм, но не имели рабочего встроенного графического ядра.

    По планам Intel, продукция на Ice Lake должна была появиться в конце 2019 года, настольные и серверные версии процессоров должны выйти в 2020 году.

    Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. MacBook Pro-13.

    Какие ноутбуки стоит рассмотреть взамен MacBook Pro 13.

    Когда покупатель смотрит на конкурирующие ноутбуки, ясно, что к MacBook Pro 13 сразу просто лежит душа. Конечно же, стоит приветствовать MacBook Apple с новой волшебной клавиатурой, которая не должна сломаться через год-другой, как и в предыдущем поколении MacBook Pro 13. Эксперты считают, что дисплей MacBook Pro 13 и SSD также будут первоклассными.

    Ноутбук MSI 14 Prestige.

    В настоящее время  MSI 14 Prestige должен быть высоко оценен за то, что он имеет 6-ядерный Core i7-10710U и GeForce GTX 1650, а весит примерно столько же, сколько XPS 13.

    Ноутбук сбрасывает производительность по мере нагревания, что мы фиксируем в данном обзоре. Учитывая, что он предлагает дискретную графику и более высокое количество ядер процессора, а также откалиброванную на заводе панель 4K, при весе всего 1270 граммов против 1400 MacBook Pro 13, MSI Prestige 14 по-прежнему впечатляет.

    Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. MSI Prestige-14.

    Ноутбук Razer Blade Stealth 13. Если вы хотите тот же процессор Ice Lake, что и в MacBook Pro 13.

    Модель Razer Blade Stealth 13 в настоящее время в магазине Microsoft продается за 1800 долларов, он всего на 78 граммов тяжелее, имеет заводскую калибровку экрана 4K. Его процессор Ice Lake CPU имеет базовый TDP 25 Вт, а дизайн Blade Stealth 13 лучше подходит для охлаждения чипа.

    Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Razer Blade-Stealth-13.

    Ноутбук Asus ROG Zephyrus G14.

    Если посмотреть иначе, то в настоящее время на рынке можно купить Asus ROG Zephyrus G14 по цене за 1 450 долларов.  За эти деньги покупатель получает удивительную производительность процессора благодаря его Ryzen 9 4900HS и за счет хорошей видеокарты с чипом GeForce RTX 2060 Max-Q. 8 ядер производительности из ROG Zephyrus G14 делает больше, чем недавно анонсированный MacBook Pro 13.

    Единственным реальным недостатком для пользователя ROG Zephyrus G14 по сравнению Pro является панель, которая лучше подходит для общего использования и игр, чем для работы с изображениями.

    И хотя веб камера в MacBook Pro 13 может быть такой же плохой, как и в MacBook Air, но это лучше, чем вообще ничего, поскольку ROG Zephyrus G14 не включает в себя интегрированную веб камеру. Но у вас есть реальный GPU (графический процессор) внутри ноутбука, который может оказаться не настолько важным для пользователя.

    Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Asus ROG-Zephyrus-G14.

    Ноутбук Dell XPS 13.

    Если вы способны обходиться двумя портами Thunderbolt 3, то в настоящее время модель Dell XPS 13 на сайте Dell.com выставлена за 1620 долларов США.

    У технических специалистов есть предположение, что Dell XPS 13 2-в-1 способен будет предложить пользователю большую производительность, нежели новый MacBook Pro 13, а также XPS 13 обладает другими умопомрачительными функциями, такими как, например, сенсорная поддержка.

    Безусловно, MacBook Pro 13 – это хороший компьютер. Приятно также видеть, что Apple переходит на процессоры Intel Core 10-го поколения. Но все то, что хорошего можно было бы сказать о MacBook Pro 13, уже давно присутствует в ноутбуке от Windows, который можно было купить до того, как планировался выход MacBook Pro 13.

    Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Dell XPS-13.

    Источники информации: ...www.pcworld.com/article/3541577/5-laptops-you-should-consider-instead-of-the-new-macbook-pro-13...


    Дата публикации: 26-05-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Юнилос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Поход в туалет не всегда был приятным мероприятием для среднестатистического Американца. Даже сегодня многие из них все еще не имеют надлежащих санитарных условий для того, чтобы нормально справлять свои естественные потребности.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Caleo_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Магарыч. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    HTC U11. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.