+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Конкурентные преимущества iPhone 12 перед телефонами Android: Galaxy S20 и OnePlus 8 Pro. Формат связи 5G.

Уже многое известно о планах Apple. В частности, впервые будут представлены четыре модели iPhone, причем новая 5,4-дюймовая модель будет представлять низкий класс, а флагманская модель, как предполагается, увеличится до размера 6,7 дюйма. Несмотря на то, что iPhone 12 может выйти с задержкой по причине того, что торговля закрыта на карантин, пользователи с нетерпением ожидают выхода новых моделей.


  • Почему Apple не поднимает цены?
  • Сможет ли 5G стать преимуществом для iPhone 12?
  • Рост цен на смартфоны обусловлен стоимостью чипов Qualcomm.
  • Телефон iPhone 12 оптимально сконструирован по сравнению моделями Android.
  • Цены не будут сильно меняться даже на модели с большими экранами и переключателем ЖК-дисплея, как опубликовано аналитическим бюро groupmarketing.ru, подробнее смотрите цены на новые смартфоны:

  • 1. Модель iPhone 12 – размер 5,4-дюйма, цена 649 долларов США;
  • 2. Модель iPhone 12 – размер 6,1-дюйма, цена 749 долларов США;
  • 3. Модель iPhone 12 Pro – размер 6,1-дюйма, цена 999 долларов США;
  • 4. Модель iPhone 12 Pro Max – размер 6,7-дюйма, цена 1 099 долларов США.
  • Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. iPhone 12.

    Указанные цены означают, что вы получите больше экрана за те же самые деньги с моделями Pro, лучший дисплей всего на 50 долларов дороже, чем у iPhone 11. Пользователи также получают более низкие стартовые цены на модели сегмента эконом.

    По слухам, новые iPhone также оснащены модемами 5G, которые предположительно будут поддерживать как суб-6GHz T-Mobile, так и MMW-сети Verizon.

    Будет вполне логичным, если Apple будет взимать большую плату за iPhone, поддерживающий формат 5G. Поскольку необходимо учесть, что только в этом году Galaxy S20 и OnePlus 8 Pro подскочили в ценах по сравнению с их предыдущими аналогами LTE, а модель S20 и того круче – подорожала до колоссальных 1,6 тыс. долларов за самую высокую конфигурацию.

    Предполагается, что цены на iPhone в зависимости от памяти останутся прежними, увеличение здесь составит примерно $150 по сравнению с iPhone 11 Pro Max, имеющего  те же самые 512 ГБ памяти.

    Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Galaxy S20.

    Почему Apple не поднимает цены?

    OnePlus 8 Pro был первым телефоном, который пересек тысячедолларовый барьер. Почему же тогда Apple не увеличивает свои цены, как ее аналоги на системе Android?

    Мы все знаем, что Apple любит свою 38-процентную маржу прибыли, поэтому компания  не собирается ударить по своему самому продаваемому устройству только ради того, чтобы быть хорошей для покупателей. Скорее  всего, сочетание сроков и долгосрочной стратегии Apple позволит смартфону многократно окупиться.

    Сможет ли 5G стать преимуществом для iPhone 12?

    Samsung запустил первые 5G телефоны раньше своих конкурентов. iPhone 11 пришел и ушел без какого-либо упоминания о 5G, и это не было ни для кого сюрпризом. Apple редко воспринимает новые технологии, прежде чем они становятся жизнеспособными, поэтому, когда iPhone 11 еще был в разработке, связь 5G была совсем в зародыше.

    Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. iPhone 11.

    Первые 5G телефоны были большими, дорогими и подверженными сильному перегреву. Сами сети, к которым подключались телефоны, были ненадежными, а количество их было ограниченным. Теперь последствия пандемии коронавируса еще больше задержали развертывание сетей нового поколения.

    Но если даже развитие 5G станет происходить более быстрыми темпами, данный стандарт связи сильно бледнеет на фоне форматов LTE. Так что даже если пользователи iPhone 12 выберут план 5G, то большинство из них все равно будут использовать LTE. Покупатели, безусловно, смогут достичь невероятной скорости с 5G, но это случится только тогда, когда данная связь будет действительно распространенной.

    Учитывая все вышесказанное, фирма Apple не намерена взимать со своих пользователей дополнительную плату за услугу, которую они даже не собираются использовать. По этой причине iPhone 5G, который запускается по той же цене, что и iPhone 4G, будет иметь конкурентные преимущества по сравнению с S20, OnePlus 8 Pro и любым другим из линейки телефонов Android 5G.

    Связь 5G хороша в теории, но производители телефонов Android, по мнению экспертов, обманывают своих клиентов, так как добавляют в устройство некую опцию, которой те в большинстве случаев даже не смогут воспользоваться по техническим причинам или просто не захотят.

    Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. OnePlus 8-Pro.

    Рост цен на смартфоны обусловлен стоимостью чипов Qualcomm.

    Высокие цены на телефоны Samsung и OnePlus типа 5G далеко не вся вина производителей. Топовые телефоны Android  все используют последний процессор высокого класса Snapdragon Qualcomm, а в последнее время, по словам производителей телефонов, цены на 865-е чипы улетели в космос.

     

    Телефон iPhone 12 оптимально сконструирован по сравнению моделями Android.

    В дополнение к высокой цене, есть также дополнительные инженерные расходы. Внешние модемы нуждаются в большем пространстве для правильного рассеивания тепла, чтобы работать должным образом. Даже если телефон не будет подключен к сетям 5G, он все равно должен быть больше по размеру, чтобы обеспечить все технологические решения.

    Внешние модемы не так энергоэффективны по сравнению со встроенными устройствами, поэтому внутренние элементы необходимо полностью переоборудовать, чтобы освободить для них место. Добавляя все сказанное, получается, что себестоимость такого  телефона сильно возрастает.

    Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Android Xiaomi.

    Во-первых, Apple делает свою собственную систему на чипе, поэтому она не намерена кормить Qualcomm, который имеет большие аппетиты. Во-вторых, Apple уже много лет делает iPhone с внешними модемами, поэтому он хорошо осведомлен о потребностях в электроэнергии и тепле.

    Даже если модем x55 5G стоит дороже, чем Intel XMM7660 в iPhone 11, он все равно и рядом не будет стоять с телефонами типа Android, которые сразу же имеют непомерное увеличение по стоимости.

    Apple может поглотить увеличение 5G легче, чем производители телефонов на Android, и доставить 5G ко всем телефонам одновременно, не повышая цену или не перенося ее на профессиональные модели. Это стратегия терпения, которая уже давно хорошо служит iPhone, но она может дать Apple еще большее преимущество с 5G.

    Источники информации: Apple может поглотить увеличение 5G легче, чем производители телефонов на Android...


    Дата публикации: 14-05-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    Galaxy S8. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Практически все присутствующие в нашем списке смартфоны из числа наиболее популярных как на глобальном рынке, так и в России, по мнению аналитиков бюро groupmarketing.ru, сильно переоценены, поскольку их функциональные возможности никак не коррелируют со стоимостью, по которой они торгуются в розницу. Простым языком можно сказать, что цены на представленные флагманские смартфоны сильно завышены. Apple iPhone X. Сочетание прекрасного дизайна с качественной фотосъемкой.iPhone 8 и iPhone 8 Plus превзошли продажи iPhone X.iPhone SE. 4-х дюймовые смартфоны все еще популярны.Samsung Galaxy S8 на глобальном рынке.Samsung Galaxy S9. Смартфон ТОП класса из Южной Кореи.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Велосипед. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Electrolux. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Asus. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Стеклопакет. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.