+
ФинПромТорг

Падение экономики и рост безработицы в США являются большими проблемами для президента Трампа.

Падение зарплат в секторе частного бизнеса, которое показано в отчете о занятости населения ADP, предполагает, что блокировки людей в домах с целью замедления распространения респираторного заболевания, вызванного вирусом covid-19, могут создать большие негативные последствия для экономики, даже если большая часть страны вновь откроет небольшие предприятия.

Работодатели США, представляющие сегмент частного бизнеса, уволили рекордные 20 миллиона рабочих в апреле, так как возникла необходимость обязательного закрытия бизнеса в ответ на новую вспышку коронавируса. Обзор о рынке труда Соединенных Штатов опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

Одно можно сказать наверняка, что новый пандемический кризис в области здравоохранения привел к серьезным потерям рабочих мест. Это означает, что на  восстановление, по мнению американских экономистов, потребуется значительно большее количество времени, чем ожидают некоторые эксперты.

Будет чудо, если за 2 года экономика вернется в норму.

Великая депрессия, произошедшая в начале 20 столетия, продолжалась три с половиной года. Но случится чудо, если экономика хоть немного вернется к нормальному состоянию в течение последующих двух лет.

Пересмотренные мартовские данные указывали на то, что частные зарплаты сократились на 149 тыс. рабочих мест вместо ранее заявленных показателей в количестве 27 тыс., что является первым снижением с сентября 2017 года.

Согласно опросам агентства Reuters, опрошенные экономисты прогнозировали, что зарплаты в частном секторе упадут более чем на 20 млн. рабочих мест в апреле. Отчет ADP разрабатывается совместно с аналитическим агентством Moodys.

Эти впечатляющие цифры были ожидаемыми, поскольку 30,3 млн. человек подали заявки на получение пособий по безработице с конца марта, что эквивалентно почти каждому пятому работнику, который потерял работу в течение срока чуть более месяца.

Экономика США сокращалась в первом квартале 20-го года самыми быстрыми темпами с момента кризисного 4-го квартала 2008 года. Спад экономики и рост безработицы являются большими проблемами для президента Дональда Трампа, который пытается выйти на второй срок пребывания в президентской должности на ноябрьских выборах.

Совсем недавно Дональд Трамп настаивал на возобновлении работы бизнеса и даже поддерживал демонстрации, которые были организованы в некоторых регионах страны, проходивших под лозунгом против приказов остаться дома.

Большой шок для американской экономики.

Бизнес частично возобновляет свою деятельность, несмотря на то, что эксперты и исследователи в области здравоохранения предсказывают в таком случае резкое увеличение числа заражений и учащения случаев с летальным исходом.

Показатели по рабочим местам, как говорят экономисты (по данным Fox Business Network), очень пугают, и поэтому для многих это самый большой шок, который американская экономика когда-либо видела.

Увольнения прокатились по всем сегментам бизнеса: малым, средним и крупным компаниям. Индустрия отдыха и гостиничного бизнеса потеряла 8,6 млн. рабочих мест в апреле, что составляет более 40% потерь рабочих мест в секторе частного бизнеса. Производство потеряло 1,7 млн. рабочих мест, а 2,5 млн. строителей были уволены.

Котировки акций растут. Доллар укрепляется.

В течение апреля месяца акции на Уолл-Стрит торговались с ростом котировок на фоне надежд на оживление деловой активности, поскольку все больше государств ослабляют ограничения на передвижение, таким образом, отвлекая внимание инвесторов от печальных известий, которые приходят с рынка труда.

Доллар растет по отношению к корзине валют. Цены на государственные облигации США упали после того, как Министерство финансов резко увеличило размер своих долговых аукционов с длительным сроком погашения.

Экономисты Moodys Analytics говорят о том, что  Америка находится на пике потерь рабочих мест. Также прогнозируется, что относительно скоро должен произойти разворот в статистике вакансий. Но при этом, по их оценкам, все рабочие места, которые были потеряны за последние пару месяцев, все равно так и не восстановятся.

Обновление рекордов по безработице.

Экономисты говорят о том, что отчет ADP не отражает в полной мере воздействие КОВИД-19 на общую ситуацию в области занятости. В ноябре 1982 года в США был установлен рекорд по безработице, который составил значение 10,8%, но в сегодняшних реалиях, как ожидают специалисты, этот рекорд будет побит и показатель по безработице подскочит до 16%.

Источники информации: Агентство Reuters - www.reuters.com/article/us-usa-economy-jobs...


Дата публикации: 14-05-2020г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru

Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.
  • Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.
  • Велосипеды и электросамокаты. Аналитический обзор о велосипедистах и пешеходах на тротуарах.

    Электросамокат. Цены розничные.

    Буквально на прошлой неделе человек по имени Константин рассказывал историю о том, что стал очевидцем происшествия в Москве, когда велосипедист проезжая по обледенелой дороге мимо пешеходов, поскользнулся, упал сам и в момент падения сшиб еще одного человека. В данном случае все обошлось без серьезных травм.

    Многие люди стали обращать внимание, что в последние несколько лет, идя по тротуару в Москве, приходится каждую секунду оглядываться назад, убеждаясь постоянно в том, что на тебя сзади не едет какой-нибудь велосипедист. Они порой носятся, как безумные.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Luxstahl. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Philips. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Компьютеры настольные ПК. Ноутбуки. Планшеты. Сегментация рынка. Рейтинг брендов. Объемы продаж. Маркетинговые исследования рынка электроники 2019 г.

    Ноутбук_Lenovo. Цены розничные.

    Объем российского рынка компьютеров ПК и ноутбуков за 2018 год был равен 231 млрд. рублей. По факту 2022-го года рынок может достигнуть 250 млрд. рублей, но в количественном выражении, как прогнозируют аналитики бюро groupmarketing.ru, он будет неминуемо сокращаться. Не только общероссийский тренд является таковым, так как тенденции на глобальном рынке складываются аналогичным образом. Рынок персональных компьютеров и ноутбуков будет поддерживаться в основном за счет корпоративного сектора, а частный клиент будет отдавать свои предпочтения в пользу смартфонов и прочих мобильных устройств.

    Расценки. Розничные продавцы.


    Худшие лучшие смартфоны: Apple iPhone, Samsung Galaxy. Обзор популярных моделей смартфонов.

    IPHONE SE. Цены розничные.

    Смартфоны эволюционируют. Мобильный телефон – это теперь неотъемлемая часть жизни. Потребительские предпочтения в отношении смартфонов динамично меняются. Что теперь нужно потребителю? Более быстрые процессоры, камеры высокого разрешения, стильный внешний вид, дизайн, новые опции. Лучшие бренды смартфонов тщательно анализируют текущие тенденции и предлагают потребителю новые опции, чтобы отличаться от своих конкурентов. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

    Расценки. Розничные продавцы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.


    Top.Mail.Ru