+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Наушники для личного звукового пространства. Обзор лучшего акустического выбора.

Наушники – это идеальный атрибут для интимного прослушивания. Когда вы слушаете звук на своем телефоне, цифровом плеере, ПК или даже на игровой консоли – это тот момент, когда окружающий мир для вас закрывается и вы один на один с вашей музыкой. Обзор рынка акустических систем опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.


  • Полноразмерные наушники. Тип Over-the-Ear: накладные наушники, прилегающие к ушам.
  • Наушники на ухе. Тип On-Ear: маленькие накладные наушники, прилегающие вокруг входа слухового канала.
  • Наушники-вкладыши. Тип In-Ear: вставные, затычки внутри ушей.
  • Наушники с шумоподавлением. Беспроводные модели.
  • Беспроводное дистанционное управление.
  • Это те наушники, если для вас не стоит вопрос денег.
  • Детские наушники с ограничением громкости.
  • Большинство современных умных устройств и цифровых аудио плееров поставляется в комплекте с наушниками. Удобные высококачественные наушники могут трансформировать ваши звуковые впечатления, начиная от прослушивания музыки и подкастов до просмотра телевизионных шоу и фильмов.

    В настоящем обзоре будут представлены модели наушников на разные предпочтения пользователей. Гарантируем, что бюджеты этих наушников располагаются в рамках разумного понимания, а точнее по соотношению цены и качества – это более чем подходящие варианты, которые устроят большинство покупателей.

    Полноразмерные наушники. Тип Over-the-Ear: накладные наушники, прилегающие к ушам.

    Наушники полного размера – они бескомпромиссны, их можно отнести к старой школе, и пользователи  любят их за это. Вы не найдете в них никакой шумоподавляющей электроники, они не имеют никаких USB портов или встроенного усилителя, и они даже не поддерживают банальный Bluetooth.

    Эти наушники очень рекомендуются, поскольку они способны доносить прекрасное звучание по цене, которая, стоит надеяться, не уничтожит ваш бюджет.

    Закрытые наушники марки Focal – это буквально звуковой феномен, которой звучит так же красиво, как и выглядит внешне. Focal, возможно, для большинства пользователей славится своими высококачественными динамиками, нежели наушниками, но рассудительные покупатели не должны упускать эту фирму из виду.

    Стоимость. Сравнимый товар. Торговые площадки. Наушники Focal.

    Наушники типа over-ear являются идеальным вариантом для прослушивания музыки с точки зрения качества звука и комфорта. С этими наушниками вам не нужно усиливать громкость, чтобы получить хорошую  звуковую производительность и шумоподавление, этот тип наушников позволит вашим ушам быть в полном порядке, не опасаясь за их здоровье.

    Когда речь заходит о превосходном звуковом исполнении, эти головные пушки часто могут быть как в закрытом, так и в открытом варианте, последний из которых предлагает звучание, которое сопоставимо с  концертным залом.

    К наушникам вышеуказанного типа мы относим следующие модели из числа наиболее популярных фирм: Philips PH805, BowersWilkins PX7 и беспроводные Sennheiser PXC 550-II. Несмотря на популярность беспроводных моделей, проводные наушники по-прежнему привлекают к себе большое внимание многих пользователей, поэтому их вполне можно купить, не показавшись кому-то старомодным.

    Рекомендации. Сходный продукт. Агрегаторы. Sennheiser PXC-550-II.

    Наушники на ухе. Тип On-Ear: маленькие накладные наушники, прилегающие вокруг входа слухового канала.  

    Беспроводные наушники типа on-ear модели AKG Y500 имеют ультра компактную  складную форму. Такие наушники легки и очень удобны для использования их в течение длительного времени прослушивания. Наряду с весьма приемлемой ценой, эти наушники издают великолепное по своему качеству  звучание.

    Если вы находите наушники over-the-ear слишком громоздкими, а также, если вы не хотите вставлять какие-либо предметы в уши, то специалисты вам искренне могут порекомендовать модель AKG Y500. Эта модель относится к сегменту наушников типа On-Ear.

    Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Наушники AKG-Y500.

    Наушники-вкладыши. Тип In-Ear: вставные, затычки  внутри ушей.

    В случае выбора по категории наушников-вкладышей, учитывая мнения экспертов данного  сегмента рынка, внимание покупателя здесь может быть обращено, например, на вкладыши типа 1More, хотя надо сказать, что цена в России на эти наушники начинается примерно от 4 тыс. рублей.

    Они не предлагают беспроводную связь, но они преуспевают там, где это является наиболее важным – в воспроизведении музыки и приемлемом качестве звучания.

    Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Наушники 1More.

     

    Стоит отметить, что бериллиевые наушники оправдывают каждый вложенный в них рубль. Наушники Beryllium in-ear имеют легкий дизайн, прочную посадку и удобны для ношения в течение длительного времени прослушивания.

    Они не предлагают такие функции, как встроенный пульт дистанционного управления или микрофон для сопряжения со смартфоном, но они просто пропуск туда, где можно просто слушать музыку на ходу.

    Основным преимуществом наушников-вкладышей является то, что один размер подходит всем. Вам не нужно искать правильный силикон, чтобы соответствовать уникальной форме вашего уха.

    Самая распространенная жалоба на эти наушники заключается в том, что они слишком легко выпадают из ваших ушей, особенно во время бега или тренировки. Но дизайн вкладышей эволюционировал с течением времени, поэтому эволюция сделала эти наушники такими, чтобы прочнее сидеть в ушах и реже выпадать.

    Наушники с шумоподавлением. Беспроводные модели.

    Излишне требовательная категория пользователей может отвергнуть активное шумоподавление, потому что, как кажется этим пользователям, система шумоподавления вместе с нежелательным фоновым шумом удаляет и некоторые важные звуковые частоты.

    Фирма Sony теперь предлагает активные наушники с подавлением шума. Справедливости ради отметим, что есть профессионалы по звуку, которые не рекомендуют использовать Sony WH-1000XM3 в студии звукозаписи, но эти банки качают что надо. Они беспроводные, у них также есть встроенный микрофон, и вы вполне можете их использовать вместе со своим смартфоном.

    Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Sony WH-1000XM3.

    Наушники Bose поднимает шумоподавляющий Анте здесь, превращая общественные места в частные берлоги для тихого двустороннего общения с друзьями, семьей и вашим любимым цифровым помощником.

    На рынке много есть новых флагманских наушников с подавлением шума от фирмы Bose. Они представлены на рынке в большом разнообразии – от элегантного дизайна до инновационных опций, которые Bose старается предлагать своим покупателям.

    Bose  позволит вам даже давать команды вашему любимому цифровому помощнику, но какими бы они навороченными ни были, они никак не оправдывают цену в 400 долларов.

    Расценки. Подобные изделия. Розничные продавцы. Наушники Bose.

    Беспроводное дистанционное управление.

    Многие беспроводные наушники обеспечиваются беспроводным управлением. Например, беспроводные наушники-вкладыши, как и их проводные аналоги, обычно поставляются с типом некоего встроенного пульта дистанционного управления, в этом случае функциональные опции будут размещены на ушной чашке.

    Убедитесь, что навигационная система управления соответствует вашему стилю. Некоторые производители оснащают свои наушники физическими кнопками на правой или левой чашке уха, специально в тех местах, которые являются естественными для ваших пальцев. Некоторые производители идут дальше и обеспечивают применение  тактильных сигналов, соответственно вы можете быть уверены, что нажимаете нужную кнопку.

    Есть также производители, которые обеспечивают так называемую жестовую панель, являющаяся чувствительной к прикосновению поверхности, расположенной на одной из  ушных чашек. Данная панель реагирует на отводы и направленные удары. Проводя, например, пальцем от задней части к передней можно будет перейти к следующему треку в списке воспроизведения, а если двигать вверх или вниз, то будет регулироваться громкость.

    Это те наушники, если для вас не стоит вопрос денег.

    Если деньги для вас особого значения не имеют, то здесь выбор может стоять между Focal Clear и Denon. Исключительный звук и качество сборки делают достойным флагманом линейки хорошо продуманных наушников фирмы Denon.

    Эксперты рекомендуют вам протестировать и те, и другие наушники, оценив AH-D9200 против Focal Clear. Самое большое физическое различие между двумя фирмами сосредоточено в дизайне.

    Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Denon AH-D9200.

    Детские наушники с ограничением громкости.

    Активное шумоподавление в наушниках значительно улучшает общее качество звука, а также качество сборки делают такие наушники неплохим выбором для того, чтобы защитить слух ребенка. Дети тоже любят музыку, иногда даже слишком сильно.

    Если вы обеспокоены тем, что ваши дети слушают музыку в наушниках на уровнях, которые могут вызвать у них вызванную шумом потерю слуха, то тогда оцените детские наушники JVC HA-KD5 с ограничение громкости до 85 децибел. Они звучат очень хорошо, а на рынке они представлены в веселых цветах, и вполне по приемлемой цене.

    Ассортимент. Похожие изделия. Маркетплейсы. Наушники JVC-HA-KD5.

    Источники информации:

  • ...www.techhive.com/article/3290405/best-headphones.html...
  • ...www.techradar.com/news/audio/portable-audio/best-over-ear-headphones...

  • Дата публикации: 27-04-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Стиральные машины. Рынок бытовой техники. Прогнозы. Маркетинговые исследования.

    Стиральная Bosch. Цены розничные.

    Объем рынка стиральных машин России по итогу 2018 г. составил более 3,5 млн. штук (расчеты аналитического бюро groupmarketing.ru). В денежном выражении за 2018 г. объем рынка равен примерно 84 млрд. рублей. В количественном выражении объем по этому сегменту рынка бытовой техники из года в год увеличивается. Такая тенденция является стабильной и будет сохраняться до 24-го года. Средний прирост российского рынка стиральных машин в количественном выражении до 2024 года будет составлять около 8% в год.

    Глобальный рынок стиральных машины в 2016 году оценивался в 36,6 млрд. долларов США. По прогнозам к 2023 году рынок достигнет 53,2 млрд. долларов, - согласно отчету, опубликованному Allied. Следует отметить, что сегмент рынка стиральных машин в структуре рынка бытовой техники занимает около 10%. Сегментация рынка стиральных машин.

    Предложения. Маркетплейсы.


    СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    Душевая_ERLIT. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Окна_ПВХ. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_Vitek. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Предложения. Маркетплейсы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Смартфон_Xiaomi. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Предложения. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.