+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Больницы в США будут закрываться независимо от объема денег, выделяемых  правительством. Но пока только сокращается медперсонал.

Американские медицинские работники подвергаются давлению с двух сторон. Во-первых, из-за самого коронавируса и нехватки защитных средств, а, во-вторых, из-за экономического кризиса, который заставляет некоторые больницы увольнять персонал в тот самый момент, когда они нужны больше всего.

Одна медсестра из США сказала о том, что ее уволили во время пандемии коронавируса. Ей сказали, что вы конечно герой, но мы не ценим вас настолько, чтобы вам платить за это. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

Некоммерческая исследовательская и консалтинговая фирма Altarum сообщила о том, что 43 тыс. медицинских работников были уволены в США в течение первого месяца вспышки Covid-19. Здравоохранение обычно не допускало глобальных сокращений рабочих мест во время экономических кризисов.

Большая часть первоначальных потерь медперсонала была связана с амбулаторными службами, согласно данным Altarum, это могло, в первую очередь, коснуться стоматологических кабинетов. Но персонал больниц оставался в основном незатронутым в течение первого месяца кризиса.

Теперь ситуация уже начинает меняться, так как множество больниц, начинают объявлять  об увольнениях персонала. Вот некоторые из новостей, которые опубликованы на сервисе новостей в Google:

  • Медицинский университет Южной Каролины в Чарльстоне увольняет 900 человек из своего штата в 17 тыс. человек и просит штатных сотрудников, работающих полный рабочий день, принять к сведению о сокращении зарплаты на 15%;
  • Essentia Health, крупная медицинская сеть клиник и больниц в Дулуте, штат Миннесота, увольняет 500 рабочих;
  • Региональный медицинский центр в Теннесси будет увольнять 400 из своих сотрудников, а несколько сотен других столкнутся с сокращением своих рабочих часов;
  • Бостонский медицинский центр увольняет 10% от своего персонала, что составляет около 700 человек (The Boston Globe).
  • Больницы, как правило, начинают увольнять сначала немедицинский персонал, отправляя людей в вынужденные отпуска или сокращая им часы работы, что не является утешением для многих работников, но такие меры способны смягчить финансовое давление на медицинский потенциал в целом.

    Больницы в Америке понесли огромные потери в своих доходах, поскольку они стали откладывать  плановые операции и другие обычные процедуры, потому что возникла необходимость в том, чтобы работа больниц была переориентирована на борьбу с Covid-19.

    Из-за коронавируса некоторые больницы готовятся к потерям не менее чем на половину от  своего дохода, а ведущие отраслевые экспертные группы предупреждают о том, что сотни больниц в США могут закрыться после этого кризиса.

    Выделенных денег все равно может быть недостаточно.

    Конгресс пообещал 100 млрд. долларов американским больницам в рамках своего первого пакета стимулирующих мер. Демократические лидеры уже призывают к выделению дополнительных 100 млрд. в следующем законопроекте О стимулировании, который, как предполагается, скоро будет принят.

    Каждая четвертая сельская больница, по экспертным оценкам, уже сейчас может быть закрыта даже независимо от удара коронавируса. Возникшая пандемия для некоторых больниц, почти наверняка, не оставит выбора, кроме как быть закрытыми. Больницы в любом случае будут закрываться независимо от того, сколько денег им предоставит  федеральное правительство.

    Сегодня, как никогда, велика потребность в увеличении потенциала здравоохранения.  Но для медработников более очевидным становится тот факт, что их ожидает мрачное будущее в перспективе. Кроме того, чем меньше врачей и медсестер останется в системе здравоохранения, тем труднее будет американцам взять под контроль коронавирус.

    Источники информации: ...www.vox.com/2020/4/8/21213995/coronavirus-us-layoffs-furloughs-hospitals...


    Дата публикации: 22-04-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.
  • Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.
  • Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.
  • Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.
  • Стекло листовое. Окна пластиковые ПВХ. Деревянные окна. Обзор глобального и российского рынков светопрозрачных изделий.

    Остекление. Цены розничные.

    Более 60% всего объема производства листового термополированного стекла в России уходит на производство из него стеклопакетов, которые, в свою очередь, используют для изготовления различных видов оконных и дверных конструкций. К таковым конструкциям, например, можно отнести следующие изделия: пластиковые окна с применением профилей ПВХ; окна деревянные, где в качестве каркаса могут быть использованы различные породы дерева: сосна, лиственница, бук или ясень. Обзор подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, читайте подробнее коммерческую версию обзора.

    Мировой рынок листового стекла, включая объемы потребления отраслей производства транспорта, рядом экспертов оценивается более чем в 100 млрд. долларов по итогу 2018 года. И как ожидается, рынок листового стекла в течение 5-6 лет достигнет значения 150 млрд. долларов. Ожидается, что повышенные свойства теплоизоляции и звукоизоляции в оконных блоках будут стимулировать спрос в сегментах оконных изделий и листового стекла.Развитие рынка листового термополированного стекла напрямую зависит от того спроса, который формируется на рынке окон и дверей.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Астра. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Стильные мужские вещи, которые сводят с ума женщин. Обзор рынка мужской одежды.

    Кашемировый_свитер. Цены розничные.

    С детства нас учат не оценивать книгу по обложке, но наше первое впечатление о ком-то обычно всегда основано на его внешности. И хотя широко распространено мнение, что женщины любят своими ушами, чувство стиля у мужчин все еще может производить сильное впечатление на них, о чем говорят результаты многих исследований.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Рынок бытовых холодильников. Тенденции. Инверторные компрессоры. Интеллектуальные холодильники.

    Холодильник_Indesit. Цены розничные.

    Современные технологии внедряются повсюду, они проникают в каждый аспект повседневной жизни человека. Если речь заходит о домашнем холодильнике, то сегодня это другое понимание вопроса по сравнению с тем, что было 20-30 лет тому назад. Сегодня покупатель выбирает холодильник не только для того, чтобы заморозить свою еду, покупатель еще желает соответствовать кухонному декору, и чтобы оборудование обладало самыми современными пользовательскими функциями.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    Мультиварки. Рейтинг моделей. Обзор рынка домашней бытовой техники.

    Мультиварка_panasonic. Цены розничные.

    Глобальный рынок мультиварок, учитывая оценки зарубежных аналитиков, будет неуклонно расти в течение следующих нескольких лет. К 2021 году средний показатель прироста, по их мнению, составит более 8%. Специалисты же бюро groupmarketing.ru предполагают, что российский рынок электронагревательного оборудования, к сегменту которого относится бытовая мультиварочная техника, до 2024 года в среднем будет расти на 13,8% ежегодно.

    Ассортимент. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.