+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Больницы в США будут закрываться независимо от объема денег, выделяемых  правительством. Но пока только сокращается медперсонал.

Американские медицинские работники подвергаются давлению с двух сторон. Во-первых, из-за самого коронавируса и нехватки защитных средств, а, во-вторых, из-за экономического кризиса, который заставляет некоторые больницы увольнять персонал в тот самый момент, когда они нужны больше всего.

Одна медсестра из США сказала о том, что ее уволили во время пандемии коронавируса. Ей сказали, что вы конечно герой, но мы не ценим вас настолько, чтобы вам платить за это. Обзор опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

Некоммерческая исследовательская и консалтинговая фирма Altarum сообщила о том, что 43 тыс. медицинских работников были уволены в США в течение первого месяца вспышки Covid-19. Здравоохранение обычно не допускало глобальных сокращений рабочих мест во время экономических кризисов.

Большая часть первоначальных потерь медперсонала была связана с амбулаторными службами, согласно данным Altarum, это могло, в первую очередь, коснуться стоматологических кабинетов. Но персонал больниц оставался в основном незатронутым в течение первого месяца кризиса.

Теперь ситуация уже начинает меняться, так как множество больниц, начинают объявлять  об увольнениях персонала. Вот некоторые из новостей, которые опубликованы на сервисе новостей в Google:

  • Медицинский университет Южной Каролины в Чарльстоне увольняет 900 человек из своего штата в 17 тыс. человек и просит штатных сотрудников, работающих полный рабочий день, принять к сведению о сокращении зарплаты на 15%;
  • Essentia Health, крупная медицинская сеть клиник и больниц в Дулуте, штат Миннесота, увольняет 500 рабочих;
  • Региональный медицинский центр в Теннесси будет увольнять 400 из своих сотрудников, а несколько сотен других столкнутся с сокращением своих рабочих часов;
  • Бостонский медицинский центр увольняет 10% от своего персонала, что составляет около 700 человек (The Boston Globe).
  • Больницы, как правило, начинают увольнять сначала немедицинский персонал, отправляя людей в вынужденные отпуска или сокращая им часы работы, что не является утешением для многих работников, но такие меры способны смягчить финансовое давление на медицинский потенциал в целом.

    Больницы в Америке понесли огромные потери в своих доходах, поскольку они стали откладывать  плановые операции и другие обычные процедуры, потому что возникла необходимость в том, чтобы работа больниц была переориентирована на борьбу с Covid-19.

    Из-за коронавируса некоторые больницы готовятся к потерям не менее чем на половину от  своего дохода, а ведущие отраслевые экспертные группы предупреждают о том, что сотни больниц в США могут закрыться после этого кризиса.

    Выделенных денег все равно может быть недостаточно.

    Конгресс пообещал 100 млрд. долларов американским больницам в рамках своего первого пакета стимулирующих мер. Демократические лидеры уже призывают к выделению дополнительных 100 млрд. в следующем законопроекте О стимулировании, который, как предполагается, скоро будет принят.

    Каждая четвертая сельская больница, по экспертным оценкам, уже сейчас может быть закрыта даже независимо от удара коронавируса. Возникшая пандемия для некоторых больниц, почти наверняка, не оставит выбора, кроме как быть закрытыми. Больницы в любом случае будут закрываться независимо от того, сколько денег им предоставит  федеральное правительство.

    Сегодня, как никогда, велика потребность в увеличении потенциала здравоохранения.  Но для медработников более очевидным становится тот факт, что их ожидает мрачное будущее в перспективе. Кроме того, чем меньше врачей и медсестер останется в системе здравоохранения, тем труднее будет американцам взять под контроль коронавирус.

    Источники информации: ...www.vox.com/2020/4/8/21213995/coronavirus-us-layoffs-furloughs-hospitals...


    Дата публикации: 22-04-2020г.
    Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
    WEB: groupmarketing.ru


    Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.
  • Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.
  • Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.
  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • СПА процедуры в ванной. Уникальные душевые системы. Рынок сантехнического оборудования для ванных.

    GROHE_SmartControl. Цены розничные.

    Специалисты бюро groupmarketing.ru продолжают исследовать рынок товаров для дома, благодаря чему продолжают выявлять наиболее уникальные разработки по различным категориям товаров, которые могли бы привлечь наибольшее внимание потенциальных потребителей. Настоящий обзор написан на тему оборудования для душевых комнат.

    И так были проанализированы бренды и компании, специализирующиеся в Российской Федерации на сантехнике и аксессуарах для ванной, которые занимаются продажей душевых кабин, душевых стоек и систем, уголков и прочих предметов для ванных комнат.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Рынок смартфонов. Розничные цены. Объемы продаж. Прогнозы. Исследование рынка мобильных телефонов.

    Samsung_Galaxy. Цены розничные.

    Из исследований зарубежных агентств видно, что поставки смартфонов сократились в совокупности более чем на 4 млн. аппаратов в год, и объединенная доля мирового рынка смартфонов основных китайских брендов смартфонов, начиная от Huawei до Xiaomi, достигла своей пиковой рыночной доли в 42%, несмотря на их торговые неудачи. Обзор рынка подготовлен аналитическим бюро groupmarketing.ru, см. коммерческую версию.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Сварочные аппараты инверторного типа. Методы ручной дуговой сварки MMA, аргонодуговая сварка TIG. Исследование рынка сварочного оборудования.

    Сварочный_Foxweld. Цены розничные.

    Объем мирового рынка сварочного оборудования за 2018 г., согласно оценкам различных аналитиков, оценивается в размере 11-12 млрд. долларов США. По их прогнозам до 2025 года рост будет составлять в среднем 7% ежегодно. По расчетным же оценкам бюро groupmarketing.ru глобальный рынок сварочного оборудования, если расчет производить в розничных ценах, составляет не мене 23-25 млрд. долларов США, что в 2 раза превышает показатели, публикуемые рядом специалистов и экспертов рынка.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Газовые котлы. Рейтинг. Цены. Рынок газового оборудования. Аналитика.

    Котел_Viessmann. Цены розничные.

    В ближайшие 6-7 лет аналитики предсказывают рынку газовых котлов положительную динамику. Производители соответствующего газового оборудования будут обеспечены гарантированным спросом, а любые инвестиции в отрасль по производству газовых котлов для жилищного сектора будут с легкостью окуплены.

    Выборка. Маркетплейсы.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Devi_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Выборка. Маркетплейсы.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.