+
Главная       Обзоры       Бизнес       Статьи       Контакты      

Недорогие телефоны Galaxy A-серии от Samsung. Попытки вернуть интерес к смартфонам на рынке США после падения.

Самым продаваемым телефоном Samsung в 2019 году была модель не Galaxy S10 или Note 10+, а A50 за 350 долларов. Теперь, учитывая глобальный спад на рынке смартфонов, ударивший, в первую очередь, по Galaxy S20, Samsung удваивает эту стратегию, которая будет направлена развитие сегмента смартфонов А-серии.

Компания Samsung анонсировала шесть новых телефонов типа Galaxy A, поставляемых в США, начиная от ультра дешевых Galaxy A01 по 110 долларов до Galaxy A71 с поддержкой стандарта 5G за $600. Обзор о рынке смартфонов опубликован аналитическим бюро groupmarketing.ru.

Перечисленные выше телефоны имеют множество различных функций и спецификаций, но все они имеют три общие вещи, которые Samsung называет повседневными предметами первой необходимости.

Вышесказанное означает, что покупатель получит премиальные дисплеи, камеры и батареи, а также много места для хранения информации и все это обойдется пользователю вполне по доступной цене.

Все шесть телефонов имеют двойные, тройные и четырехкамерные системы с ультра широкими, глубинными и макро объективами, большими экранами и более крупными батареями, чтобы поддерживать питание телефона в течение всего дня.

Согласно ранее сделанным анонсам Samsung, запуск должен был начаться еще 9 апреля с модели A01, которая должна была стать эксклюзивной моделью для магазинов Verizon, данная акция предполагает действие в течение ограниченного времени.

Модель A51 становится преемником A50. Остальные телефоны серии А будут расширены до избранных носителей, поскольку запуск продолжается в течение всего лета. Вот что мы знаем о том, как перестраивается линейка серии А:

1. Samsung Galaxy А01

  • Дисплей: 5,7-дюймовый HD + Infinity-V LCD;
  • Камера (двойная): 13MP широкий + 2MP глубина;
  • Аккумулятор: 3000 мАч;
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 2 ГБ;
  • Хранение: 16GB;
  • Цена: 110 долларов.

Выборка. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Samsung Galaxy-А01.

2. Samsung Galaxy А11

  • Дисплей: 6,4-дюймовый HD + Infinity-O LCD;
  • Камера (тройная): 13MP широкий + 5MP ультра-широкий + 2MP глубина;
  • Аккумулятор: 4000 мАч;
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 2 ГБ;
  • Хранение: 32GB;
  • Цена: 180 долларов.

Подбор. Сходные продукты. Агрегаторы. Samsung Galaxy-А11.

3. Samsung Galaxy A21

  • Дисплей: 6,5-дюймовый HD + Infinity-O LCD
  • Камера (квад): 16МП широкое + 8Мп ультра-широкое + глубина 2МП + макрос 2МП
  • Аккумулятор: 4000 мАч;
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 3 ГБ;
  • Хранение: 32GB;
  • Цена: 250 долларов США.

4. Samsung Galaxy A51 4G-5G

  • Дисплей: 6,5-дюймовый FHD + Infinity-o Super AMOLED;
  • Камера (квад): 48МП широкое + 12Мп ультра-широкое + 5Мп глубина + макрос 5МП;
  • Аккумулятор: 4000 мАч;
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 4 ГБ;
  • Хранение: 128GB;
  • Цена: 400-500 долларов США.

Предложения. Аналогичный товар. Маркетплейсы. Samsung Galaxy-A51.

5. Samsung Galaxy A71 5G

  • Дисплей: 6,7-дюймовый FHD + Infinity-o Super AMOLED Plus;
  • Камера (квад): 64МП широкое + ультра-широкое + глубина + макрос;
  • Цена: 600 долларов США.

Цены. Подобные изделия. Розничные продавцы. Samsung Galaxy-A71.

Особенно интригующим из шести вышеперечисленных смартфонов являются две модели 5G, которые, вероятно, будут использовать процессор Qualcomm Snapdragon 765 или собственный процессор Samsung Exynos 980, оба из которых предлагают интегрированные модемы стандарта 5G для повышения энергоэффективности.

Телефоны формата 5G со стоимостью не менее 1 тыс. долларов, таких как A51 и A71, в то время как покупатели телефонов затягивают свои кошельки, могут стать лидерами на пути развития сетей нового поколения 5G на американском рынке.

Источники информации: ...www.pcworld.com/article/3536657/samsung-galaxy-a-series-a01-a-11-a21-a51-a71-5g-specs-price.html


Дата публикации: 22-04-2020г.
Автор обзора: ФинПромТорг (Москва)
WEB: groupmarketing.ru


Актуальные обзоры. Исследования рынка.

  • Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.
  • Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.
  • Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.
  • Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.
  • Септик системы. Автономная канализация. Как живут в США. Глобальные тенденции. Обзор рынка.

    Септик_Юнилос. Цены розничные.

    Спрос на услуги операторов по очистке канализационных коллекторов как для жилых, так и нежилых помещений, а также спрос на услуги по обслуживанию дренажных систем и септиков, по прогнозам аналитиков groupmarketing.ru, в Российской Федерации будет расти на 10-15% ежегодно в течение ближайших пяти лет.

    Поход в туалет не всегда был приятным мероприятием для среднестатистического Американца. Даже сегодня многие из них все еще не имеют надлежащих санитарных условий для того, чтобы нормально справлять свои естественные потребности.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Исследования рынка ювелирных изделий. Кольца золотые. Цены растут. Обзор рынка.

    Ювелирные украшения. Цены розничные.

    В ближайшее время удовлетворение покупательского спроса на ювелирные украшения будет полностью зависеть от российской ювелирной промышленности. По оценкам аналитиков groupmarketing.ru объем розничной торговли в России ювелирными изделиями из драгоценных металлов и камней составил сумму 3900-4000 млн.долларов, но при этом по оценкам других экспертов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Теплые полы. Рейтинг брендов. Исследования рынка отопительного оборудования.

    Caleo_пол. Цены розничные.

    По прогнозам западных исследовательских компаний глобальный рынок водяных теплых полов к 2024 году будет превышать 5 млрд. долларов США. К этому же году объем рынка водяных теплых полов для применения их в коммерческом сегменте будет превышать 3 млрд. долларов США. Современные энергетические технологии и директивы по энергоэффективности будут стимулировать увеличение объема рынка водяных теплых полов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Крепкий алкоголь: водка. Альтернативный самогон – почетное хобби. Рейтинг самогонных аппаратов. Исследование рынка алкогольной продукции.

    Самогонный_Магарыч. Цены розничные.

    В России на потребление самогонных алкогольных напитков, по оценкам аналитического бюро groupmarketing.ru, приходится около 12 млн. декалитров в год, что составляет долю примерно 6,4% в общей структуре российского рынка алкогольной продукции (без учета пива). Спрос на самогонные аппараты растет. Теперь иметь собственное мини производство самогонных напитков в домашних условиях – это почетное хобби, сравнимое с выращиванием овощей и фруктов на дачных участках.

    Стоимость. Торговые площадки.


    Остановка на выборе. Какой смартфон: LG, Honor, Huawei Mate, HTC, OnePlus. В рейтинге ТОП есть недорогой смартфон за 15000.

    HTC U11. Цены розничные.

    Настоящий обзор аналитического бюро groupmarketing.ru является второй серией маркетингового исследования на тему о самых популярных смартфонах, которые запредельно переоценены на рынке в стоимостном выражении. Этот обзор включает в себя вторую группу ТОПовых мобильников, которые занимают места с 6-го по 11-ое в рейтинге самых переоцененных смартфонов.

    Стоимость. Торговые площадки.


    *Примечание: Если в контексте информационного материала, опубликованного на интернет сайте groupmarketing.ru, не указывается, что это коммерческая версия обзора (коммерческий обзор), то такой материал распространяется на бесплатной основе. Для коммерческих обзоров стоимость указана при переходе по ссылке см.подробнее. Все коммерческие обзоры распространяются на условиях оплаты в безналичной форме. За более подробной информацией необходимо обращаться по контактным данным, которые указаны здесь.

    Покупаем окна бу по выгодным ценам. Новый бизнес проект на рынке пластиковых окон из материала ПВХ.

    За последние 5 лет цены на автозапчасти увеличились более чем на 40%, согласно маркетинговым исследованиям рынка автозапчастей.

    О том, какой вред способна причинить рынку недвижимости льготная ипотека. В московской области сегодня продается жилья примерно 31% от того, что вводится в эксплуатацию.

    Профилем деятельности консалтинговых компаний являются области от архитектуры, инженерии до консультирования в секторе финансов и IT-индустрии.

    Чтобы продавать товары и услуги с максимальной эффективностью... Рынок маркетинговых исследований, тенденции и анализ конкурентной среды.